Fusión Restó, una nueva experiencia de sabores

Si aún estás buscando el lugar ideal para disfrutar de la cocina fusión, te contamos que dentro de pocas semanas se estará habilitando una opción que no tendrá competencia, y se ubicará en pleno eje corporativo de Asunción, más específicamente sobre la avenida Santa Teresa 2890 casi Dr. Bernardino Caballero (frente al Hotel Los Alpes).

Se trata de Fusión Restó, “la nueva” opción gastronómica premium que presentará un exclusivo local de 430 m2, con capacidad para 300 personas, y estacionamiento propio para 40 vehículos.

“Es un emprendimiento en donde se destaca la creación de platos únicos de las especialidades de la gastronomía internacional y la paraguaya como atractivo especial. Logrando una perfecta fusión de platos originales, creativas recetas y de alta gama, preparados por un excelente equipo de maestros cocineros que han logrado adaptarse al concepto fundamental de nuestro trabajo”, mencionó el Lic. Edgar Robinson, accionista de Fusión Restó.

En el sitio, los comensales van a poder degustar platos que combinan la cocina tradicional paraguaya (con sus propias técnicas) con la cocina peruana, mediterránea, española, china cantonesa, japonesa, coreana, italiana, francesa, mexicana, entre otras.

“Como particularidad exclusiva de la gastronomía del restó, existen comidas y sabores de todos los continentes en un sólo lugar. Además se prevé ir renovando el menú cada 2 meses, creando así nuevas experiencias”, añadió.

Plus

Ofrecerán también un Salón Vip con capacidad para unas 22 personas, y un Salón Privado con accesos independientes para 100 personas.

Horarios

El horario de atención será de martes a sábados de 19:30 a 23:00 hs, mientras que los fines de semana también estarán abiertos de 12:00 a 15:00 hs.

Inauguración

15 de diciembre del 2016.

Inversión

El monto de inversión del emprendimiento estaría rondando los Gs. 1.000.000.000.

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