El plan perfecto de fin de semana

(Por Nora Vega - @noriveg) ¿No sabés dónde comer rico un domingo? Entonces esta nota es para vos. El tradicional buffet dominical del Sheraton Asunción Hotel se realiza desde las 12:30 hasta las 15:30 horas, en el restaurante de la planta baja del hotel y es una perfecta opción para ir con los amigos o la familia.

Disfrutá de una gran variedad de platos.
Riquísimos postres.
Buenísimos cortes de carne.

Una rica y variada gastronomía le caracteriza a la cocina del Sheraton Asunción Hotel, y su buffet dominical se destaca por ofrecer una gran diversidad de entradas y tapas, barra de ensaladas, sushi y ceviche, selección de jamones y quesos, preparaciones con mariscos y otras exquisiteces.

Los amantes de la carne podrán encontrar sabrosos cortes asados de carnes, cerdo y pescados, así como fondos a base de pescado, pollo, carne, mariscos y sus guarniciones, además de las tradicionales y exquisitas pastas de los domingos, las cuales son cocinadas en vivo, al igual que las cazuelas y paella; dos platos recomendados del chef.

“Guiándonos por la consigna de ofrecer comidas frescas, lo menos intervenidas posible, tratamos de ofrecer siempre platos en base a sus gustos y sugerencias”, mencionó Juan José Brítez, chef ejecutivo del hotel.

A la hora de hablar de los postres, son protagonistas los helados, acompañados de dulces, tortas, tartas, entre otras opciones ofrecidas por el chef pastelero del hotel.

El ambiente es íntimo y agradable, con las arpas y las guitarras en vivo a cargo de Papi Galán y la atención personalizada del staff del Sheraton Asunción Hotel.

Más datos

El buffet dominical puede ser un plan perfecto de fin de semana. Las reservas se realizan llamando al 021 617-7132.

Dulce meta: Apicultores se proponen duplicar producción con miras a satisfacer al programa Hambre Cero

Según datos del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), en Paraguay se producen anualmente 1.100 toneladas de miel, lo que representa ingresos de US$ 15 millones al año, sin embargo, el presidente de la Confederación Apícola del Paraguay, Jorge Rodríguez, señaló a InfoNegocios que esta producción no es suficiente para satisfacer a la demanda local y por ello es necesario duplicar su producción.

En marcha: Nuevo sistema de transporte público requerirá inversiones de al menos US$ 200 millones en dos años

La propuesta dada a conocer por el Viceministerio de Transporte, denominada El bus que viene, que apunta a un nuevo sistema de transporte público, fue recibida por los gremios con expectativa favorable, aunque algunos piden tiempo y más estudio antes de ponerla en marcha. En lo que todos están de acuerdo es que esta es una oportunidad para empresas paraguayas que no se debe dejar pasar.

Oveja Negra expande su local de Las Mercedes (y se prepara para abrir otro en barrio Recoleta)

(Por NV) Uno de los mayores logros de Oveja Negra ha sido conquistar el paladar del público paraguayo, que busca cada vez más productos saludables y de calidad. Sus panes, elaborados con masa madre, sin aditivos ni conservantes, son el producto estrella, pero también destacan sus bollos y sándwiches, los cuales se han vuelto muy conocidos gracias al boca a boca. Como novedad, acaban de ampliar su local en Las Mercedes y se preparan para abrir otro en el barrio Recoleta.

Aldo Cristaldo: “Paraguay necesita 600.000 unidades habitacionales, e industrializar construcción reduciría costos para atender demanda”

(Por BR) El déficit habitacional en Paraguay es una problemática que sigue persistiendo, particularmente en lo que respecta a la vivienda para sectores socioeconómicos más vulnerables, como las clases media-baja y baja. A pesar del crecimiento visible en la construcción de edificios y viviendas de lujo, el acceso a una vivienda digna sigue siendo un desafío considerable para amplios sectores de la población.