El verdadero chocolate alemán lanzó dos nuevos sabores

(Por Nora Vega - @noriveg) Los amantes del chocolate están de fiesta porque Ritter Sport, una de las marcas de chocolate más prestigiosas de Alemania, lanzó en nuestro mercado sus dos nuevos sabores: Macadamia y Chocolate Amargo con Avellanas.

¡Chocolate con Macadamia un nuevo sabor!
Tenés que probar el Chocolate Amargo con Avellanas. ¡Riquísimo!

“El consumo consciente y exigente de chocolate está en alza. Nosotros estamos en el mercado para satisfacer esa necesidad en el consumidor”, comentó Sebastián Pauls, gerente comercial Fine Foods S.A. Estos dos nuevos sabores se suman a la amplia variedad de chocolates que presenta la marca en sus góndolas, buscando sorprender a los verdaderos y más exigentes amantes del chocolate.

La marca busca generar conciencia acerca de lo que implica un buen chocolate, tanto por dentro como por fuera, presentando un producto de alta calidad y de excelente sabor, con lo mejor en cuanto a materia prima, métodos de procesamiento y forma de presentación.

El diferencial de Ritter Sport se halla no solamente en su amplia variedad de presentaciones: con almendras, avellanas, mazapán, menta, galletitas, praliné, amargo, macadamia, frutilla con yogurt y muchos más; sino que también, la marca es sinónimo de practicidad, por su forma cuadrada es fácil de transportar y su packaging tiene una  apertura rápida y cómoda. Cuadrado, práctico y bueno, así lo describen desde su fábrica ubicada en Waldenbuch, Alemania.

“La variedad que ofrecemos demuestra que no solamente apuntamos a un chocolatero. Ese gustito o premio se puede dar cualquiera y encima ser exigente con él. Ritter Sport no le defraudará en el intento”, afirmó.

Pauls indicó también, que el paladar del público paraguayo se pone cada vez más fino y Ritter Sport está a la altura para responder esa exigencia.

En nuestro mercado ya podemos disfrutar de sus 10 distintos sabores y de los nuevos: Chocolate con Macadamia y Amargo con Avellanas, disponibles en tiendas de conveniencia, delicatessen, locales gourmet y principales cadenas de supermercados.

En la frontera no se duerme: Ciudad del Este registra 40 edificios en construcción y US$ 2.905 millones bajo el régimen de turismo

(Por BR) El dinamismo económico de Ciudad del Este y del departamento de Alto Paraná sigue creciendo. De acuerdo con Iván Airaldi, empresario y referente del sector, la frontera vive una buena recuperación desde hace dos años impulsada por el crecimiento del comercio, la llegada de nuevas industrias, inversiones inmobiliarias y la instalación de grandes shoppings que cambiarán el flujo turístico de la región.

Impuestos que no existen en Paraguay: Un comparativo de nuestras ventajas fiscales con la región

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(Por MV) La seguridad jurídica sigue siendo uno de los puntos débiles del Paraguay, un factor que incluso calificadoras internacionales han señalado como determinante para que el país pueda aspirar a una mejor nota de riesgo. Y en los últimos días, esta fragilidad volvió a quedar en evidencia: tres empresas extranjeras denunciaron situaciones que —afirman— ponen en riesgo sus inversiones, su patrimonio y cientos de puestos de trabajo. Una de ellas ya inició el proceso para abandonar definitivamente el país.

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(Por SR) En Santa Rosa Misiones, a la altura del kilómetro 253 de la ruta 1, una productora de 73 años está demostrando que la fruticultura paraguaya todavía tiene capítulos por escribir. Su nombre es Acela Falcón Orrego, y aunque insiste en que lo suyo es un proyecto familiar sin pretensiones comerciales masivas, quienes la conocen ya la bautizaron como la reina de los frutos rojos. Su cabaña se convirtió en un pequeño laboratorio natural donde prosperan arándanos, frambuesas, moras e higos, en un emprendimiento que combina intuición, experiencia y un amor profundo por la tierra.

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(Por SR)  El 2025 se está consolidando como uno de los mejores años para la cadena porcina paraguaya. Cifras de exportación en alza, nuevos mercados premium y una demanda internacional firme ubican al país en un escenario que hasta hace poco parecía lejano. Según el Boletín de Carne Porcina Nº 194, elaborado por la Asociación de Criadores de Cerdos del Paraguay (ACCP), el desempeño del sector supera ampliamente lo logrado en 2024 y marca un punto de inflexión para la proteína porcina local.