Campeche Bar, un sitio para apuntar en la agenda

(Por Nora Vega - @norivegCampeche Bar es el lugar ideal para ir con amigos, realizar cenas, lanzamientos y disfrutar de los sunsets del verano. Con un ambiente casi de playa, este bar ofrece, además de riquísimos tragos, un menú lleno de frutos de mar y otras buenísimas opciones. 

El bar se encuentra sobre la avenida Molas López esq. Jasy.
Campeche también cuenta con deliciosas hamburguesas gourmet.
Salmón, huevo y guacamole. Combinando sabores en #campeche.py

“La idea surgió hace un poco más de un año, conociendo bares de playas de varios países y con eso, el gusto por la cocina. Encontré la ubicación ideal para armar el lugar que me imaginaba; una zona tranquila y sin muchas edificaciones, perfecta para un bar de playa”, nos comentó Laura Pereira, propietaria del emprendimiento.

Administrado por su misma dueña, el local posee una ambientación simple e importante. Campeche logra transmitir un estilo playero en un ambiente relajado, según nos comentó Laura, quien tiene como desafío principal ofrecer algo mejor y diferente en este rubro tan competitivo.

Campeche Bar cuenta con una iluminación a la luz de las velas, mucha madera y verde. “Decidí enfocarme en telas blancas en lo que se refiere a decoración. La selección de música nos lleva a sentirnos realmente como en una playa”, cuenta Laura.

COMO ESTAR DE VACACIONES

Este lugar es perfecto para ir con amigos a relajarse y pasar un momento agradable. Más aún con el plus de un variado menú en donde los frutos de mar son los ingredientes principales y en donde los deliciosos mariscos son las estrellas. “La atención a la hora de elegir cada ingrediente y la combinación del ambiente, hacen que todo aquel que viene a Campeche disfrute de una noche diferente”, agrega.

“En cuanto a bebidas, ofrecemos los tradicionales tragos pero dándole el toque tropical. Los más pedidos son el Clericot, hecho a base de vino blanco dulce y trocitos de frutas, que le dan el sabor además de una increíble presentación; y la Caipirinha de frutos rojos a base de frambuesa, mora y frutilla”, recomienda la joven emprendedora.

El bar se encuentra ubicado sobre la avenida Molas López esq. Jasy. Abre de martes a domingos a partir de las 18:00 horas. En instagram les encontrás como campeche.py y en facebook de la misma forma.

Estas son las 10 plantas decorativas más vendidas durante el verano

Con la llegada del verano las plantas decorativas cobran protagonismo en hogares y jardines, embelleciendo espacios con sus colores y formas. Rocío Ovelar, propietaria del vivero Verdemusgo, nos compartió cuáles son las variedades más solicitadas en esta temporada, clasificándolas en dos categorías: plantas ideales para espacios grandes, y para departamentos.

Sin descanso: debate sobre la regulación de Airbnb se intensifica por la final de la Sudamericana

La llegada masiva de turistas a Paraguay para la final de la Copa Sudamericana entre Racing Club de Argentina y Cruzeiro de Brasil, el próximo 23 de noviembre, puso sobre la mesa la necesidad de regular las plataformas de alquiler temporario como Airbnb. Este evento, que promete reunir miles de personas, está generando una demanda extraordinaria de hospedaje, llevando al sector hotelero a cuestionar la falta de regulación en este mercado. 

La frontera se activa: Black Friday y nuevos proyectos impulsan el comercio en Ciudad del Este

(Por BR) El comercio fronterizo busca recuperar su dinamismo con una serie de eventos de descuentos, como el Black Friday, organizado por la Cámara de Comercio y Servicios de Ciudad del Este. Están orientados a atraer a compradores locales y de países vecinos, ofreciendo ofertas atractivas en productos de alta demanda como electrónica, perfumes, cosméticos, celulares y ropa deportiva.

El Legado: una extensión del Bar San Miguel que ofrecerá nuevas experiencias gastronómicas

(Por NV) Ubicado en una casona histórica de los años 50, restaurada con maestría por la reconocida arquitecta Olga Heinrich, El Legado combina el esplendor de su época con toques modernos. Este nuevo local acaba de abrir sus puertas, ofreciendo opciones personalizadas, maridajes únicos y técnicas artesanales que realzan la frescura de cada ingrediente, todo en un ambiente íntimo y contemporáneo.