Pollpar SA Pollos Kzero celebra 29 años de trayectoria: orgullosos de seguir conquistando las mesas de las familias paraguayas y del mundo

Este 10 de octubre, Pollpar SA celebra 29 años de crecimiento y desarrollo, manteniéndose firme en su compromiso de entregar productos de calidad a hogares de miles de familias, dejando su impronta no solo en el mercado nacional, sino también en los más exigentes mercados internacionales.

Desde sus inicios en 1994, Kzero ha sido reconocida como una empresa avícola que ofrece por excelencia los pollos más sabrosos, saludables y de la más alta calidad, cuidando de los mismos en granjas seleccionadas y cumpliendo con los más estrictos estándares de higiene e inocuidad.

Cabe resaltar, que, en estos años, la exportación de sus productos ha aumentado significativamente, llegando actualmente a más de 20 mercados internacionales, entre ellos Bahamas, Georgia, Islas Maldivas, Angola, Ghana y Gabón.

Así mismo, la empresa sigue apostando al crecimiento del Paraguay mediante la generación de mano de obra formal, dignificando y brindando seguridad social a cada uno de sus colaboradores. Hoy cuenta con alrededor de 1.400 personas que trabajan de manera directa, además de otras 1.000 personas que colaboran de manera indirecta en toda la cadena, desde la fabricación del producto balanceado para los pollos, la crianza y la comercialización.

Pollpar SA se ha encargado de generar conciencia del cuidado ambiental propiciando el uso adecuado de los recursos, lo que la ha llevado a convertirse en la primera empresa avícola en obtener la Certificación Ambiental ISO 14001:2015. Así también, es consciente de que el éxito de sus productos es resultado de la inversión que han realizado en calidad, procesos, tecnología, infraestructura edilicia, capacitaciones y maquinarias, convirtiéndose en la primera empresa de carne de pollo en Paraguay en obtener las certificaciones ISO 22.000 e ISO 9.001, contando también con la certificación HACCP en toda su cadena productiva.

Dichas inversiones están rindiendo frutos, y permiten cada vez más que su portafolio de productos se expanda a un abanico de opciones alimenticias desarrolladas totalmente a base de pollo. La empresa, actualmente cuenta con una nueva línea de productos -Pronto Listo-producida con tecnología de congelamiento individual, además de su línea de Hamburguesas, Milas y Nuggets, todas elaboradas a base de pechuga de pollo. 

Así también, con el fin de estar cada vez más cerca de sus consumidores, la marca ha innovado en el mercado, abriendo hace más de cuatro años las puertas de su primer local gastronómico, -La Cocina de Kzero-, y recientemente, lanzó el primer servicio de venta de pollo a través de plataformas digitales en Paraguay -https://www.kzero.com.py/- convirtiéndose en la primera marca del rubro en apostar al mercado online, facilitando el acceso de los productos de su marca a consumidores y familias enteras. 

De esta manera, la empresa avícola reconoce y valora que el desarrollo de su industria ha sido posible gracias a la confianza plena de sus clientes y consumidores, quienes la siguen eligiendo y adoptando sus productos, y también sus recientes innovaciones.

La empresa comparte su alegría, y celebra sus 29 años de crecimiento y desarrollo, con la firme promesa de que seguirá aportando mucho más como marca a todo el país y al mundo entero. 

Conocé más acerca de KZero, su historia, sus logros y sus productos visitando la página web https://www.kzero.com.py/, también los encontrás en las redes sociales como @polloskzero.

Jorge Pecci: “El empresario paraguayo posee la habilidad de sostenerse en un mercado donde no todos tienen las mismas reglas”

Egresado del Colegio de Goethe, graduado en Contabilidad en la UNA, con una maestría en la Universidad de Rockhurst de Kansas City, EE.UU., y presidente de Automaq en la actualidad, Jorge Pecci se formó como empresario en la empresa familiar, donde ingresó en 1996. Afirma que para una empresa es importante tener diferentes rubros para suavizar los bajones cuando estos aparecen.

¿Otro destino asiático? Gastronómicos japoneses exploran oportunidades en Paraguay (buscan proveedores de alimentos)

Una delegación de empresarios japoneses del sector gastronómico visitó Paraguay para explorar oportunidades comerciales y evaluar la calidad de los productos locales, especialmente carne vacuna. La comitiva estuvo integrada por altos representantes de Zensho Holdings Co., una de las mayores compañías de restaurantes en el mundo, con más de 15.000 establecimientos en países como EE.UU., Brasil, México y China.

Nathalia Cuevas: “Trabajamos en la creación de contenidos que aporten valor, no en simples promociones”

(Por BR) Las agencias de comunicación desempeñan un papel importante al conectar marcas y organizaciones con el público a través de los medios de prensa. Nathalia Cuevas, project manager senior de Atrevia Paraguay, reflexionó sobre cómo esta relación ha evolucionado, impulsada por la transformación digital, el énfasis en la ética y la búsqueda de contenido más significativo.

El interés a largo plazo en el Chaco es alto: Estiman 100.000 hectáreas de siembra para soja, sésamo y algodón

(Por LA) El año 2024 fue uno de los más desafiantes para el Chaco paraguayo. Las condiciones climáticas extremas, particularmente una prolongada sequía que comenzó en 2023, impactaron severamente a los sectores agropecuario, industrial y comercial, frenando inversiones y reduciendo la producción. Sin embargo, el potencial de la región sigue siendo inmenso, las recientes lluvias y las proyecciones positivas para 2025 podrían marcar un punto de inflexión.