Petropar cierra el año llegando a las 100 estaciones de servicio

Con la inauguración de la estación Ñu Guasú, el emblema estatal llega a la centena de locales, ampliando su red de estaciones en el área metropolitana y en el interior del país.

Foto Petropar
Foto Petropar
Foto Petropar

Ñu Guasú es la tercera estación propia de la petrolera estatal.

Se trata de una moderna instalación ubicada sobre la autopista homónima (a 300 metros del Parque Olímpico), un punto estratégico según Eddie Jara, presidente de la empresa, “ya que registra 300 mil personas que a diario transitan la zona.” Y añade: “Con esta estación, los ciudadanos podrán acceder a combustibles de excelente calidad, precios bajos y litro exacto.”

El local cuenta con servicio de recarga de gas “Ñande Gas” a solo G. 5.000 el kilo y una moderna tienda de conveniencia, “Ñande Tienda”, que ofrece lo necesario para continuar viaje.

Fuente IP

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.