KitchenAid: pasión por la cocina

(Por Nora Vega - @noriveg) KitchenAid es el elemento de cocina que, sin duda, todo el mundo quiere tener. Sus llamativos colores generan un entusiasmo y encienden la pasión culinaria. Además, activa el espíritu creativo e inspira a compartir una comida hecha con el corazón.

Ceci Gross haciendo una demostración en vivo.

KitchenAid llegó a Paraguay de la mano de la empresa líder en el rubro, NGO SAECA, y ofreció una de sus primeras cenas interactivas denominada Have Dinner With Us, en donde selectos clientes y amigos de la marca disfrutaron en la Pastelería de Ceci Gross platos, que además de ser deliciosos, fueron elaborados por el mejor ayudante que se puede tener en la cocina.

Guacamole con nachos y hummus de garbanzo con pan pita, abrieron la noche como entrada. Luego le siguió el plato principal: ñoquis de batata con una exquisita salsa de tomate; y para el final ¡lo mejor! Ceci Gross Brown, propietaria de la pastelería, presentó un brownie de tres chocolates acompañado de dulce de leche y realizó una demostración en vivo de la preparación de un espeso ganache de frambuesa y también de un riquísimo chantilly, con ayuda de su fabulosa KitchenAid.

PRODUCTOS QUE ¡TODOS QUEREMOS EN NUESTRA COCINA!

KitchenAid es la marca de batidoras por excelencia. Su fabricación es totalmente metálica, lo cual le da estabilidad y robustez. Es el mejor ayudante de la cocina; hace que todo sea fácil, práctico y divertido. Su capacidad como herramienta de trabajo, además de su increíble performance, hacen que sea una de las marcas mundialmente reconocidas y la más requerida por los amantes de la cocina.

Asimismo, es la única batidora/amasadora fabricada en tantos colores diferentes, y llegó a ser una leyenda en el mundo gourmet. Van desde el azul glacial hasta el naranja pastel, pasando por el turquesa, y cada año renuevan su paleta con nuevos e innovadores colores inspirados en celebraciones y estaciones.

Actualmente bajo KitchenAid también encontramos una gama completa de electrodomésticos como licuadoras, que ofrecen un diseño único, gran versatilidad y sobretodo una calidad de materiales inmejorable con prestaciones. #AmomiKitchenAid.

Otra protagonista de la cocina es Whirlpool, una marca que busca simplificar todo. Con sus productos la sofisticación nunca fue complicada. La innovación es simple, y se logran los mejores resultados sin esfuerzos. Por más de 100 años, Whirlpool se enfocó siempre en presentar productos innovadores y hacer que la tecnología sea simple. Tenemos que destacar que ambas marcas cuentan con el pacto de confianza de NGO.

Tatore, donde la pasión gastronómica italiana te vuelve fanático (el restaurante preferido de las celebridades y de los fans de fútbol)

(Por Maurizio y Maqueda junto al equipo de MotorHome) Tatore brilla con luz propia y se ubica entre los lugares más destacados que se han convertido en puntos de referencia para los amantes de la comida italiana. Este restaurante “veramente italiano”, que celebra prontamente su décimo aniversario, es conocido por su enfoque en lo casero y por su creadora, Agustina D'Apolito, quien es nieta del fundador de la icónica heladería Freddo.

Tiempo de lectura: 5 minutos

Oportunidad inmobiliaria en evolución: cómo FCIC Management lidera el mercado con proyectos de flipping para inversores internacionales

(Por Maqueda y Taylor) El mercado inmobiliario del sur de Florida continúa posicionándose como uno de los destinos más codiciados por inversores de todo el mundo. A pesar de un entorno de mayor competencia y una oferta en expansión, firmas como FCIC Management han sabido interpretar el nuevo contexto para transformar desafíos en oportunidades concretas de inversión. ¿Sabes lo que es el flipping?

Café Tortoni en Buenos Aires (uno de los 10 más antiguos del mundo), ícono de la historia y la cultura de toda América

(Por Maurizio, Maqueda y Otero) ¿Ya lo has visitado?, ¡tienes que hacerlo! Según diversas listas y registros culturales, el Café Tortoni se ubica en el top 10 de los cafés más antiguos en funcionamiento en el mundo, junto a otros icónicos como el Café Florian en Venecia (1720), Café Procope en París (1686), o el Café Central en Viena (1876). 

Tiempo de lectura: 5 minutos 

Manolo, un ícono argentino que dejó su huella en las playas y en la cultura de Miami Beach

(Por Marcelo Maurizio) Miami, la ciudad del sol, la diversidad y el deporte, ha sido testigo de historias que cruzan fronteras y culturas. Entre ellas, la de Manolo, un clásico argentino que se consolidó en Miami Beach como un símbolo de comunidad, tradición y pasión futbolera. ¿Cómo un pequeño restaurante con raíces en Burgos, España, y tradición en Uruguay y Argentina, logró convertirse en un referente de la cultura argentina en Miami?

Tiempo de lectura: 5 minutos 

Las 5 mejores playas nudistas de Florida: un tesoro cultural y económico que revoluciona el Estado del Sol

(Por Vera) ¿Por qué el nudismo en Florida es mucho más que una tendencia? ¿Cómo influye en el pensamiento estratégico, en la cultura empresarial y en la percepción social? Descubre en esta nota cómo estas playas representan un movimiento de libertad, inclusión y crecimiento económico que todos en LATAM, Miami, EE.UU. y España deben conocer y valorar.

Tiempo de lectura: 5 minutos 

Reforma de la Caja Fiscal: buscan elevar edad de retiro y eliminar privilegios para optimizar las finanzas públicas

El Gobierno Nacional avanza en el diseño de una reforma integral de la Caja Fiscal, con el objetivo de corregir los desequilibrios estructurales del sistema de jubilaciones del sector público. Entre las principales líneas de acción se encuentra la necesidad de igualar las condiciones de acceso a la jubilación entre los distintos sectores, ampliar la edad de retiro y ajustar los beneficios de manera proporcional al historial de aportes.

Con más de 3.000 toneladas estimadas, arranca la temporada de frutilla en Central

(Por SR) La dulce temporada de frutilla ya comenzó a sentirse en el Departamento Central, y con ella se renueva el entusiasmo de cientos de familias rurales que apuestan a este rubro como una fuente de ingresos y desarrollo. Según datos proporcionados por Saidy Marecos, gerente de la Centro de Desarrollo Agropecuario del departamento Central (CDA Central) del MAG, este año se espera una producción cercana a los 3.500.000 kilogramos de frutilla, cultivados en unas 5,2 millones de plantas distribuidas en distritos como Areguá, Itauguá, Ypacaraí y Villeta.