Pizza Hut llegará a la ciudad de Lambaré para el mes de Octubre (y quiere otros más)

La cadena de restaurantes Pizza Hut, propiedad del grupo South Food, sumará un nuevo local en la ciudad de Lambaré. Cabe destacar que será el primero en dicha ciudad.
Guillermo Biedermann, presidente del grupo, comentó que la nueva sucursal se ubicará en el Paseo Cerroalto, sobre la avenida principal Cacique Lambaré y María Auxiliadora.
Será un “mini” restaurante de 200 m2, con capacidad para 80 personas y con todos los servicios y productos característicos de la marca.
“Tenemos muchas expectativas por la apertura de este local y por la zona, atendiendo el crecimiento que viene registrando en los últimos años. Este local tendrá un novedoso concepto, que venimos implementando desde hace algunos años, con mucho éxito.”, agregó.
Según el directivo, la obra, cuya habilitación está prevista para el próximo mes de octubre, demandará una inversión de entre US$ 300 y US$ 400 mil, y empleará a unas 30 personas directamente.
En cuanto a otros proyectos de expansión, mencionó que sumarán dos locales más en Asunción y un tercero que estará dentro de shopping a ser inaugurado.
Por otra parte, Biedermann mencionó que la marca ha sido galardonada en el “Ranking de Marcas” en la categoría gastronomía. Este premio, otorgado por la Cámara de Anunciantes del Paraguay, reconoce las marcas preferidas y utilizadas por los consumidores paraguayos.

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.