¡Comé y tomá todo lo que quieras!

(Por Nora Vega - @noriveg) La Molleja Open Grill es un clásico de Paraguay, y esta vez volvió a sorprender a todos con un cambio de imagen y la implementación del novedoso menú de seis pasos a un solo precio. En esta nota te contamos más.

La Molleja se encuentra sobre Cruz del Defensor esq. Mac Mahon.
¡Ahora todo lo que querés en un mismo precio!
El primer paso es una picadita bien completa.

MENÚ DE SEIS PASOS A UN SOLO PRECIO

“Pensamos en una renovación total”, nos contaba Florencia Bedoya, propietaria del establecimiento. “Queríamos hacer algo diferente, por eso hicimos un refresh de nuestro logo y además implementamos un menú a un precio fijo por persona que al principio fue como una promo del momento, pero tal fue la aceptación de parte de nuestro público que hoy día ya es un sistema definitivo”, agregó la empresaria.

Este sistema no es el tradicional buffet. A diferencia de otras churrasquerías, este local ofrece un servicio que sigue siendo a la carta, pero sin límite de platos y a un solo precio. “Somos los primeros en ofrecer este servicio tan completo”, resalta Florencia.

¡INCLUYE TODO!

La Molleja Open Grill es un restaurante ideal para ir con amigos, con la familia o realizar reuniones de trabajo. Además, es sumamente recomendable para ir a almorzar o cenar con visitas del extranjero, ya que pueden probar todas las deliciosas propuestas paraguayas que tiene el local como chipa guazú o spa paraguaya y los cortes de carnes más exquisitos.

El precio incluye un menú libre por dos horas. El primer paso consiste en una entrada completa con chorizos, mandiocas, diferentes salsas, entre otros. El segundo y tercer paso consiste en algún plato de preferencia como entrada, que puede ser una provoleta al orégano, un matambrito al limón y muchas otras opciones.

El cuarto y quinto paso corresponde al plato de fondo, que sería el corte de carne a elección más una guarnición. Y el último paso es el postre, entre los que se puede elegir podemos citar dulce mamón, dulce de batata con queso, budín, flan, copa de helado y también opciones más dulces como el brownie con helado, pie de limón o panqueques de dulce de leche. También incluye un café o un té.

Los precios por persona son de G. 95.000 en el almuerzo, de lunes a sábados, y de G.110.000 en el almuerzo de los domingos y la cena de lunes a sábados e incluye todas las bebidas sin alcohol (jugos, gaseosas, agua), cervezas nacionales, caipiriña y sangría. Los menores de 10 años pagan G. 55.000.

“En La Molleja Open Grill puede encontrar todos los cortes de carne a la parrilla con las guarniciones más tradicionales como sopa paraguaya, chipa guazú, mandioca frita y todo tipo de ensaladas. Nuestra entrada de mandioca frita y bolitas de mandioca con salsa criolla ¡es única!”, añade Florencia.

EVENTOS DE FIN DE AÑO

Florencia también nos contó que desde ahora ya están organizando los eventos para fin de año. El local cuenta con un amplio salón y una terraza al aire libre. La Molleja Open Grill se encuentra sobre Cruz del Defensor esq. Mac Mahon, en el barrio Villa Morra y está preparado para hacer celebraciones de hasta para 250 personas.

Apolo Import adquiere Los Jardines: Box Mayorista quiere expandirse en el mercado del retail local

La firma Apolo Import, que opera bajo el nombre comercial Box Mayorista, confirmó la adquisición del tradicional supermercado Los Jardines, reconocido por sus amplias sucursales, especialmente en Luque. La noticia fue ratificada a InfoNegocios Paraguay por Gustavo Lezcano, presidente de la Cámara Paraguaya de Supermercados (Capasu), gremio que agrupa a las principales empresas del sector retail.

Cabañas Alpina Hũ: donde el diseño se encuentra con la naturaleza y la calma de Paraguarí

(Por TA) En Paraguarí, una de las zonas más pintorescas del país, Diego Ginzo decidió apostar por un concepto que mezcla naturaleza, diseño y descanso. Así nació Cabañas Alpina Hũ, un emprendimiento que tomó inspiración de las construcciones alpinas que ya se habían instalado en el barrio. “Me gustaba cómo se integraban con la belleza de la zona. Era muy pintoresco”, explicó Ginzo, al recordar el punto de partida de su proyecto.

Copa Mundial FIFA 2026: en dos semanas comienza la venta de entradas

(Por Maqueda y Maurizio) A menos de un año del pitazo inicial, la FIFA activa la venta de entradas para la Copa Mundial 2026, con siete partidos clave en el Hard Rock Stadium de Miami. Este no es solo un anuncio deportivo; es el punto de partida para una estrategia de negocio que conectará Miami con LATAM, EE. UU. y España. 

Tiempo de lectura: 5 minutos

Tulio Zanchet: “El mayor éxito de un empresario es impactar positivamente en la vida de las personas”

(Por MV) La historia de Agrotec comenzó hace 35 años, cuando Tulio Zanchet, originario de Brasil, vio en Paraguay una oportunidad en la preparación de tierras para la agricultura. Con un capital inicial de US$ 5.000, fundó la empresa que hoy se ha diversificado, consolidado y expandido hacia nuevas áreas de negocio. En diálogo con InfoNegocios, Zanchet repasó los inicios, los retos y el crecimiento de la compañía.

GICAL SA llevará su experiencia y sus parques industriales a la Expo Paraguay-Brasil

Con casi seis décadas de experiencia en el mercado paraguayo, GICAL SA se prepara para participar con un stand propio en la Expo Paraguay-Brasil, que se desarrollará los días 8, 9 y 10 de septiembre en el Hotel Nobile de Ciudad del Este. El evento forma parte de Paraguay Business Week y se perfila como uno de los encuentros empresariales más importantes del año, con acceso libre y gratuito para todos los interesados en conocer nuevas oportunidades de negocios.

En Cerrito hay un semillero de jóvenes que impulsará el agro paraguayo

(Por SR) A orillas del río Paraguay, en Benjamín Aceval, funciona un modelo educativo único en el país: la Escuela Agrícola Cerrito, dirigida por Amalio Enciso y gestionada por la Fundación Paraguaya. Con 149 estudiantes de 16 departamentos, la institución combina el bachillerato técnico agropecuario con una innovadora metodología que busca formar a los jóvenes como emprendedores capaces de sostenerse por sí mismos y aportar al desarrollo del agro nacional.