Orgánico Paraguay: la aventura en el mundo de hierbas que pronto abrirá su local propio

(Por LF) Mezclas de hierbas que acarician el alma y se adaptan a todos los gustos es la propuesta de Orgánico Paraguay, una marca que se encuentra en el mercado desde hace tres años ofreciendo a los aficionados del mate, el té y el tereré una variedad de productos, que se distinguen por ser 100% orgánicos y naturales.

 

Orgánico Paraguay es un emprendimiento conformado por dos hermanas, ambas ingenieras agrónomas, Julia Coronel y Yanette Coronel, quienes ante la necesidad de encontrar una alternativa de ingresos debido a la escasa demanda laboral en el área agrícola, decidieron adentrarse en el mundo de la hierbas aromáticas y medicinales. “Siempre nos vimos atraídas por los productos naturales y el sinfín de beneficios que aportan a la salud, en especial aquellos que consumimos tradicionalmente en el mate, el tereré y como infusiones”, comentó Julia.

Tras notar que se trataba de un rubro muy poco explotado y con un gran potencial, optaron por crear la marca e introducirla al mercado. “Y fue así como nació Orgánico, hace tres años, con el objetivo de posicionarnos como una opción más gourmet y diferente a lo que estamos acostumbrados a consumir”, manifestó.

Orgánico Paraguay, como lo dice su nombre, ofrece productos 100% orgánicos, naturales y de alta calidad, como hierbas secas para mate y tereré, tisanas, frutos secos y especias para gin tonic, “La mayoría de nuestros productos están elaborados con materia prima nacional, proveniente de pequeños productores de diferentes zonas del país, dando así oportunidad a las familias agricultoras dedicadas a este rubro en Paraguay”, destacó.

Dentro de la amplia línea de productos que ofrece la marca se pueden encontrar diferentes opciones como por ejemplo mix mate adelgazante, mix mate amargo, mix mate floral, mix mate amargo premium, mix de coco premium, mix tereré tradicional, mix tereré energizante, mix tereré relax, té de jengibre y limón, té de manzana y canela, te de hibisco, té de caléndula y hierbas, te chai negro, verde y rojo, entre otros más.

Los productos más requeridos son los mix para mates y los tés artesanales. “Son los que más nos piden los clientes. En los últimos años las ventas aumentaron significativamente, motivo por el cual, muy pronto, estaremos dando apertura a nuestra primera tienda física en Asunción. Estamos muy contentas”, enfatizó la emprendedora.

El sistema de comercialización de Orgánico Paraguay es por venta directa vía redes sociales. Actualmente, hacen envíos a todo el territorio nacional. Para más información comunicarse al WhatsApp (0972) 134-726. En Facebook, lo encontrás como Orgánico y en Instagram, como @organicoparaguay.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.