¿Qué es el coaching nutricional?

(Por Lic. Giovanna Destefano) El coaching nutricional es un método de apoyo a la consulta nutricional que permite al paciente lograr su objetivo de forma efectiva acompañado de su nutricionista. El 18 y 19 de febrero se realizará un seminario imperdible sobre este apasionante tema. En esta nota te contamos más.

Inscribite ya al Seminario Internacional de Coaching Nutricional.

El coaching nutricional aporta claridad y ayuda a optar por el camino ideal para lograr los objetivos planteados en cuanto a salud, peso, bienestar y relación con el alimento. Es individualizado, no es terapia psicológica, no te dice qué hacer. Construye una visión de la situación deseada y mantiene altos niveles de motivación para lograr el cambio deseado.

¿CÓMO FUNCIONA EL COACHING NUTRICIONAL?

Confiando en la capacidad del paciente para tomar el control de sus procesos de cambio y superación. El coaching nutricional mejora el nivel de rendimiento, implicación y responsabilidad del paciente sobre su situación actual y la deseada. Logra naturalmente la adherencia terapéutica.

La alta efectividad del coaching, junto con su capacidad de adaptación a cada circunstancia individual, hacen del coaching nutricional un método óptimo para lograr mejoras en los hábitos de vida.

SEMINARIO INTERNACIONAL DE COACHING NUTRICIONAL

ICS Uruguay, un centro de formación para profesionales vinculados a la salud, nutrición y deporte en técnicas de coaching, que enriquecen la consulta y favorecen la adherencia terapéutica, se presentará en Asunción de la mano de Nutricoaching Paraguay: Lic. Giovanna Destéfano y Lic. Cristina Villamayor, los días 18 y 19 de febrero del corriente año, en el Hotel Premier Hill ( 25 de Mayo c/ Curupaity).

Es un evento ideal para todos los nutricionistas del Paraguay, ya que promete ser una enriquecedora experiencia en la que los profesionales de la nutrición estarán unidos por la misma pasión.

Más información sobre este tema, podés encontrar en @nutricoachingpy o llamando al 0994 882859 o 0992 291571. Instagram @nutricionistagiovannadestefano.

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Llega a Miami un exclusivo torneo de eSports (con famosos) organizado por NEON16 Sports (y con fiesta de inauguración en el Garaje de la Zona de Fans de Red Bull en Wynwood)

(Por Juan Maqueda e InfoNegocios Miami) Los famosos se enfrentarán a Sebastián Montoya, atleta de Red Bull y piloto de Fórmula 3 de la FIA, en una épica simulación de carrera. NEON16, una de las empresas líderes en medios de comunicación y entretenimiento fundada por Lex Borrero y el reconocido productor y artista Tainy, se asoció con NEON 16 Sports y la Zona de Fans de Red Bull para celebrar su segundo torneo anual de E-sports, que contará con la participación de 28 celebridades. El evento, exclusivo para invitados, se llevará a cabo el jueves 2 de mayo a las 7 p.m.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

13 startups de Cataluña, entre las 100 finalistas de South Summit Madrid 2024 para ser el proyecto más innovador del mundo

South Summit Startup Competition Madrid 2024, coorganizada por IE University, crece en globalidad. El centenar de startups que han entrado en la fase final de la competición han sido elegidas mediante un riguroso proceso de selección entre las más de 4.700 candidaturas de todo el mundo, una cifra que refleja el perfil global de la convocatoria. De hecho, el 81% de las candidaturas procede de fuera de España.

Estar rodeado de competidores puede incrementar la rentabilidad de la empresa

Isabel Diez Vial, UNIR - Universidad Internacional de La Rioja y Jose Antonio Belso-Martinez, Universidad Miguel Hernández) En economía existe la creencia de que cuantos menos competidores tenga una empresa más rentable será. La misma se apoya en múltiples estudios de economía industrial (ENLACE) que han puesto de manifiesto cómo las empresas elevan los precios de sus productos y mejoran sus márgenes de beneficio en ausencia de competidores, como ocurre en situaciones de monopolio u oligopolio.