Resort Yacht & Golf Club Paraguayo, una propuesta que nunca falla

(Por Nora Vega - @noriveg) Rodeado de 100 hectáreas de exuberante vegetación, el Resort Yacht & Golf Club Paraguayo ofrece una gastronomía de primer nivel, ideal para toda la familia. El complejo hotelero cuenta con restaurantes y bares en donde sobresalen propuestas de alta cocina de fusión, cocina regional y gourmet paraguaya.

El Resort Yacht & Golf Club Paraguayo ofrece una gran variedad de propuestas gastronómicas.

En la búsqueda de opciones que combinen lo tradicional con lo contemporáneo, existe un lugar en Asunción que se destaca por una amplia variedad de propuestas gastronómicas, un clásico de la ciudad tanto para los locales como para los turistas: el Yacht & Golf Club Paraguayo.

El resort se luce con una cocina de fusión, en donde se destaca la cocina regional. También la cocina paraguaya está presente con orígenes guaraníes y fuertes improntas europeas. La misma se caracteriza por el buen uso de ingredientes nativos y otros introducidos por inmigrantes.

PROPUESTAS PARA TODOS LOS GUSTOS

La carta del Salón verde es perfecto para gozar de una propuesta ampliamente internacional llena de platos típicos paraguayos (Tiraditas de surubí, chupín de surubí, Bife Koygua), destinada a los paladares más exigentes. Mientras tanto, aquellos amantes de la carne encuentran su refugio en Tatakua, un lugar que cuenta con una carta en donde sobresalen los mejores cortes de carne.

Para las comidas rápidas hay dos opciones: Primavera, un snack-bar con una menú variado de sándwiches, minutas, empanadas, pizzas y picadas; y por otro lado, el Mango, un snack-bar con una propuesta gastronómica similar a la anterior, pero más gourmet, exclusiva para huéspedes y socios de los clubes de golf y tenis.

Además, cada domingo en el Salón de Galas, se ofrece un buffet temático tenedor libre, que cambia cada semana, con una impresionante variedad de entradas frías y calientes, 10 a 12 opciones de plato principal, pastas en vivo y un buffet de postres que cuenta con más de 20 dulces a elegir. También se puede disfrutar de música en vivo y juegos para niños.

SOBRE EL RESORT YACHT & GOLF CLUB PARAGUAYO

El Resort Yacht & Golf Club Paraguayo cuenta con una playa de 400 metros, 2 Piscinas panorámicas, Gimnasio, Spa y Beauty Center. En el área deportiva cuenta con una completa infraestructura con 14 canchas de tenis, canchas de futbol, vóley, básquet, hockey, squash, paseos en bicicleta y a caballo, sala de juegos para niños y microcine.

También se destacan los deportes acuáticos como el jet-skiing, yachting, paseos en kayaks, pesca, navegación y wakeboard. Un completo staff de profesionales de recreación convierte la estadía de los huéspedes en una experiencia inolvidable. Más información: www.resortyacht.com.py

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

Llega a Miami un exclusivo torneo de eSports (con famosos) organizado por NEON16 Sports (y con fiesta de inauguración en el Garaje de la Zona de Fans de Red Bull en Wynwood)

(Por Juan Maqueda e InfoNegocios Miami) Los famosos se enfrentarán a Sebastián Montoya, atleta de Red Bull y piloto de Fórmula 3 de la FIA, en una épica simulación de carrera. NEON16, una de las empresas líderes en medios de comunicación y entretenimiento fundada por Lex Borrero y el reconocido productor y artista Tainy, se asoció con NEON 16 Sports y la Zona de Fans de Red Bull para celebrar su segundo torneo anual de E-sports, que contará con la participación de 28 celebridades. El evento, exclusivo para invitados, se llevará a cabo el jueves 2 de mayo a las 7 p.m.

13 startups de Cataluña, entre las 100 finalistas de South Summit Madrid 2024 para ser el proyecto más innovador del mundo

South Summit Startup Competition Madrid 2024, coorganizada por IE University, crece en globalidad. El centenar de startups que han entrado en la fase final de la competición han sido elegidas mediante un riguroso proceso de selección entre las más de 4.700 candidaturas de todo el mundo, una cifra que refleja el perfil global de la convocatoria. De hecho, el 81% de las candidaturas procede de fuera de España.

Estar rodeado de competidores puede incrementar la rentabilidad de la empresa

Isabel Diez Vial, UNIR - Universidad Internacional de La Rioja y Jose Antonio Belso-Martinez, Universidad Miguel Hernández) En economía existe la creencia de que cuantos menos competidores tenga una empresa más rentable será. La misma se apoya en múltiples estudios de economía industrial (ENLACE) que han puesto de manifiesto cómo las empresas elevan los precios de sus productos y mejoran sus márgenes de beneficio en ausencia de competidores, como ocurre en situaciones de monopolio u oligopolio.