Date una vuelta por Bariloche

(Por Francisco Andino) Bariloche, es un destino turístico extremadamente solicitado por personas de todo el mundo. Sin importar cuál sea su estación, esta ciudad de Argentina ofrece unos paisajes únicos y un sinfín de otros atractivos que deslumbrarán durante toda la estadía.

Esquiar en el Cerro Catedral.

Durante todo el año se puede disfrutar de sus imponentes reservas naturales como sus asombrosas montañas, sus cursos de agua cristalina, sus frondosos bosques o el estilo indiscutible de la mayoría de sus edificaciones.

En el invierno las montañas se suelen cubrir de nieve, cosa que además de adornar ese paisaje incomparable, ayuda a que los visitantes puedan disfrutar de todo tipo de actividades invernales como esquiar, hacer snowboard, caminar con raqueta, pasear en cuadriciclos o trineos, entre otras cosas.

Asimismo, hay que tener en cuenta que toda esta combinación de actividad y nieve, nos llevará indefectiblemente hacia otro de los clásicos de la ciudad en esta época, por tanto nos adentraremos en una de sus reconocidas chocolaterías para poder disfrutar.

A continuación algunos cosas que no puede dejar de hacer en esta ciudad:

1- Caminar por la ciudad

Sin dudar esta es la primera actividad que debe hacer toda persona que visita Bariloche. En él se encontrará una combinación de edificaciones características y monumentales paisajes naturales. Y por si esto fuera poco también se encontrará con acogedores lugares de hospedajes y restaurantes gourmet de primer nivel.

2- Esquiar en el Cerro Catedral

Se la considera una de las actividades más solicitadas para hacer en temporada de invierno. En la montaña de unos 2300 metros de altura, uno puede disfrutar de realizar distintos tipos de actividades deportivas en un espacio enorme.

3- Subir al Cerro Otto

La vista desde el Cerro Otto es incomparable. Además, dentro de su complejo Piedras Blancas, existen variadas actividades para realizarlas en familia, con la pareja o con los amigos.

4- Comer chocolate…

Y sí, este es uno de los mejores lugares para comer chocolate en todas sus formas y en todas sus variedades. Con antiquísimas chocolaterías, hacen de su producto toda una institución.

Podes visitar Abuela Goye, Fenoglio, Rapa Nui, Mamuschka, entre otros.

5- Si aún no la conoces, no pierdas la oportunidad de hacerlo

Sencillamente eso, arma las maletas, reserva tu boleto y listo.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.