Lola Sushi: comer rico sin salir de la casa (viene con el sello de calidad de Beyond Entertainment)

(Por NV) ¡Alerta en tendencia! Comer en casa se puso de moda y Lola Sushi es una propuesta gastronómica ideal para aquellas personas que tienen ganas de probar cosas nuevas, que son aventureras, que pueden reconocer un lugar a través de los sabores y que disfrutan de la experiencia, pero en la comodidad de sus hogares.


 

Lola Sushi es una marca que se enfoca en el mercado, en el cliente, en las personas y parte de ahí para idear nuevas propuestas. Ofrece un menú variado con platos como salmón con verduras grilladas, poke bowls, langostinos apanados y, por supuesto, una variedad de sushis de autor y clásicos.

“La marca surge ante la necesidad que vimos en el mercado de crear una propuesta de sushi distinta. Si bien el sushi es de origen Oriental, a lo largo del tiempo fue creciendo y evolucionando hasta convertirse en una comida internacional en la que cada región, cada país terminó dándole un toque distinto. Así nace Lola y pone el foco en el sushi como una comida internacional, una comida que hoy te cuenta historias de todo el mundo”, explicó Carlos Ayala, director de Beyond Entertainment.

A la hora de definir a Lola, Ayala dijo que es internacional, cool, trendsetter, innovadora, dominguera, divertida, detallista, fit, piensa distinto y es fiel a sus principios y valores. Cada ingrediente fue perfectamente seleccionado para lograr el sabor y la experiencia ideal, según dijo el directivo. “Cada ingrediente representa un lugar, un momento o una historia en la vida de Lola”, mencionó

“Este negocio arranca en plena pandemia, por lo tanto, el formato de venta hasta hoy en día es por delivery. Las ventas fueron muy buenas desde el primer día. Hoy día, que la marca ya es más conocida, contamos con una clientela muy grande, fiel, frecuente y contenta. Gracias a eso nuestras ventas están muy por encima de lo que nos hubiésemos imaginado”, informó.

Lola Sushi busca que sus comensales disfruten de los sabores. “Tenemos rolls para los amantes del sushi tradicional, para los que buscan experimentar, y también para los que no comen pescados ni frutos de mar”, especificó Ayala. Los platos estrella de la casa son el salmón en salsa teriyaki con vegetales grillados, roll spicy salmón, tartar de salmón y el New York. No dejes de probar el ceviche roll.

Hacé tu pedido al (0985) 500-130 o a través de Monchis. Seguiles en las redes Instagram  y Facebook

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Llega a Miami un exclusivo torneo de eSports (con famosos) organizado por NEON16 Sports (y con fiesta de inauguración en el Garaje de la Zona de Fans de Red Bull en Wynwood)

(Por Juan Maqueda e InfoNegocios Miami) Los famosos se enfrentarán a Sebastián Montoya, atleta de Red Bull y piloto de Fórmula 3 de la FIA, en una épica simulación de carrera. NEON16, una de las empresas líderes en medios de comunicación y entretenimiento fundada por Lex Borrero y el reconocido productor y artista Tainy, se asoció con NEON 16 Sports y la Zona de Fans de Red Bull para celebrar su segundo torneo anual de E-sports, que contará con la participación de 28 celebridades. El evento, exclusivo para invitados, se llevará a cabo el jueves 2 de mayo a las 7 p.m.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

13 startups de Cataluña, entre las 100 finalistas de South Summit Madrid 2024 para ser el proyecto más innovador del mundo

South Summit Startup Competition Madrid 2024, coorganizada por IE University, crece en globalidad. El centenar de startups que han entrado en la fase final de la competición han sido elegidas mediante un riguroso proceso de selección entre las más de 4.700 candidaturas de todo el mundo, una cifra que refleja el perfil global de la convocatoria. De hecho, el 81% de las candidaturas procede de fuera de España.

Estar rodeado de competidores puede incrementar la rentabilidad de la empresa

Isabel Diez Vial, UNIR - Universidad Internacional de La Rioja y Jose Antonio Belso-Martinez, Universidad Miguel Hernández) En economía existe la creencia de que cuantos menos competidores tenga una empresa más rentable será. La misma se apoya en múltiples estudios de economía industrial (ENLACE) que han puesto de manifiesto cómo las empresas elevan los precios de sus productos y mejoran sus márgenes de beneficio en ausencia de competidores, como ocurre en situaciones de monopolio u oligopolio.