Décimo Campeonato de Decoración de Tortas

El jueves 26 de febrero del 2015 tendrá lugar el Décimo Campeonato Nacional de Decoración de Tortas, evento… (seguí, hacé clic en el título)

... culinario de primer nivel que tendrá lugar en el Sheraton Asunción Hotel. Denominado Black & White, a puro chocolate, se desarrollará desde las 14.00 hasta las 19.00 horasEl encuentro está organizado por la firma Parafood Internacional S.A. y lo presentan afamadas marcas de alimentos como Huevos Yemita, Lácteos Trébol, Copalsa, Cargill, Inforcap, Dánica, Ersa y Cóndor. Además cuenta con el auspicio exclusivo del Sheraton Asunción Hotel.
La entrada para la participación es gratuita y se entregarán importantes premios a los ganadores. El primer premio consiste en la suma de 3 millones de guaraníes en efectivo, para el segundo premio 2 millones de guaraníes en efectivo y como tercer premio 1 millón de guaraníes. Además se entregarán vales de compras de los presentadores del evento.
Para el concurso se aportarán materias primas básicas y los participantes usarán sus propios elementos de trabajo. Las inscripciones se pueden realizar llamando al 021 613-135 y a los celulares 0981 807101 y al 0983 350062 o al email: inforcap@inforcap.edu.py o secretaria.academica@inforcap.edu.py. También en Eusebio Ayala 3.909 y Alas Paraguayas.

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.