Hellofood desembarcará en Paraguay para innovar la forma de pedir delivery de comidas

Hellofood, aunció su arribo a nuestro país, en el marco de un importante plan de expansión que lleva adelante en la región.
Se trata de una plataforma móvil para realizar pedidos de delivery de comida. Su modelo de negocio no cobra por “publicidad” a los restaurantes sino una comisión por transacción efectivamente realizada. Pablo GutiérrezCEO de la firma en Argentina, dijo que ordenar comida debe ser fácil y rápido, bajo esas consignas nació Hellofood.

El anuncio de la expansión se realizó durante una presentación en la ciudad de Córdoba, donde ejecutivos de la empresa adelantaron que sus próximas aperturas serán Uruguay y Paraguay, superando así los 40 países donde ya operan en apenas dos años de desarrollo.
Cabe mencionar que la compañía realizó un acuerdo con Nokia para que la aplicación de esté pre-descargada en la línea de dispositivos Nokia Asha, Lumia y X, y tiene planeado cerrar acuerdos con otras compañías de celulares.
“Ya plantamos bandera en Brasil, México, Argentina, Chile, Colombia, Perú y Ecuador.”, agregó.

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.