La experta, Sol Cravello, llegó desde Argentina para contar y enseñar a todos los invitados de Patagonia Brewing Co. sobre los procesos de elaboración de cada una de las variedades, y de esta manera poder entender cómo resaltar los sabores característicos de cada una con los diferentes platos.
El menú de cuatro pasos estuvo a cargo de Leyzamn Salim que, junto a todo su equipo, crearon platos exclusivos para las variedades de Patagonia. La Bohemian Pilsener se sirvió con Choripanes de Chorizo Casero Toscano con Chimichurri Semi Picante. Con la Patagonia Pale Ale (Küné) quedó riquísima la Carne Desmechada de Cordero, servido sobre Pan Ciabatta al romero.
Asimismo la Amber Lager se lució con la Carne Desmechada de Colita Cuadril, servido sobre Pan Ciabatta tradicional y finalmente la Weisse fue maridaje ideal para un Ceviche de Pescado Blanco.
Al finalizar el maridaje, el vocalista de The Kilks y los artistas del grupo Rústico cerraron la experiencia con una lista de músicas se encargaron de entrener e hicieron cantar a más de uno. ¡Así se sienten las noches en Patagonia Brewing Co., con cerveza, comida, amigos y buena música!