Hamburguesas memorables y chops bien fríos: la especialidad de The Butcher Burger & Beer

(Por NV) The Butcher Burger & Beer es una hamburguesería artesanal, donde los productos son frescos y del día. No utilizan condimentos ni sazonados. En cada bocado vas a poder apreciar el sabor de la carne al 100%. ¡Tenés que probar!

“Nunca congelamos las carnes, siempre las compramos en el día, justo para que sean cocinadas en el momento”, aseguró Tatiana Bieber, propietaria de The Butcher Burger & Beer. Este es un restaurante que busca vender deliciosas y memorables hamburguesas y bebidas. “Tenemos los más altos estándares de calidad, desde la elección de ingredientes, la preparación y la cocción”, cuenta.

The Butcher Burger & Beer cuenta con una excelente variedad de hamburguesas, cervezas y tragos. La Roque tendría que ser la hamburguesa elegida si sos gourmet: es una hamburguesa con queso azul, queso suizo, rúcula, cebolla caramelizada con 180 gramos de carne en pan brioche; y si sos más clásico probá La Doble Cheese: se trata de 240 gramos de carne con cuádruple queso cheddar, cebolla blanca picada, en un delicioso pan brioche untado con la salsa especial de la casa.

Una de las hamburguesas más pedidas es la The Butcher, la de la casa; las papas fritas son súper crocantes, llevan queso cheddar y trocitos de panceta. Alerta para los amantes del queso ya que aquí no se escatima con este ingrediente y el menú de cervezas no se queda atrás. Tatiana afirma que ellos tienen el chop más frío de la zona. También tienen diferentes tipos de tragos, entre ellos caipirinha, aperol, gin tonic y fernet. Y, por supuesto, no puede faltar el postre americano brownie fudge con helado.

Tatiana tenía la idea de tener un local propio de hamburguesas artesanales de estilo americano desde hace varios años. “Durante la pandemia empecé a probar distintas mezclas de carnes, salsas y combinaciones de panes, hasta que encontré mi receta ideal. Les hice probar a mis amigos y familiares y con la aceptación de ellos, quienes también me dieron su apoyo para iniciar en el rubro, surge la idea de emprender en el rubro gastronómico hamburguesero”, explicó.

“Primero iba a hacer desde mi departamento una opción de solo delivery, luego el proyecto fue cambiando; pensé en abrir un local donde también pueda servir cervezas, tragos y postres. Me quise arriesgar un poquito más y establecerme en un lugar donde poder atender a los clientes y así dar una experiencia completa, y en marzo empezamos a darle forma al restaurante. Opté por hacer una cocina de container y un patio cálido, para luego finalmente inaugurar en el mes de julio”, destacó.

La joven emprendedora optó por una zona acorde al público en donde ya están establecidos excelentes restaurantes. “Además, en los últimos años se está gestando como un polo gastronómico y vimos el potencial de crecimiento que tiene el barrio Recoleta, una carta de opciones de restaurantes orientados tanto a jóvenes como a adultos y familias con hijos. Nosotros buscamos ofrecer un espacio cálido y juvenil para disfrutar de un encuentro con la pareja, amigos o familiares. Y al nombrar a la familia también les incluimos a los peluditos, somos un local pet friendly”, dijo Tatiana.

“Cuento con el trabajo de un cocinero en plancha con años de experiencia, el cocinero aprendió la técnica correcta de maillard, y quedó exclusivamente en sus manos la cocción y yo me encargo del gerenciamiento y la caja, a medida que vamos recibiendo más gente vamos sumando nuevas personas al equipo. En cuanto a nuestros ingredientes la carne es recién preparada, fresca del día, quiere decir que cada día se procesa, le damos forma y están listas para cocinar, al igual que el pan y verduras que utilizamos”, mencionó la propietaria.

Son 50 personas las que cómodamente pueden estar sentadas al aire libre. Las ventas van en aumento, según Tatiana, ya que están teniendo una excelente aceptación del público hamburguesero. “Para el año que viene tenemos pensado agregar un espacio cerrado y climatizado y así poder recibir gente sin importar el clima que nos toque”, anunció.

Más datos

The Butcher Burger & Beer se encuentra sobre Alberto de Souza c/ Charles de Gaulle. Están abiertos de miércoles a domingo de 19:00 a 00:00. Cuentan con delivery. Teléfono (0972)907-800. Seguiles en el Instagram @thebutcherburgerpy

Eduardo Sosa Heisele: “Desde Paraguay estamos preparados para competir en un mundo cada vez más globalizado”

(Por MV) “Desde chico siempre tuve esas ganas de ser empresario”, recordó Eduardo Sosa Heisele, presidente de Insuin. Desde muy joven incursionó en diversas actividades, hasta que en la universidad decidió dar el paso de constituir su empresa, que con los años tomaría forma y le permitiría dedicarse de lleno a su propio negocio. De asalariado a empresario, con la convicción de que del esfuerzo y de los errores se aprende para salir adelante.

¿Se puede perder una marca registrada? Lo que todos deberían saber sobre propiedad intelectual

Cuando se abre un negocio, se pone alma y dedicación en crear una identidad, un nombre y una marca que lo represente. Sin embargo, muchas personas olvidan lo importante en medio de ese entusiasmo y pocos visualizan lo que podría pasar si la marca no está legalmente protegida. Registrar una marca no es el final del camino, sino el comienzo de una responsabilidad que muchos desconocen o ignoran, y de esa forma la marca puede perderse.

Lujo, diseño y rentabilidad: cómo Related Group y Jorge Pérez redefinen el mercado inmobiliario en la costa de Florida

(Por Taylor) Miami ya no es el único imán del lujo en Florida. Pompano Beach, con sus playas vírgenes y aguas turquesas, emerge como el nuevo epicentro de inversiones premium. Bajo el liderazgo visionario de Jorge Pérez (Related Group), en alianza con BH Group by Marriott International, el W Pompano Beach Hotel & Residences fusiona arte, innovación y rentabilidad. 

(5 minutos de lectura) 

DC Pilates & Fisioterapia: “Nuestra propuesta se basa en una integración real entre el movimiento consciente y el conocimiento clínico”

En el marco del Día Mundial del Autocuidado, que busca visibilizar la importancia de adoptar hábitos que mejoren nuestra salud física y emocional, espacios como DC Pilates & Fisioterapia emergen como referentes de un enfoque integral hacia el bienestar. Fundado en 2019 por el Lic. Daniel Cabrera, este estudio nació con la visión de fusionar los beneficios del pilates con el respaldo clínico de la fisioterapia.

Impulsan reforma integral del transporte: “Habrá oportunidades para pequeñas y medianas empresas de la construcción”

El Gobierno Nacional anunció una ambiciosa reforma del sistema de transporte público, que se implementará de manera gradual empezando por el área metropolitana de Asunción. El proyecto, liderado por el Ministerio de Obras Públicas y Comunicaciones (MOPC), contempla una transformación estructural con impacto económico, urbano y social, enmarcada en la modificación de la Ley 1590/2000, que establece la rectoría del Estado sobre el transporte terrestre.

Triunfadores del corral: lo mejor de la genética nacional se lució en la Expo Paraguay y estos fueron los ganadores

(Por SR) El lunes 21 de julio, durante la inauguración oficial del evento, desfilaron los expositores con sus animales premiados de las distintas especies y razas que conforman la Expo Paraguay 2025. Fue el momento más esperado por los productores y el público, ya que en el ruedo central se exhibió lo mejor de la genética nacional en una muestra que combinó trabajo, pasión y excelencia ganadera.