Asunción es un destino ideal para Semana Santa (Sheraton y Aloft prepararon ofertas especiales)

Argentinos, brasileros y paraguayos se preparan para disfrutar de las propuestas que el Sheraton Asunción Hotel y el Aloft Asunción Hotel tienen para ofrecer en Semana Santa. Los directivos estiman un crecimiento del 20% respecto al año pasado.  

“Esperamos un interesante movimiento de turistas principalmente del neighborhood de Argentina desde el viernes al domingo”, comentó Ana Cafferata, directora de ventas y marketing del Sheraton Asunción Hotel y Aloft Asunción Hotel.

“Asunción se ha convertido en un destino de compras y disfrute gastronómico. Los turistas encuentran en la ciudad alternativas atractivas y opciones para todos los gustos. Es una urbe cálida y acogedora, donde la cordialidad y hospitalidad son su sello”, destacó Ana. La directora mencionó a Infonegocios que la época del año con más concurrencia son los feriados largos argentinos, fines de semana de vacaciones de invierno y Año Nuevo.

En cuanto a lo que se podría mejorar en nuestro país, la vocera sugirió que sería interesante contar con una mayor oferta de city tours y circuitos especiales para estos períodos. “Las actividades artísticas y culturales deberían ser más promocionadas”, sugirió.

La cadena ofrece como ventajas, además de la ubicación, seguridad, infraestructura y servicios diferenciados. “Nuestros huéspedes son miembros del programa de lealtad SPG donde acumulan starpoints en cada estadía y estos puntos pueden canjearse por noches en los 5500 hoteles que tiene la cadena, sin blackout dates. Este es el beneficio principal, además de otros adicionales que van generando a medida en que se alojan en nuestros hoteles”, explicó Cafferata.

“Además de los paquetes especiales de Semana Santa para habitaciones, preparamos una propuesta gastronómica diferenciada para viernes, sábado y domingo en el Sheraton Asunción Hotel, consistente en un buffet de mediodía especial cada día. Mientras que en el Aloft Asunción Hotel focalizamos nuestra propuesta gastronómica en el Rooftop”, finalizó Cafferata.

MÁS INFORMACIÓN

Aloft Asunción Hotel

Para reservar y obtener más información comunicarse al teléfono 021 247 7000 o escribir a reservas.asuncion@alofthotels.com

Sheraton Asunción Hotel

Los interesados en reservar el paquete de Semana Santa pueden llamar a los teléfonos 021 617-7102 y 021 617-7151, o escribir a reservas.asuncion@sheraton.com

(NV)

F1: la película rompe récords de taquilla con US$ 144 millones el primer Weekend (otra muestra irrefutable del éxito de los mega eventos y experiencias phygitales y el crossing marketing)

(Por Taylor con Maqueda) Con un impresionante debut global de $144 millones, F1: The Movie no sólo marca un hito en la historia del cine, y le da una enorme relevancia a Apple Original Films, sino que también revela las tendencias emergentes que están transformando la industria del entretenimiento de lujo, el marketing deportivo y la narrativa audiovisual en 2025.

Tiempo de lectura de valor: 5 minutos

Del aula al campo: el joven que convirtió una tierra vacía en una marca de porotos con sello propio desde Yaguarón

(Por SR) Con apenas 26 años, Pedro Benítez, estudiante de Administración Agropecuaria, encontró la forma de aplicar sus conocimientos más allá de las aulas: apostó por transformar una parcela olvidada de su familia, el Rancho San Pedro en Yaguarón, en un cultivo de porotos, que hoy ya se comercializa bajo su propia marca. Con una inversión inicial de apenas G. 2 millones y mucha fuerza de voluntad, Pedro está convirtiendo su primera experiencia agrícola en un caso inspirador de emprendedurismo joven en el campo paraguayo.

Paraguay lidera red internacional para rescatar semillas nativas y criollas de América Latina

(Por SR) Desde el Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas (Cemit/UNA), Paraguay encabeza un ambicioso programa de alcance regional que busca rescatar, conservar y valorizar semillas criollas y nativas, fundamentales para la seguridad alimentaria y la identidad cultural de los pueblos. El proyecto, financiado por las Naciones Unidas, involucra a cuatro países: Paraguay, Perú, Cuba y Panamá, y se enfoca en las especies agrícolas de mayor relevancia local. En el caso paraguayo, los protagonistas son el maíz, el poroto y el sésamo.

Del aula al mundo: Erik Strübing, el joven ingeniero que se prepara para transformar la construcción paraguaya

“Es esencial que la nueva generación de constructores y desarrolladores inmobiliarios paraguayos se preparen para los desafíos que se vienen”, afirmó con firmeza el ingeniero civil Erik Strübing, egresado de la Universidad Politécnica Taiwán Paraguay (UPTP) y uno de los primeros profesionales nacionales que apostó por una formación internacional con un enfoque de impacto local.

Pisapisuela: la docente que con G. 300.000 empezó a coser su camino como emprendedora

A los 55 años, mientras se preparaba para jubilarse de su rol como docente, Teresa Cuttier nunca imaginó que encontraría en la costura creativa un nuevo propósito de vida. Hoy, con 60 años y una energía única, es la fundadora de Pisapisuela.manualidades, un emprendimiento que comenzó como una terapia ocupacional y que se convirtió en un proyecto sustentable, personalizado y cargado de sentido.

¿Sabías que en Paraguay se cría salmón? La acuicultura local se expande con producción de nuevas especies

(Por SR) El rubro acuícola está ganando terreno en Paraguay, impulsado por un trabajo sostenido desde el Viceministerio de Ganadería del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) a través de su Centro de Alevinaje ubicado en Eusebio Ayala. Actualmente, el programa nacional de piscicultura acompaña de forma directa a entre 800 y 900 productores, articulando asistencia técnica, provisión de alevines y desarrollo de nuevas especies con potencial comercial.