InfoGourmet

Vie 28/03/2025

Torta Selva Negra, un postre que no falla: maridaje y secretos para disfrutarla

(Por LA) La Selva Negra es un postre popular alemán, cuya popularidad también llegó a Paraguay, donde ya forma parte de la oferta de pastelerías y restaurantes. Nos zambullimos en su receta para conocer más de este delicioso manjar.

Autor:
  • (Por LA) La Selva Negra es un postre popular alemán, cuya popularidad también llegó a Paraguay, donde ya forma parte de la oferta de pastelerías y restaurantes. Nos zambullimos en su receta para conocer más de este delicioso manjar.

Mié 26/03/2025

Sabores de otro planeta: UFO, el nuevo restaurante que aterrizó en Asunción con sabores y diseño alienígenas

(Por LA) Si alguna vez imaginaste que un platillo delicioso podría provenir de otro planeta, UFO es el lugar donde ese sueño se convierte en realidad. Con una temática alienígena que desafía la imaginación y una propuesta gastronómica única, este restaurante ofrece una experiencia que va más allá de la comida, fusionando misterio, sabor y creatividad en cada rincón de su local.

Autor:
  • (Por LA) Si alguna vez imaginaste que un platillo delicioso podría provenir de otro planeta, UFO es el lugar donde ese sueño se convierte en realidad. Con una temática alienígena que desafía la imaginación y una propuesta gastronómica única, este restaurante ofrece una experiencia que va más allá de la comida, fusionando misterio, sabor y creatividad en cada rincón de su local.

Lun 24/03/2025

Café de especialidad con alma: Contacto Café y su apuesta por revitalizar Asunción a través de la cultura del grano

(Por LA) Ubicado en el centro de Asunción, Contacto Café Social Club no es una cafetería común. Es un destino para los amantes del café de especialidad, donde cada taza cuenta una historia y cada sorbo revela la dedicación de su creador, Gianluca Bertolazi Scuderi, uno de los primeros microtostadores de Paraguay.

Autor:
  • (Por LA) Ubicado en el centro de Asunción, Contacto Café Social Club no es una cafetería común. Es un destino para los amantes del café de especialidad, donde cada taza cuenta una historia y cada sorbo revela la dedicación de su creador, Gianluca Bertolazi Scuderi, uno de los primeros microtostadores de Paraguay.

Vie 21/03/2025

El sabor de México se prende a la parrilla en Tacos Cachondo, la nueva taquería de Asunción

(Por LA) El amor por los tacos y la pasión por la cocina mexicana se encuentran en Tacos Cachondo, la nueva taquería en Asunción con una combinación perfecta entre maíz nixtamalizado y carnes a la parrilla. Este rincón gastronómico es la nueva apuesta de Sofía Pfannl y José Miguel Burga propietarios del reconocido restaurante Pakuri.

Autor:
  • (Por LA) El amor por los tacos y la pasión por la cocina mexicana se encuentran en Tacos Cachondo, la nueva taquería en Asunción con una combinación perfecta entre maíz nixtamalizado y carnes a la parrilla. Este rincón gastronómico es la nueva apuesta de Sofía Pfannl y José Miguel Burga propietarios del reconocido restaurante Pakuri.

Mié 19/03/2025

Bar Nacional abre sus puertas: tradición, historia y sabor en el corazón de Asunción

(Por LA) En pleno centro de Asunción, en una esquina histórica frente al Panteón Nacional de los Héroes, abrió sus puertas Bar Nacional, un nuevo espacio que ofrece una propuesta gastronómica tradicional y se convierte en un verdadero homenaje a la cultura y el patrimonio paraguayo.

Autor:
  • (Por LA) En pleno centro de Asunción, en una esquina histórica frente al Panteón Nacional de los Héroes, abrió sus puertas Bar Nacional, un nuevo espacio que ofrece una propuesta gastronómica tradicional y se convierte en un verdadero homenaje a la cultura y el patrimonio paraguayo.

Mar 18/03/2025

Desde Brasil a Paraguay: American Rolls endulza Ciudad del Este con postres artesanales

(Por LA) En la Avenida Capitán del Puerto de Ciudad del Este, un pedacito de Brasil está conquistando corazones con un toque único y artesanal. Se trata de American Rolls, la dulcería que nació de un sueño compartido, está trayendo una experiencia culinaria que va más allá del simple placer de un postre: es una travesía de sabores auténticos y momentos inolvidables.

Autor:
  • (Por LA) En la Avenida Capitán del Puerto de Ciudad del Este, un pedacito de Brasil está conquistando corazones con un toque único y artesanal. Se trata de American Rolls, la dulcería que nació de un sueño compartido, está trayendo una experiencia culinaria que va más allá del simple placer de un postre: es una travesía de sabores auténticos y momentos inolvidables.

Vie 14/03/2025

GUAY Rooftop lleva su gastronomía española a Ciudad del Este (en lo más alto del Dazzler)

GUAY, el restaurante que logró cautivar a los amantes de la cocina española en Asunción, dio un importante paso al abrir un nuevo local en Ciudad del Este. Esta inauguración refuerza su presencia luego de haber conquistado la capital el año pasado con su establecimiento en el rooftop del Hotel Tryp by Wyndham, trayendo a Paraguay lo mejor de los sabores tradicionales de España.

Autor:
  • GUAY, el restaurante que logró cautivar a los amantes de la cocina española en Asunción, dio un importante paso al abrir un nuevo local en Ciudad del Este. Esta inauguración refuerza su presencia luego de haber conquistado la capital el año pasado con su establecimiento en el rooftop del Hotel Tryp by Wyndham, trayendo a Paraguay lo mejor de los sabores tradicionales de España.

Mié 12/03/2025

Utan Restobar: una experiencia gastronómica en Caapucú que fusiona arquitectura, historia y sabor

(Por LA) El nombre Utan, inspirado en la palabra malaya "orangután", que significa "hombre de selva", refleja perfectamente la esencia del restaurante que lleva su nombre y se ubica a orillas del Río Tebicuary, en el municipio de Caapucú. Se trata de un espacio donde la historia, la gastronomía y el paisaje se fusionan para ofrecer una experiencia única que va más allá de una comida.

Autor:
  • (Por LA) El nombre Utan, inspirado en la palabra malaya "orangután", que significa "hombre de selva", refleja perfectamente la esencia del restaurante que lleva su nombre y se ubica a orillas del Río Tebicuary, en el municipio de Caapucú. Se trata de un espacio donde la historia, la gastronomía y el paisaje se fusionan para ofrecer una experiencia única que va más allá de una comida.

Vie 07/03/2025

Vencer o Morir, donde la gastronomía adquiere un tinte patriótico de sabor auténtico

(Por LA) En Lambaré, un nuevo concepto gastronómico ha llegado con el lema de Vencer o Morir, donde la historia de Paraguay se mezcla con la pasión por la gastronomía, creando una experiencia única e inmersiva para todos sus comensales.

Autor:
  • (Por LA) En Lambaré, un nuevo concepto gastronómico ha llegado con el lema de Vencer o Morir, donde la historia de Paraguay se mezcla con la pasión por la gastronomía, creando una experiencia única e inmersiva para todos sus comensales.

Mié 05/03/2025

Desde el colosseo hasta los cherrys asados: llega Nolita y su carta de pizzas romanas para todos los gustos

(Por BR) Nolita Pizzería, llega con una propuesta al estilo romano de corte rectangular o cuadrado, que se sirve in teglia (al molde) y a la piedra. Con una masa aireada y ligera, gracias a un proceso de fermentación larga y el uso de ingredientes frescos y auténticos.

Autor:
  • (Por BR) Nolita Pizzería, llega con una propuesta al estilo romano de corte rectangular o cuadrado, que se sirve in teglia (al molde) y a la piedra. Con una masa aireada y ligera, gracias a un proceso de fermentación larga y el uso de ingredientes frescos y auténticos.

Vie 28/02/2025

Alfajores Tofía hacen que cada mordida sea inolvidable desde Ciudad del Este

(Por BR) Alfajores Tofía se originó de la mano de Adriana Enciso, quien encontró en la cocina una oportunidad de crecimiento. Como emprendedora nata, un día un amigo suyo le preguntó si podía venderle una caja con los alfajores que ya había probado en su casa. Así, lo que comenzó como un pedido casual se transformó en un negocio en plena expansión.

Autor:
  • (Por BR) Alfajores Tofía se originó de la mano de Adriana Enciso, quien encontró en la cocina una oportunidad de crecimiento. Como emprendedora nata, un día un amigo suyo le preguntó si podía venderle una caja con los alfajores que ya había probado en su casa. Así, lo que comenzó como un pedido casual se transformó en un negocio en plena expansión.

Lun 24/02/2025

El pancho gourmet tiene nombre: Ke Panchos, la propuesta gastronómica que conquista Carmelitas

(Por LA) Con un concepto fresco, Ke Panchos llama la atención dentro de la escena nocturna de Carmelitas como una de las propuestas gastronómicas más llamativas. Los argentinos Matías Goldaraz y Máximo Viviani, socios y creadores de este local, se propusieron ofrecer algo diferente en el mercado local, apostando por el pancho gourmet, un clásico de la comida rápida argentina.

Autor:
  • (Por LA) Con un concepto fresco, Ke Panchos llama la atención dentro de la escena nocturna de Carmelitas como una de las propuestas gastronómicas más llamativas. Los argentinos Matías Goldaraz y Máximo Viviani, socios y creadores de este local, se propusieron ofrecer algo diferente en el mercado local, apostando por el pancho gourmet, un clásico de la comida rápida argentina.

Vie 21/02/2025

Kaiseki Garden: el nuevo refugio de alta cocina nikkei en delSol Shopping

(Por LA) La cocina nikkei, que fusiona lo mejor de la gastronomía japonesa y peruana, llega a un nuevo nivel con la apertura de Kaiseki Garden en delSol Shopping. Este restaurante, que ha cautivado a los amantes de la alta cocina en Paraguay, ofrece una experiencia multisensorial en un ambiente sofisticado y relajado, con una propuesta gastronómica que deleita el paladar, y también envuelve todos los sentidos.

Autor:
  • (Por LA) La cocina nikkei, que fusiona lo mejor de la gastronomía japonesa y peruana, llega a un nuevo nivel con la apertura de Kaiseki Garden en delSol Shopping. Este restaurante, que ha cautivado a los amantes de la alta cocina en Paraguay, ofrece una experiencia multisensorial en un ambiente sofisticado y relajado, con una propuesta gastronómica que deleita el paladar, y también envuelve todos los sentidos.