Onigiri: el gusto por la cocina y la buena amistad

La marca gastronómica Onigiri cumple 4 años en el mercado, celebrando el crecimiento, la expansión del proyecto y la fidelidad de sus clientes.

Onigiri ofrece más de 33 piezas distintas de Sushi, Sashimi, Geishas, Temaki, Onigiris y Rollitos.
Podés hacer tus pedidos al 0984 762 655 o 0972 267 668.
En las redes sociales les encontrarás como @onigiripy.

Onigiri nace a partir del gusto por la cocina japonesa de Masahiro Igaue y las ganas de emprender un negocio propio de su amigo Roque Talavera. Una fuerte amistad fue la base para dar inicio a la empresa de delivery de comida japonesa hace 4 años atrás, tímidamente en la cocina de la casa de Masahiro y siendo ellos dos los únicos funcionarios.

Hoy el crecimiento de la marca llena de satisfacción y las expectativas de sus dueños: con un local más amplio,  un equipo de 12 funcionarios, la apertura de una sucursal en el Food Park Mburucuyá, la incorporación del servicio de almuerzo y más de  300 pedidos al mes.

Aun así, Onigiri se proyecta a ampliar próximamente su cobertura de delivery y así también prestar servicios de catering para eventos. Cada paso que dan es analizado con detenimiento, pues deben mantener siempre el objetivo principal de la empresa: la elaboración de piezas de buen tamaño a buen precio y con ingredientes frescos y elaborados en el momento.

Onigiri ofrece más de 33 piezas distintas de Sushi, Sashimi, Geishas, Temaki, Onigiris y Rollitos. Podés hacer tus pedidos al 0984 762 655 o 0972 267 668 y en las redes sociales les encontrarás como @onigiripy.

Don Toyo está listo para navegar: el buque fluvial más grande de Paraguay y de la hidrovía

En una apuesta por la innovación y el crecimiento del transporte fluvial en Paraguay, la empresa Transporte Fluvial Paraguayo SACI -parte del Grupo Toyotoshi- llevó a cabo la botadura de Don Toyo, el mayor buque portacontenedores de la hidrovía Paraguay- Paraná. Einar Domínguez, gerente comercial de la empresa, compartió con InfoNegocios los detalles de esta nueva embarcación, que es la más grande de su tipo en la región.

¡Miel que pica! Angry Bees lleva el sabor del Chaco a otro nivel

(Por LA) En el Chaco paraguayo nació una miel que desafía los límites: Angry Bees no es solo un producto, es una explosión de sabor que fusiona la dulzura natural de la miel multifloral con el picante inconfundible de los chiles habaneros. El creador de esta inusual, pero deliciosa combinación es Henry Ostertag, quien decidió fusionar la tradición apícola del país con un toque de audacia culinaria.

Alejandro Zuccolillo: “El tren de cercanías traerá consigo una transformación urbana significativa”

(Por BR) La Cámara de Diputados dio luz verde para el proyecto de ley De la reforma del Tren de Cercanías, que busca rehabilitar el ferrocarril Presidente Carlos Antonio López mediante un tren eléctrico que conectará Asunción e Ypacaraí a lo largo de 43 kilómetros. La propuesta ya contaba con media sanción del Senado y ahora está en manos del Poder Ejecutivo su promulgación.

Japón sigue fijando su mirada en Paraguay: régimen de maquila atrae inversiones innovadoras y sostenibles para economía local

(Por BR) El régimen de maquila en Paraguay está captando la atención de diversas empresas internacionales, gracias a sus beneficios fiscales y su potencial para fomentar la exportación de productos innovadores. Recientemente, una delegación japonesa de la empresa Kyushu Medical Co, Ltd mostró interés en invertir en el país, particularmente en la producción de productos orgánicos diseñados para combatir mosquitos.

Miami se transforma en un paraíso culinario para las fiestas: algunos destino gastronómicos soñados

(Por Maqueda y Vera) A medida que se acerca la temporada navideña, Miami se viste de gala y se convierte en un verdadero paraíso culinario, repleto de sabores exquisitos y experiencias únicas. Esta ciudad vibrante no sólo es conocida por sus playas de ensueño y su vida nocturna electrizante, sino también por su variada oferta gastronómica que promete deleitar a los paladares más exigentes. En este artículo, exploraremos los mejores restaurantes que están listos para hacer de tus celebraciones navideñas un evento inolvidable, con menús diseñados especialmente para la ocasión.

Nueva ley de Mipymes promete alivio fiscal, formalización laboral y apoyo estatal

El Congreso dio sanción completa a la ley de Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (Mipymes), tras la aprobación en la Cámara de Senadores de las modificaciones introducidas por Diputados. La normativa, que ahora pasa al Poder Ejecutivo para su promulgación, busca fortalecer el sector mipymes mediante incentivos fiscales, financiamiento y medidas de formalización laboral.