Cucinova: probá tu imaginación

Con tantas opciones gastronómicas existentes en nuestro mercado, ya creíamos que nada podía ser muy diferente al resto, hasta que llegó un concepto de cocina totalmente innovador, llamado Cucinova.

“El concepto de Cucinova es un innovador concepto que a nivel mundial se lo conoce como fast casual, en donde se permite que el cliente participe directamente en la elaboración del plato que va a comer, pudiendo elegir así los ingredientes que prefiere consumir. Asimismo, nos sentimos sumamente orgullosos de poder instalar el primer Cucinova fuera de los Estados Unidos, y segundo, de traer esta experiencia única para que el consumidor paraguayo pueda disfrutarlo”, afirmó Diego Weyrauch, gerente general de Cucinova Paraguay.

Lo que hace diferente a esta opción, es que en ella todos los clientes son chef, ya que independientemente a si elige pizza, pasta o ensalada, todos los pedidos son elaborados en base a los ingredientes o salsas que más guste.

“Viajamos a Ohio para conocer más acerca de Sbarro, y ahí nos encontramos con el nuevo concepto de Cucinova. Desde el primer momento coincidimos que este concepto era ideal para bajar al mercado paraguayo que está teniendo un muy buen crecimiento, entonces así fue que en el 2015 empezamos las tratativas para poder instalarla”, agregó.

También cabe mencionar que Cucinova llega de la mano del Grupo Cartes, y que es parte de una de las cadenas de comida más grandes del mundo, como lo es Sbarro.

“Tenemos un local con capacidad para 110 personas en nuestros dos ambientes, ya sea en el interior o en la gran terraza. Otra de las características nuestras es la ambientación poco convencional que presentamos, pero siempre teniendo en cuenta factores fundamentales como el confort y las nuevas tendencias de los principales restaurantes del mundo”, finalizó.

Local

Está situado en la terraza del reconocido centro comercial, Paseo La Galería. En cuanto a los horarios, abre de lunes a jueves de 11:00 a 00:00 hs, viernes y sábados de 11:00 a 02:00 hs, y domingos de 11:00 a 00:00 hs.  

Expansión

Este es otro de los puntos fuertes dentro de la agenda que manejan los directivos, debido a que por más que no tengan los puntos donde instalarán sus próximos locales, tienen como objetivo crecer de gran manera en el 2017.

Casi 80.000 extranjeros trabajan en Paraguay: estos son los sectores que más los emplean

(Por MV) Paraguay se posicionó como un destino atractivo para migrantes que buscan oportunidades laborales y una mejor calidad de vida. Su estabilidad macroeconómica, bajo costo de vida, facilidad para trámites migratorios y un entorno favorable para emprender son algunas de las condiciones que lo vuelven un destino ideal para la población extranjera. Según el último informe del Instituto Nacional de Estadística (INE), en 2022 residían en el país 156.804 inmigrantes, y las ramas del comercio, la agricultura y la industria manufacturera concentraban la mayor parte de los ocupados.

Biotecnología con sello nacional retoma impulso en semillas propias y apunta al pequeño productor

(Por SR) En el marco del Día Internacional de la Biotecnología, que se recuerda cada 16 de junio, Paraguay celebra avances clave en la investigación aplicada al agro, con la mirada puesta en la soberanía productiva y la inclusión del pequeño productor. El lanzamiento de nuevas variedades nacionales de tomate marca un punto de inflexión en las políticas de desarrollo tecnológico del país, tras años de depender casi exclusivamente de semillas importadas.

Gasoducto bioceánico: más de 1.000 km de extensión y US$ 2.000 de inversión que podría atraer empresas y diversificar la matriz energética

(Por SR) El proyecto de un gasoducto que conecte Argentina con Brasil atravesando territorio paraguayo despierta entusiasmo en las esferas gubernamentales, pero también genera rechazo en sectores que promueven la soberanía energética renovable. A medio camino entre la integración regional y la defensa de la matriz verde nacional, ¿qué dicen los referentes?

Nicolás Paredes: “El mercado inmobiliario está en un muy buen momento. Hay una demanda genuina y un acceso a créditos en crecimiento”

El mercado inmobiliario nacional atraviesa un momento de dinamismo y consolidación. Así lo sostiene Nicolás Paredes, CEO de Grupo Building Innovations , quien destaca que hoy existe una necesidad real de viviendas, acompañada por un creciente interés de inversores extranjeros y un escenario financiero que, si bien aún tiene puntos por mejorar, ofrece nuevas posibilidades.

La carne ovina se alista para dar el salto: con mayor inversión y capacitaciones, el rubro quiere llegar a 15 millones de cabezas

(Por SR) Con un consumo interno en aumento y el interés internacional en ascenso, la carne ovina paraguaya se prepara para dar un salto productivo, con respaldo estatal, capacitación técnica y una mayor articulación entre asociaciones del sector. Luis Salinas, presidente de la Asociación Paraguaya de Criadores de Ovinos (APCO), conversó con InfoNegocios sobre los esfuerzos del sector para posicionarse como un actor relevante en la ganadería nacional y regional.