Sin cultivo pero con apetito, la industria chocolatera mueve G. 300 millones anuales
(Por SR) Aunque Paraguay no tiene el clima ideal para cultivar cacao de buena calidad, eso no impide que la pasión por el buen chocolate crezca cada vez más en el país. José Alejandro Rodríguez, un venezolano con más de seis años de residencia en nuestro país y tres al frente de Cacao Legacy, es uno de los responsables de ese impulso. Desde su pequeño taller en Asunción, transforma granos de cacao importados de Brasil en barras artesanales de alta calidad, educando al consumidor y formando nuevos chocolateros locales.
(Por SR) Aunque Paraguay no tiene el clima ideal para cultivar cacao de buena calidad, eso no impide que la pasión por el buen chocolate crezca cada vez más en el país. José Alejandro Rodríguez, un venezolano con más de seis años de residencia en nuestro país y tres al frente de Cacao Legacy, es uno de los responsables de ese impulso. Desde su pequeño taller en Asunción, transforma granos de cacao importados de Brasil en barras artesanales de alta calidad, educando al consumidor y formando nuevos chocolateros locales.