Pan dulce 2025: marcas reportan incrementos de entre 10% y 15% en ventas (se busca lo artesanal)
(Por SR) La temporada de pan dulce volvió a tomar impulso en este cierre de 2025, con señales claras de recuperación en volumen, mayor sofisticación en la oferta y una estrategia comercial cada vez más ajustada para evitar sobrestock y devoluciones. Referentes del rubro coinciden en que el consumo se mantiene firme, con el sabor tradicional como indiscutido líder, pero con un espacio creciente para propuestas gourmet, artesanales y de valor agregado.
(Por SR) La temporada de pan dulce volvió a tomar impulso en este cierre de 2025, con señales claras de recuperación en volumen, mayor sofisticación en la oferta y una estrategia comercial cada vez más ajustada para evitar sobrestock y devoluciones. Referentes del rubro coinciden en que el consumo se mantiene firme, con el sabor tradicional como indiscutido líder, pero con un espacio creciente para propuestas gourmet, artesanales y de valor agregado.