¡Comé y tomá todo lo que quieras!

(Por Nora Vega - @noriveg) La Molleja Open Grill es un clásico de Paraguay, y esta vez volvió a sorprender a todos con un cambio de imagen y la implementación del novedoso menú de seis pasos a un solo precio. En esta nota te contamos más.

La Molleja se encuentra sobre Cruz del Defensor esq. Mac Mahon.
¡Ahora todo lo que querés en un mismo precio!
El primer paso es una picadita bien completa.

MENÚ DE SEIS PASOS A UN SOLO PRECIO

“Pensamos en una renovación total”, nos contaba Florencia Bedoya, propietaria del establecimiento. “Queríamos hacer algo diferente, por eso hicimos un refresh de nuestro logo y además implementamos un menú a un precio fijo por persona que al principio fue como una promo del momento, pero tal fue la aceptación de parte de nuestro público que hoy día ya es un sistema definitivo”, agregó la empresaria.

Este sistema no es el tradicional buffet. A diferencia de otras churrasquerías, este local ofrece un servicio que sigue siendo a la carta, pero sin límite de platos y a un solo precio. “Somos los primeros en ofrecer este servicio tan completo”, resalta Florencia.

¡INCLUYE TODO!

La Molleja Open Grill es un restaurante ideal para ir con amigos, con la familia o realizar reuniones de trabajo. Además, es sumamente recomendable para ir a almorzar o cenar con visitas del extranjero, ya que pueden probar todas las deliciosas propuestas paraguayas que tiene el local como chipa guazú o spa paraguaya y los cortes de carnes más exquisitos.

El precio incluye un menú libre por dos horas. El primer paso consiste en una entrada completa con chorizos, mandiocas, diferentes salsas, entre otros. El segundo y tercer paso consiste en algún plato de preferencia como entrada, que puede ser una provoleta al orégano, un matambrito al limón y muchas otras opciones.

El cuarto y quinto paso corresponde al plato de fondo, que sería el corte de carne a elección más una guarnición. Y el último paso es el postre, entre los que se puede elegir podemos citar dulce mamón, dulce de batata con queso, budín, flan, copa de helado y también opciones más dulces como el brownie con helado, pie de limón o panqueques de dulce de leche. También incluye un café o un té.

Los precios por persona son de G. 95.000 en el almuerzo, de lunes a sábados, y de G.110.000 en el almuerzo de los domingos y la cena de lunes a sábados e incluye todas las bebidas sin alcohol (jugos, gaseosas, agua), cervezas nacionales, caipiriña y sangría. Los menores de 10 años pagan G. 55.000.

“En La Molleja Open Grill puede encontrar todos los cortes de carne a la parrilla con las guarniciones más tradicionales como sopa paraguaya, chipa guazú, mandioca frita y todo tipo de ensaladas. Nuestra entrada de mandioca frita y bolitas de mandioca con salsa criolla ¡es única!”, añade Florencia.

EVENTOS DE FIN DE AÑO

Florencia también nos contó que desde ahora ya están organizando los eventos para fin de año. El local cuenta con un amplio salón y una terraza al aire libre. La Molleja Open Grill se encuentra sobre Cruz del Defensor esq. Mac Mahon, en el barrio Villa Morra y está preparado para hacer celebraciones de hasta para 250 personas.

Pioneros del Chaco inaugurará planta aceitera con la que reinventará su modelo productivo (con capacidad de 230.000 tn/año)

(Por SR) Con una inversión que supera los US$ 50 millones y a días de iniciar operaciones, la nueva industria aceitera de Pioneros del Chaco SA marca un hito en la transformación productiva del Chaco paraguayo. Este ambicioso proyecto, impulsado por las cooperativas Chortitzer, Fernheim y Neuland, junto a otros accionistas, apunta a industrializar la soja local, generar empleos y dinamizar la economía regional con una mirada de crecimiento vertical.

Lambaré, un polo comercial: nuevas tiendas y construcción de Costanera potencian la economía

Hoy, la ciudad de Lambaré conmemora su 63º aniversario como municipio independiente de Asunción, un momento que marcó el inicio de su consolidación como una de las ciudades más dinámicas del departamento Central. Lambaré atravesó transformaciones significativas, especialmente en su estructura económica, que hoy se caracteriza por un perfil predominantemente comercial, con un fuerte potencial industrial y de servicios.

Industria arrocera en expansión: cómo una planta paraguaya desafía al mercado regional

(Por SR) En un país donde la producción arrocera creció exponencialmente en la última década, la industria procesadora de arroz empieza a marcar la diferencia entre vender materia prima y agregar verdadero valor. Ese es el caso de Paciva SA, una empresa que en apenas seis años logró consolidarse como un referente del sector arrocero nacional, con fuerte presencia en los mercados de Chile y Brasil, y un ambicioso plan de expansión hacia Europa.

Distrito Digital: cómo será el espacio que reunirá a Estado, academia y sector privado (con US$ 20 millones de inversión)

(Por MV) Durante años se ha señalado que Paraguay reúne las condiciones para convertirse en un hub tecnológico regional. Con la puesta en marcha del Distrito Digital, esa posibilidad comienza a tomar forma. Impulsado por el Ministerio de Tecnologías de la Información y Comunicación (Mitic), en coordinación con otras instituciones del Estado y el sector privado, el proyecto busca posicionar al país como referente en economía digital y del conocimiento. La iniciativa contempla una inversión de US$ 20 millones.

Inyección energética de US$ 96 millones para el Chaco con línea eléctrica de alta tensión (un llamado para las industrias)

(Por MV) La construcción de la línea de transmisión eléctrica de 220 kV entre Villa Hayes, Concepción, Pozo Colorado y Loma Plata representa una inversión de US$ 96 millones, pero más allá de eso, marca un antes y un después no solo para los pobladores del Chaco paraguayo, sino también para el sector empresarial e industrial de la zona. Este ambicioso proyecto triplicará la potencia eléctrica disponible en tres departamentos e impulsará la puesta en marcha de proyectos productivos que hasta ahora se veían frenados por la falta de infraestructura energética.

¿Cuál es tu leche preferida?

Sabías que en el Día Mundial de la Leche se celebra a este alimento como fuente vital de nutrientes esenciales para la salud ósea, crecimiento y función inmunitaria, destacando su impacto en la agricultura sostenible y la salud mundial.

Japón designa a Paraguay como su primer socio estratégico en América Latina, ¿qué impacto tendrá?

(Por LA) Paraguay y Japón sellaron un consenso histórico que posiciona al país como socio estratégico del gigante asiático, el primero en alcanzar este estatus comercial en América Latina. En el marco de la misión oficial liderada por el presidente Santiago Peña en Tokio, ambos gobiernos anunciaron un acuerdo sobre los principios para el Acuerdo de Promoción y Protección Recíproca de Inversiones (APPRI), que establece condiciones sólidas y garantías concretas para atraer inversión extranjera directa (IED).

Miami Swim Week 2025: el epicentro de la moda y los negocios (Vogue protagonista)

(Por Vera, con la colaboración de Maurizio & Rotmistrovsky) ¿Qué hace de Miami Swim Week 2025 un evento imán para marcas, inversores y trendsetters globales? La respuesta está en su fusión de audacia creativa y estrategias de negocio, potenciada este año por la alianza histórica entre Vogue México & Latinoamérica y Paraíso Miami Swim Week. 

(Lectura ágil, contenidos de valor, 3 minutos de lectura) 

Nicolás Paredes: “El país es ideal para empresas que buscan industrializar el cannabis no psicoactivo y realizar operaciones regionales”

El cannabis industrial (o cáñamo) dejó hace tiempo de ser un tema tabú para convertirse en una industria con alto potencial, y en ese sentido, en el país se movilizan aproximadamente US$ 10 millones en inversión y comercialización en torno al cannabis industrial. Además de eso, el país está posicionado como un fuerte hub regional gracias a una combinación poco frecuente en América Latina, puesto que tenemos todo. El país puede cultivar, procesar y exportar legalmente productos derivados del cannabis no psicoactivo, y cuenta con el marco jurídico adecuado para hacerlo.