La Unión Vegetariana del Paraguay tiene registrada a unas 17 firmas gastronómicas con este concepto, entre ellas Govinda´s, Sano & Rico, Rotiseria Vegetariana, Elefante Blanco, La vida Verde, La Nutrivida, Mirasol, Casa Mía, Confitería Vegetariana Angela, Camino Verde, entre otros.
El concepto “cocina verde” gana espacio en la gastronomía local (más de 17 firmas registradas)
La comida orgánica o natural va ganando adeptos dentro del círculo gastronómico, por lo que cada vez aumenta el número de restaurantes que se dedican al rubro.
Es el caso, del restaurante, la Cocina de Guilliver, que se encuentra en la Ciudad de Areguá.
Su propietario, Manuel Fernández, de origen español, explicó que la gente se dio cuenta sobre la importancia de comer sano, sin embargo aún no es un rubro muy explotado.
Respecto a los precios, mencionó que los alimentos orgánicos son un poco más costosos que los alimentos comunes que se compran del supermercado, es por eso que la comida saludable todavía está dirigida a un cierto público.
Para leer la nota completa y opinar hacé clic en el título