¿A dónde vamos?: Piegari Ristorante

(Por Nora Vega - @norivegPiegari Asunción abre sus puertas en septiembre del 2009, como una replica del Piegari Buenos Aires. Este es un restaurante italo internacional, cuya especialidad son las pastas. Además ofrece excelentes cortes de carnes, los mejores risottos y platos de mar.

“Piegari actualmente es capital 100% paraguayo. Aunque tenemos un know how propio, mantenemos la esencia del sabor de los platos, la atención personalizada y el buen ambiente de Piegari Buenos Aires, lo que hace que los comensales puedan vivir una experiencia diferente. Es lo que llamamos Experiencia Piegari. Que podemos relacionar como algo único, inolvidable y por sobre todo placentero tanto en el ambiente como para el paladar”, comenta María Auxiliadora Vera, gerente de marketing del local.

“En este lugar uno se encuentra con una atención exclusiva a un precio razonable para el mercado. Por sobre todo personalizado. Se puede solicitar algo en especial o único para cada velada. Tratamos siempre de encontrar la manera de satisfacer los deseos y necesidades de los comensales para todo tipo de ocasión de visita, ya sea amorosa, laboral, reunión de amigos, festejos, entre otros”, indica Vera.

DIVERSOS EVENTOS
“Piegari básicamente apunta a un segmento alto, profesionales, empresarios, personas influyentes en la sociedad que exigen exclusividad en la atención y calidad en el producto que compran. Brinda la facilidad de realizar tanto eventos empresariales como reuniones y lanzamientos. Contamos con un salón vip con una capacidad de 12 personas y con posibilidad de proyectar las presentaciones que se quiera para el caso de reuniones importantes o empresariales. También en el local se realizan cenas especiales, en donde se ofrece un menú de acuerdo al evento”, cuenta la gerente de marketing del restaurante.

“Por su parte, la Cucina a casa, es el servicio de catering que realiza eventos empresariales con sus diversos productos, ya sea los finger food, el servicio de buffet o el plato servido”, comenta María Auxiliadora.

¿QUÉ PEDIR EN PIERGARI RISTORANTE?
“Contamos con dos platos estrellas que siempre están en la punta del ranking en pastas y es el Fettucine Nero Di Sepia con Scampi e Panna di Aglio (fettucine negro en salsa de ajo y langostinos) y los Ravioles biancos rellenos de ricota y espinaca alla Scroffa, que es un plato clásico de Piegari y único en el país. Como postre el principal es el Egoísta de chocolate negro, un volcán de chocolate con una bocha de helado Freddo.

NOVEDADES
El restaurante empezó el año con una carta nueva tanto de bebidas como de comidas. “Incluimos innovadoras pastas de producción propia, como por ejemplo los Varenikes Berta, que tienen mucho éxito en Piegari Buenos Aires, también como novedad contamos con diversos platos como el Pulpo chileno con papas al natural, una nueva delicia que se puede encontrar solo en Piegari Asunción.
 

La adquisición del siglo: Netflix compra Warner Bros. y HBO (reimaginado el futuro del universo, crossing y phydigital, del entretenimiento)

(Por Maqueda, Taylor y Maurizio) Una jugada estratégica que redefine la industria, y todas las industrias, desde Hollywood, Miami, Usa, el mundo: claves técnicas, implicaciones creativas y 15 tips para entender de manera rápida la megafusión que sacude los cimientos de los medios. ¿Por qué esta adquisición es espejo de una cambio total de visión de negocios, cultura de marca y apuestas “económicas -culturales” a largo plazo. 

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Solo 1 de cada 4 profesionales disfruta de la celebración de Navidad corporativa, mientras que la Gen Z impulsa el cambio de formato

El final de año activa las tradicionales cenas corporativas de Navidad, pero estas están cambiando. Según la encuesta de Hays realizada a más de 700 personas, la mitad de los empleados en España se muestra indiferente ante las iniciativas navideñas de su empresa; solo un 26% se siente motivado y un 25% percibe estrés o agobio. Los datos del líder global en selección y soluciones de recursos humanos muestran que el desafío no es celebrar, sino diseñar experiencias con valor real. Asimismo, la llegada de la Gen Z al mercado laboral está acelerando esta transformación, impulsando formatos más auténticos, flexibles y alineados con sus expectativas.

Como un seguro médico humano, pero para tu mascota: así funciona Medical Propet (con planes desde G. 95.000 al mes)

(Por BR) El mercado de medicina para mascotas aún es incipiente, pero empieza a dar sus primeros pasos con propuestas innovadoras como la de Medilcal Propet, la empresa creada por Víctor Amarilla, director y cofundador, y su socio, Jorge Duarte, veterinario especialista en neurología. La iniciativa busca brindar a los dueños de mascotas la tranquilidad de contar con un respaldo financiero frente a imprevistos veterinarios, un servicio cada vez más necesario ante el crecimiento de la medicina animal y los costos asociados a tratamientos especializados.