Morena Bar, desde el desayuno hasta la cena

(Por Nora Vega - @noriveg) Dicen que "Morena nació en Paraguay, trabajó en Argentina, se deslumbró en New York, se enamoró de Italia, pasó por China y volvió a casa para poner su bar". Morena Bar se encuentra sobre Sacramento esquina España. Es un lugar cómodo, moderno, accesible y cuenta con cartas para cualquier momento del día, desde el desayuno hasta la cena.

 

Morena Bar se encuentra sobre Sacramento esquina España. Las reservas se pueden hacer al 0984 125100.
Disfrutá de Morena Bar.
¡Deliciosos platos!

“Somos un bar que opera casi 24 horas al día, con la idea principal de servir platos sencillos, actuales y, por sobre todo bien hechos, con materias primas frescas y de altísima calidad”, cuenta Luis Cabañas Arias, encargado operativo de Morena Bar.

 

Luis explicó que en Morena Bar uno puede encontrar un lugar cómodo, moderno, accesible, cartas para cualquier momento del día, desde el desayuno hasta la cena. En lo que se refiere a la ambientación, trata sobre la onda "factory"; techos altos, sillas y sofás cómodos. El local también cuenta con una sala privada para 12 personas ideal para reuniones y almuerzos importantes o festejar algún cumpleaños.

 

LOS RECOMENDADOS DE MORENA

“Como somos un bar, buscamos siempre que nuestras picadas y pizzas sean las protagonistas de la noche, pero de igual manera tenemos platos de fondos como el clásico Lomito o Surubí fresco a la plancha con sus guarniciones. Para acompañar estas delicias contamos con una amplia variedad de bebidas con y sin alcohol”, recomienda Luis.

 

NO DEJES DE PEDIR

Las estrellas son las picadas Milongas y Milangas (de carne, de pollo, de queso, papas fritas, bolitas de mandiocas caseras picantes, con salsas caseras de ajo y bbq). También las planchas de lomito con mollejas, matambritos de cerdo asados, pimientos y provoleta, entre otras opciones. No dejes de probar algunas de las pizzas caseras hechas diariamente.

 

“Lo que a postres respecta, tenemos los clásicos de siempre: Brownies, Volcanes hechos con chocolate belga, Volcán de dulce de leche con helado de banana y el NY chesse cake. Contamos con una gran variedad de cervezas nacionales e importadas y una amplia gama vinos, whiskies, licores y tragos”, cuenta el encargado del local.

 

MENÚ EJECUTIVO

“Tenemos el agrado de invitar a todos los ejecutivos y empresarios que vengan a visitarnos y prueben el menú ejecutivo del día o la carta, que sin duda llenará sus expectativas. Nuestro salón es para 200 personas, contamos con estacionamiento propio, sonidos y seguridad, también elaboramos eventos de acuerdo a los gustos y presupuestos del cliente”, explica Luis.

 

¡TODOS LOS DÍAS ES UNA FIESTA!

“Estamos lanzando dos nuevos espacios dentro de nuestra semana de eventos. Los lunes habrá un espacio cultural denominado MorenArte, dirigido a fotógrafos, diseñadores de moda y pintores que necesiten un espacio para mostrar sus trabajos. Por otra parte, los martes de lanzaremos la Peña Libre, para los cantantes del corazón. A parte, en Morena Bar se puede disfrutar de la Noche de Mujeres los miércoles, jueves Brasilero, viernes Retro, sábados de Música en vivo, y los clásicos Talleres de Salsa de los domingos”, invita Luis.

 

Don Toyo está listo para navegar: el buque fluvial más grande de Paraguay y de la hidrovía

En una apuesta por la innovación y el crecimiento del transporte fluvial en Paraguay, la empresa Transporte Fluvial Paraguayo SACI -parte del Grupo Toyotoshi- llevó a cabo la botadura de Don Toyo, el mayor buque portacontenedores de la hidrovía Paraguay- Paraná. Einar Domínguez, gerente comercial de la empresa, compartió con InfoNegocios los detalles de esta nueva embarcación, que es la más grande de su tipo en la región.

¡Miel que pica! Angry Bees lleva el sabor del Chaco a otro nivel

(Por LA) En el Chaco paraguayo nació una miel que desafía los límites: Angry Bees no es solo un producto, es una explosión de sabor que fusiona la dulzura natural de la miel multifloral con el picante inconfundible de los chiles habaneros. El creador de esta inusual, pero deliciosa combinación es Henry Ostertag, quien decidió fusionar la tradición apícola del país con un toque de audacia culinaria.

Paraguay en el radar de Google Maps, ¿qué significará esto?

(Por LA) Después de años de espera, Paraguay finalmente se integrará a la plataforma Street View de Google, permitiendo a ciudadanos y turistas explorar las calles y avenidas del país en 360° a través de Google Maps. Este hito tecnológico representa un avance clave en términos de accesibilidad, visibilidad internacional y desarrollo económico para el país.

Alejandro Zuccolillo: “El tren de cercanías traerá consigo una transformación urbana significativa”

(Por BR) La Cámara de Diputados dio luz verde para el proyecto de ley De la reforma del Tren de Cercanías, que busca rehabilitar el ferrocarril Presidente Carlos Antonio López mediante un tren eléctrico que conectará Asunción e Ypacaraí a lo largo de 43 kilómetros. La propuesta ya contaba con media sanción del Senado y ahora está en manos del Poder Ejecutivo su promulgación.

Japón sigue fijando su mirada en Paraguay: régimen de maquila atrae inversiones innovadoras y sostenibles para economía local

(Por BR) El régimen de maquila en Paraguay está captando la atención de diversas empresas internacionales, gracias a sus beneficios fiscales y su potencial para fomentar la exportación de productos innovadores. Recientemente, una delegación japonesa de la empresa Kyushu Medical Co, Ltd mostró interés en invertir en el país, particularmente en la producción de productos orgánicos diseñados para combatir mosquitos.

Daniel Prieto: “Los mercados prioritarios para el 2025 son Estados Unidos, Canadá, Taiwán y Japón, además de la consolidación en Europa"

Con las fiestas de fin de año a la vuelta de la esquina, el presidente de la Asociación Rural del Paraguay (ARP), Daniel Prieto, ofreció para InfoNegocios una visión detallada del desempeño del sector ganadero y agrícola durante este periodo y destacó logros importantes y retos persistentes que delinean el futuro del sector productivo nacional en el 2025.