Hoy: Edición Especial de El After con Liz Cramer, Pascual Rubiani y Manuel Peña

(Por CreativoRoga) Luego de una primera edición que tuvo más de 700 asistentes, preparan para hoy, viernes 19 de junio, desde las 19:00 por Facebook Live, una Edición Especial de El After.

El encuentro virtual contará con la presencia de Liz Cramer, Ministra de Industria y Comercio; Pascual Rubiani, presidente de la Asociación Paraguaya de Publicidad (APAP) y Manuel Peña, past president de la entidad.

Bajo la moderación de Horacio Ruidias, hablarán de los planes que tiene el Gobierno para el sector creativo en esta etapa de pandemia -teniendo en cuenta que la economía naranja es uno de los pilares estratégicos del MIC- también darán a conocer los proyectos que tiene la APAP para la publicidad paraguaya en esta nueva directiva que arranca y de todos los desafíos y trabajos realizados hasta ahora por este gremio.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.