Unicentro habilitará un espacio gastronómico “De la Abuela” en su local del centro

Unicentro habilitará este mes una cafetería - restaurante en la recova de su local ubicado sobre la calle Estrella y 15 de Agosto.
La propuesta, un emprendimiento conjunto con la firma De la Abuela, busca seguir sumando experiencias a su eslogan “Salí de compras”, combinado con un break.
De la Abuela es una empresa reconocida por su amplio menú, que incluye desayuno, almuerzo, merienda y cena, smoothies, jugos naturales, masas y todo lo que encierra el concepto de cafetería en general.
La nueva apuesta gastronómica atenderá de lunes a domingos, de 8.00 a 20.00 horas, en la planta baja de Unicentro, sin afectar el restaurante que opera en el último piso de la firma.
“La propuesta es seguir sumando experiencias. Con ello invitamos a todos a vivir y disfrutar al salir de compras con un merecido break, además de ofrecer almuerzos ejecutivos en una zona de gran movimiento financiero y comercial, como es el microcentro.”, expresó Ana Mendelzon, directiva de la firma.
El nuevo espacio gastronómico tendrá dos ambientes: uno cerrado, con aires vintage, y otro abierto, con vistas a la calle.
Unicentro tiene más de 500.000 artículos distribuidos en 14 secciones: mujer, hombres, niños, bebés, zapatería, telas, tapicería, mercería, electrodomésticos, decohogar, perfumería, juguetería.

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.