Asado premium al paso… ¿Y vos ya probaste?

Las Leñas surge de la necesidad de obtener todos los cortes premium de carne con lo express de una góndola, evitando así las largas filas de los supermercados, de la caja e inclusive hasta del propio estacionamiento.

“Realmente es una responsabilidad muy alta ya que como lo mencionaste somos los primeros en abrir un shop exclusivamente de carnes express, y por ende nuestros clientes esperan un producto innovador como este siempre con lo mejor en productos y las más altas expectativas”, señaló Horacio Ferreira, propietario de Las Leñas.

Asimismo es importante mencionar que en su afán de innovar, no presentan un modelo de local tradicional, sino que lo hacen con locales de contenedores marítimos adaptados, que a más de ser un punto de venta práctico y rápido, también es un aporte al medio ambiente (por la reutilización).

“Contamos con todas la línea de cortes premium envasados al vacío de Frigorífico Guaraní, tales como tapa cuadril, colita cuadril, costilla ancha, cerdo, pero también tenemos los distintivos que todo amante de la parrilla quiere pero normalmente no encuentra, algo como morrones rellenos, pan de ajo parrillero, rollitos primavera parrillero para los vegetarianos, entre otros”, añadió.

Actualmente cuentan con 3 sucursales que están ubicadas en San Bernardino, Lambaré y Villa Morra (habilitada desde el 1 de febrero).

SEGUIR CRECIENDO

A más del local por habilitar en Villa Morra, tienen dentro de los planes recalar en Ciudad del Este.

INVERSIÓN

Hasta el momento lo invertido ronda los 250.000.000 de guaraníes.

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.