Cucinova: probá tu imaginación

Con tantas opciones gastronómicas existentes en nuestro mercado, ya creíamos que nada podía ser muy diferente al resto, hasta que llegó un concepto de cocina totalmente innovador, llamado Cucinova.

“El concepto de Cucinova es un innovador concepto que a nivel mundial se lo conoce como fast casual, en donde se permite que el cliente participe directamente en la elaboración del plato que va a comer, pudiendo elegir así los ingredientes que prefiere consumir. Asimismo, nos sentimos sumamente orgullosos de poder instalar el primer Cucinova fuera de los Estados Unidos, y segundo, de traer esta experiencia única para que el consumidor paraguayo pueda disfrutarlo”, afirmó Diego Weyrauch, gerente general de Cucinova Paraguay.

Lo que hace diferente a esta opción, es que en ella todos los clientes son chef, ya que independientemente a si elige pizza, pasta o ensalada, todos los pedidos son elaborados en base a los ingredientes o salsas que más guste.

“Viajamos a Ohio para conocer más acerca de Sbarro, y ahí nos encontramos con el nuevo concepto de Cucinova. Desde el primer momento coincidimos que este concepto era ideal para bajar al mercado paraguayo que está teniendo un muy buen crecimiento, entonces así fue que en el 2015 empezamos las tratativas para poder instalarla”, agregó.

También cabe mencionar que Cucinova llega de la mano del Grupo Cartes, y que es parte de una de las cadenas de comida más grandes del mundo, como lo es Sbarro.

“Tenemos un local con capacidad para 110 personas en nuestros dos ambientes, ya sea en el interior o en la gran terraza. Otra de las características nuestras es la ambientación poco convencional que presentamos, pero siempre teniendo en cuenta factores fundamentales como el confort y las nuevas tendencias de los principales restaurantes del mundo”, finalizó.

Local

Está situado en la terraza del reconocido centro comercial, Paseo La Galería. En cuanto a los horarios, abre de lunes a jueves de 11:00 a 00:00 hs, viernes y sábados de 11:00 a 02:00 hs, y domingos de 11:00 a 00:00 hs.  

Expansión

Este es otro de los puntos fuertes dentro de la agenda que manejan los directivos, debido a que por más que no tengan los puntos donde instalarán sus próximos locales, tienen como objetivo crecer de gran manera en el 2017.

En cinco años, sin IA no hay empleo: la Politécnica de la UNA lanza su primera maestría en inteligencia artificial

La inteligencia artificial y los datos se convierten cada vez más en herramientas imprescindibles para el desarrollo tecnológico y económico de las industrias y en ese sentido Paraguay da un paso esencial hacia la formación de capital humano especializado con la Facultad Politécnica de la Universidad Nacional de Asunción (FP-UNA) que recientemente lanzó una maestría con enfoque práctico en inteligencia artificial y análisis de datos, orientada a resolver problemas reales del país y a preparar a profesionales para demandas concretas del mercado laboral actual.

Tradición que se construye: el negocio de los tatakuas da calor a la construcción artesanal con enfoque empresarial

(Por SR) Aunque el tatakua remite a la tradición ancestral guaraní y a la cocina familiar, su fabricación hoy implica una fusión entre saberes populares, materiales industriales y oportunidades de negocio. Jorge Dávalos y Jennifer Paiva, propietarios de Tatakua Paraguay, llevan ocho años construyendo hornos artesanales que se han ganado un lugar no solo en los patios familiares, sino también en cocinas profesionales de todo el país.

Salud mental y tecnología: ¿cómo se complementan en terapia y qué tan avanzado está el país?

(Por SR) La salud mental vive una transformación silenciosa, pero profunda, impulsada por la tecnología. En Paraguay, este cambio avanza a paso lento, con aplicaciones puntuales y esfuerzos individuales, aunque el potencial es amplio. Desde la realidad virtual hasta la inteligencia artificial, nuevas herramientas están comenzando a integrarse en tratamientos, siguiendo una tendencia regional que ya muestra resultados alentadores en países como Argentina, Brasil o Colombia.

La nueva era del marketing inmobiliario: contenido que enamora y convierte

(Por LA) Hace solo unos años, para vender un proyecto inmobiliario bastaba con una ubicación atractiva, un diseño llamativo y una campaña de publicidad bien dirigida. Hoy, la historia ha cambiado, y lo que está en juego es mucho más que un precio o una vista panorámica. Lo que realmente conecta con el consumidor es el contenido: relevante, de calidad, atractivo y, sobre todo, auténtico.

Huawei apuesta por Paraguay: sella alianza tecnológica con Electropar para impulsar soluciones energéticas

La empresa Electropar fue presentada oficialmente como socio estratégico de Huawei Digital Power en Paraguay. Con esta alianza, la firma paraguaya se convierte en Value Added Partner (VAP) de la división energética de Huawei, lo que le permitirá no solo comercializar sus soluciones tecnológicas, sino también ofrecer asesoramiento técnico, soporte especializado y participación en proyectos de infraestructura crítica.

Un refugio con historia y tradición: Quinta Tropicana, alojamiento familiar entre cerros y con imponentes paisajes

(Por LA) En Paraguarí, rodeada de cerros, aire puro y una vegetación exuberante, Quinta Tropicana invita a conectar con lo esencial: la naturaleza, el descanso y las historias que dan sentido a un lugar mágico. Lo que hoy es un alojamiento rústico con alma familiar, nació décadas atrás como una destilería de caña, fundada por don Ignacio Ramón Martínez, padre de Emi Martínez, actual anfitriona del lugar.