La espera terminó: Sbarro abrió sus puertas y proyecta cerrar el año con 4 locales más

Con más de 60 años de trayectoria y marcando presencia en 33 países, Sbarro llegó al país con su reconocida pizza neoyorquina, instalándose en el patio de comidas del Paseo La Galería.

Diego Weyrauch, gerente general de la marca, mencionó que este será el primero de cuatro locales que proyectan habilitar este año.

“Ya hemos confirmado presencia en el Shopping Mariscal, en el Century Plaza de Lambaré y el tercero aún está en estudio”, detalló.

Los amantes de la buena comida podrán disfrutar de las variedades de los clásicos sabores del estilo neoyorquino, además de otros sabores locales. Las mismas son elaboradas artesanalmente, usando ingredientes frescos como lo son los tomates San Marzanos y el queso 100% mozzarella, cocinadas en hornos de piedra, siguiendo la tradición de la familia fundadora.

Además, la carta también cuenta con otras opciones como spaguettis con las famosas meatballs, ensaladas y breadsticks, entre otras.

Sbarro cuenta actualmente con 400 restaurantes propios en Estados Unidos, además de cientos de franquicias repartidas en el mismo y en otros importantes países como Turquía, India, Filipinas, Arabia Saudita, México, Colombia, Brasil y Bolivia. Y a partir de mañana, ya podremos disfrutarlo en Paraguay.

¿Te pueden pagar tu salario en criptomonedas? Esto dice el Código Laboral de Paraguay

Paraguay tiene suficiente potencial para ser parte del mundo de la criptominería y es destino atractivo para empresas tecnológicas y trabajadores remotos que, en algunos casos, operan con criptomonedas. En ese sentido, el país debe buscar adaptarse a los avances de la tecnología, y con ello surge una interrogante fundamental para quienes trabajan con esta moneda digital: ¿es legal pagar salarios con criptoactivos en Paraguay?, pues la legislación laboral paraguaya impone ciertos límites, aunque también ofrece espacio para la flexibilidad.

Pipes Burger y su historia inspiradora: cambió su TV para usarla como primer ladrillo y cumplir el sueño del negocio propio

La ciudad de Ybycuí, ubicada en el departamento de Paraguarí, a unos 123 km de Asunción, es conocida por su exuberante vegetación, su riqueza histórica y su potencial turístico, pero también se destaca por historias sobresalientes, como la de Alejandro José Pino, quien lidera Pipes Burgers, un emprendimiento que nació de la necesidad y crece día a día. Él encontró una receta que cambió su vida con sus hamburguesas caseras, utilizando una técnica poco explorada en ese momento: la smash burger, que consiste en aplastar la carne directamente sobre la plancha para lograr una cocción rápida, crujiente y jugosa.

José Luis Heisecke: “Necesitamos mejorar la oferta de insumos y servicios ante una demanda creciente”

(Por SR) La Cámara Paraguaya de la Industria de la Construcción (Capaco) renovó sus autoridades en medio de un contexto alentador para el sector, que muestra claros signos de recuperación tras años de ejecución irregular de obras públicas. La elección del Ing. José Luis Heisecke como nuevo presidente del gremio para el período 2025-2027 marca el inicio de una etapa con objetivos ambiciosos, entre ellos, consolidar al rubro como pilar del desarrollo económico y social del país.

La ciencia detrás del éxito: cómo los controles sanitarios impulsan las exportaciones agrícolas

(Por SR) En el competitivo mundo del comercio internacional, la calidad no solo se valora, sino que se exige. En ese contexto, los controles sanitarios se convierten en un eslabón imprescindible de la cadena productiva agrícola nacional, garantizando que los alimentos lleguen sanos y seguros a mercados cada vez más exigentes. Gracias a un trabajo riguroso y en constante evolución, los laboratorios especializados se posicionan como garantes de la inocuidad de los productos que el país exporta, sin que muchas veces este trabajo sea visible para el consumidor final.