Te contamos que Paletto tiene nuevos gustos

(Por Nora Vega - @noriveg) Paletto se creó aquí, en Asunción, por un equipo de jóvenes que estaban buscando ofrecerle algo nuevo al mercado paraguayo. Tuvieron una muy buena aceptación por parte del público, lo cual les motivó a seguir con todo desde el día uno y es así como en octubre del 2015 ya cumplieron un año.

 

“Buscamos posicionarnos en la mente del público como la opción número uno a la hora de elegir un postre helado. De nuestros 22 sabores, hay uno que se adapta a la perfección a los gustos de cada uno. Nuestros productos están acorde a los más altos estándares de calidad, logrando así satisfacer las exigencias de los paladares más exquisitos”, comenta Jorge Martínez, gerente de marketing de Paletto.
 
“El nombre proviene de la fusión entre la palabra “paleta” y “gelato”, la cual significa helado en italiano. La parte más importante del proceso productivo es la selección de las frutas e ingredientes que utilizamos. Haciendo bien esto, la parte más vital está lista. Nuestras paletas se preparan en moldes que tienen la forma característica, se enfrían hasta menos 28 grados centígrados para que tomen y se queden con esa forma. Luego se le incorpora el relleno en el caso de las paletas rellenas y otros agregados como frutas o galletitas según cada caso.
 
GUSTOS NUEVOS
 
Paletto lanzó cinco nuevas propuestas de sabores: Pistacchio, hecho con el más puro pistacchio siciliano, ideal para los amantes de este fruto seco, Nutty-Cream, deliciosa crema rellena de crema de avellanas, la cual no se endurece por más fría que esté la paleta, una excelente combinación que se disfruta bocado tras bocado, Coco-Vanilla, su nombre lo dice todo, una deliciosa crema de coco con vainilla rellena de la mejor leche condensada, Banana Split Baby, a pedido de los clientes, delicioso helado de banana relleno de dulce de leche repostero. Por ultimo, una excelente opción para refrescarse, Naranja & jengibre, que es endulzado con  fructosa, 100% libre de sacarosa.
 
LOS LOCALES
 
“Contamos con locales a lo largo de Asunción y alrededores, así como también en las ciudades de Encarnación y Pedro Juan Caballero. Los puntos de venta son: Shopping del Sol, Shopping  Villamorra, Shopping Pinedo, Shopping Multiplaza, Mall Excelsior, Avenida Santa Teresa, Trend Factory, Teniente Zubizarreta, Galería Palma, la peatonal de San Bernardino, a pasos de la Plaza de Armas de Encarnación y en el Hipermercado Maxis, en Pedro Juan Caballero”, enfatizó Jorge.
 
PALETTO EN SAMBER
 
Por supuesto, que así como el año pasado, este verano Paletto también va a estar en San Bernardino. “Estaremos con muchas propuestas en esta nueva temporada, listos para refrescar a todos los que visiten esta hermosa ciudad veraniega”, cuenta Jorge.
 
2016 CON PALETTO
 
“Este año tenemos como objetivo lanzar nuevos sabores que satisfagan los deseos de los consumidores, la apertura de nuevos locales en los puntos más importantes de las diferentes ciudades de nuestro país y seguir mejorando nuestra atención y relacionamiento con el cliente, ya que consideramos que esto es lo más importante para que podamos brindar una excelente experiencia en cada visita. Aparte de una sorpresa que se viene para este verano la cual creemos va a ser muy bien recibida por parte de todos, más aún con el calor que se  pronostica”, concluyó Jorge.
 
Acordate que Paletto puede estar en tu cumple, casamiento o cualquier evento. Para solicitar el servicio de catering llamá al número es 605 566 o escribí al correo eventos@paletto.com.py

 

De la ciudad al bosque: El auge del turismo de naturaleza como terapia para paraguayos

(Por LA)  En medio del ruido, la rutina y el ritmo acelerado de la vida urbana, cada vez más paraguayos encuentran en el turismo de naturaleza una vía para reconectar con lo esencial: respirar aire puro, moverse, maravillarse, y sobre todo, vivir el presente, y quienes lideran este movimiento saben que no se trata solo de hacer turismo, sino de despertar conciencia, una de ellas es Isabel Melgarejo, propietaria de Belsai Viajes, agencia especializada en experiencias al aire libre, viajes de aventura y contacto directo con los paisajes más puros del Paraguay.

Azúcar paraguaya con sello orgánico nacional llega por primera vez al mercado de Taiwán

(Por SR) El azúcar orgánica producida en Paraguay refuerza su posicionamiento en el mercado asiático. Esta vez, de la mano de la empresa Hibernia, que concretó la exportación de tres contenedores del producto a Taiwán, con un total de 75 toneladas. Se trata de una operación relevante no solo por el volumen, sino por el alto valor agregado que representa para la agroindustria nacional: es la primera vez que se exporta azúcar a ese país con certificación orgánica emitida bajo norma paraguaya, gracias a un acuerdo bilateral entre ambos gobiernos.

RH lanza pantalla LED curva de última generación para publicidad exterior en Asunción

RH, líder en mobiliario urbano OOH en Paraguay, anuncia con entusiasmo el próximo lanzamiento de su nueva pantalla LED de última generación, ubicada estratégicamente en la intersección de la Avda. Aviadores del Chaco y Avda. San Martín y con un tamaño de 14x7m (14,08x6,720m) en pantalla curva de 1760x840 pixeles. Este proyecto en el “Time Square Asunceno” representa un hito en la estrategia de innovación DOOH (Digital Out of Home) en el mercado local.

Shoppings del futuro: Paraguay y la transformación de los centros comerciales en núcleos urbanos

La industria de centros comerciales en Paraguay atraviesa una etapa de expansión con nuevos proyectos, aumento sostenido en ventas y tráfico, y una creciente llegada de marcas internacionales. Andrés Kemper, presidente de la Cámara de Centros Comerciales del Paraguay, comentó que el fenómeno detrás de este dinamismo responde a varios factores: democratización del precio del metro cuadrado, condiciones macroeconómicas estables, entre otros.

Hito saludable: Paraguay exportará probióticos de alta tecnología por primera vez

(Por SR) DSN Nutrition Lab, el primer laboratorio del Mercosur en desarrollar probióticos de cuarta generación y único en su tipo en Paraguay, se prepara para concretar su primera exportación este mes de abril. El destino es Bolivia, país que demostró interés en la tecnología desarrollada por la firma paraguaya, que combina innovación biotecnológica con producción nacional a escala industrial. Este paso marca un hito en la historia reciente del sector salud del país, posicionando a la industria nacional como productora de suplementos probióticos de vanguardia a nivel regional.

Paraguay es pionero regional en desarrollo genético de eucaliptos con foco en Caaguazú, San Pedro y Concepción

(Por SR) Paraguay se posiciona como referente en el desarrollo genético de eucaliptos para la producción de madera sólida y biomasa, un logro que coloca al país en un lugar destacado dentro del sector forestal en América Latina. A diferencia de sus vecinos, como Brasil o Argentina, donde la innovación genética está más orientada a la celulosa o a especies adaptadas a climas diferentes, en Paraguay se consolidó una línea de trabajo enfocada en especies adaptadas a su latitud y condiciones agroclimáticas, como el Eucalyptus grandis y el Eucalyptus urophylla, así como sus híbridos.

Paraguay liderará la presidencia de la Comisión Interamericana de Turismo (proyecta ingresos de US$ 350 millones)

(Por BR) Paraguay se está posicionando como sede de grandes eventos internacionales. Este segmento proyecta generar ingresos de US$ 350 millones en 2025, gracias a la realización de ferias, congresos, convenciones y eventos deportivos de gran envergadura, como el WRC-Py en agosto, entre otros eventos científicos, deportivos y corporativos ya confirmados para este año.