Azul Linhas Aéreas publica horarios de vuelos a Paraguay

(Por Naoto Goto de aeronauticapy.com) La aerolínea brasileña Azul Linhas Aéreas ha comenzado la venta de pasajes hacia Asunción, Paraguay. Inicialmente, cuatro ciudades estarán conectadas con la capital paraguaya: Campinas, Curitiba, Recife y Florianópolis, siendo los dos últimos destinos estacionales. Todos estos vuelos serán operados con los modernos Embraer E195-E2 de última generación.

A partir del 2 de diciembre, el servicio entre Campinas y Asunción tendrá dos vuelos semanales, operando los lunes y viernes. En marzo del próximo año, la frecuencia aumentará a cinco vuelos por semana.

Los horarios son los siguientes: de Campinas a Asunción sale 9:00 y llega 11:00, lunes y viernes; y desde marzo de 2025, lunes, miércoles, jueves, sábado y domingo. De Asunción a Campinas sale 12:15 y llega 14:15, lunes y viernes; y desde marzo de 2025, lunes, miércoles, jueves, sábado y domingo.

El servicio entre Curitiba y Asunción comenzará el 3 de diciembre, ofreciendo dos vuelos semanales: de Curitiba a Asunción sale 11:40 y llega 13:25, martes y sábado; de Asunción a Curitiba sale 14:40 y llega 16:20, martes y sábado.

Las operaciones estacionales entre Recife y Asunción estarán disponibles del 22 de diciembre de 2024 al 2 de febrero de 2025, con un vuelo semana: de Recife a Asunción sale 9:15 y llega 13:55, los domingos; de Asunción a Recife sale 15:10 y llega 19:30, los domingos.

Mientras tanto, los vuelos entre Florianópolis y Asunción comenzarán el 4 de diciembre con dos vuelos semanales: de Florianópolis a Asunción sale 12:00 y llega 13:55, los miércoles y domingos; de Asunción a Florianópolis sale 15:10 y llega 16:55, los miércoles y domingos.

Paisajismo ecosistémico: se viene un encuentro para aplicar metodologías innovadoras y armoniosas con el medioambiente

(Por BR) El paisajismo dejó de ser un complemento estético para convertirse en un protagonista en la arquitectura y diseño de espacios. Hoy, este sector se encuentra en pleno auge, prueba de ellos es la próxima realización del Seminario Internacional de Paisajismo Ecosistémico y Piscinas Naturales del 26 al 27 de noviembre, en la Universidad San Carlos, y el 28 en Itacurubí de la Cordillera.

La experiencia debe ser elevada: realización de eventos corporativos incrementó 50% (y la inversión también)

(Por BR) El sector eventos experimentó un notable incremento en la demanda durante los últimos meses del año, alcanzando niveles similares, o incluso superiores, a los registrados en 2019. El resurgimiento viene acompañado de un aumento en la cantidad y en la magnitud de los eventos empresariales, que se convirtieron en un motor de trabajo intenso para las empresas de organización y logística.

Frigorífico Concepción entra a Chile con Gran Cani: masticables para mascotas (también en Brasil y Bolivia)

Frigorífico Concepción dio un paso más al ingresar al mercado chileno con una línea innovadora de snacks naturales para mascotas. Se trata de la marca Gran Cani, productos masticables elaborados exclusivamente con menudencias y huesos de origen bovino y porcino. El envío del producto nacional responde a la creciente demanda de alimentos naturales y saludables para perros en el mercado chileno, una tendencia en alza en el segmento pet a nivel global.

La mandioca va a la copa: Emperatriz, un destilado único que fusiona tradición y modernidad

(Por BR) Emperatriz una marca de destilado paraguayo se posicionó en el mercado de bebidas alcohólicas con un enfoque original y profundamente arraigado a la riqueza botánica local. Jennifer Snaider, propietaria de la marca y sommelier de té y blender apasionada por el mundo de las plantas, se decidió a realizar destilados a base de mandioca mezclando ingredientes botánicos locales convirtiendo a Emperatriz en una bebida distintiva y delicada.

La arena convoca: Encarnación espera 30.000 personas en verano (turismo de compras acompañará a hoteles y gastronomía)

Encarnación, conocida como la Perla del Sur, está preparándose para la temporada de verano, esperando superar los números del año pasado en cuanto a afluencia de visitantes. Con el objetivo de recibir a miles de turistas del país y del extranjero, las autoridades locales y sectores clave, como el hotelero y el gastronómico, trabajan en conjunto para ofrecer una experiencia segura y de calidad.