La empresa cuenta con más de 50 fábricas en todo el mundo y da trabajo a más de 8.500 personas. Las dos marcas globales que sirven a las necesidades específicas de los clientes Gourmet son Callebaut y Cacao Barry.
El “negro” llegó al país: Chocolates Callebaut serán comercializados en nuestro mercado
El Grupo Barry Callebaut, el mayor fabricante del mundo de cacao y productos de chocolate de alta calidad, lanzó oficialmente la marca de chocolate Callebaut en Paraguay. El cual llegó a nuestro país de la mano de Unpar S.A., productora, importadora y comercializadora de insumos para la industria alimenticia.
Durante el evento de presentación, realizado el día día de ayer, se presentaron chocolates negro, con leche y blanco, preparados con las recetas tradicionales de la marca, así como coberturas y rellenos.
Cabe destacar que la empresa Barry Callebaut, llega a ventas anuales de US$ 5.200 millones. Es productor líder a nivel mundial: desde el abastecimiento y el procesamiento de granos de cacao hasta la producción de los mejores chocolates.
Para leer la nota completa y opinar hacé clic en el título