Cursos para obtener buenos y mejores modales ya están disponibles vía online

Hoy en día, los modales o maneras de comportarse en diferentes lugares y situaciones, han cambiado vertiginosamente. Debido a esto y buscando el mejoramiento de las relaciones interpersonales en el país, la Escuela de Etiqueta, ya habilitó sus cursos para obtener buenos y mejores modales vía online como respuesta a la necesidad de actualización en el manejo de estos conocimientos, según informó el propietario y directivo de la institución, Luis Arroyo.
“Estamos interesados en ofrecer capacitación permanente en todo lo relativo al relacionamiento entre las personas y profesionales en general”, mencionó.
Desde hace 6 años, la Escuela brinda cursos presenciales de Etiqueta Social, Organización de Eventos, Planificación de Bodas, El Arte de Recibir, Ceremonial y Protocolo, Cómo comer a la Perfección, Atención al Cliente, Protocolo Empresarial, Modales para Ejecutivos, entre otros.
Además introdujeron el modelo de cursos In Company en las Empresas, con programas especialmente diseñados, cuyos cursos son dictados en las propias instalaciones de las compañías, en forma interna, en el horario determinado por la misma empresa.
La nueva modalidad de plataforma virtual a ser implementada, desarrollada por la firma Mas Creativo, responde al constante avance que tiene como política de trabajo la Escuela de Etiqueta.
En este sentido, Arroyo explicó que una vez que el alumno se registre e ingrese a la plataforma, podrá comprar (con todas las tarjetas internacionales de crédito) el curso de su interés y desarrollarlo según su tiempo disponible.
Indicó además que algunos de los cursos incluyen audiovisuales que estarán doblados a al inglés, portugués, francés, alemán, italiano y al chino mandarín. Otros cursos serán desarrollados con materiales en power point y textos en word que los alumnos podrán consultar todas las veces que deseen. Asimismo se habilitará un correo electrónico para consultas y tutoría permanente al alumno. Al final de los cursos, a solicitud de los participantes, recibirán un certificado que acredite sus conocimientos.
Asimismo, una vez al mes, se desarrollarán seminarios vía internet o “webinarios”, en días y horarios preestablecidos. Los participantes podrán participar de estos webinarios adquiriéndolos en la web de la Escuela o dentro de la plataforma de cursos. Cada webinario tendrá una duración de 45 minutos de exposición sobre un tema específico y 15 minutos para consultas de los participantes.

El barro hecho fe: el legado de Eduardo Giménez, artesano de la Virgen de Caacupé en Areguá

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Paramark crece con fuerza y apuesta por tecnologías que garantizan continuidad operativa

Paramark se consolida como uno de los actores relevantes en soluciones de codificación industrial, trazabilidad y automatización del final de línea. Lo que comenzó como una operación focalizada en equipos y servicios de Markem-Imaje, hoy se expande hacia un portafolio integral que combina innovación, soporte técnico especializado y una propuesta consultiva que apunta a maximizar la eficiencia operativa de sus clientes.

Zanahoria made in Itapúa: Capitán Miranda cubre el 95% del mercado nacional (y puede aumentar su producción otro 50%)

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Paraguay e Israel: “La relación bilateral se encuentra en uno de sus mejores momentos”

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Arre el negocio: primer equino exportado a EE.UU. marca acceso a un mercado premium

(Por SR) Paraguay acaba de marcar un hito que podría transformar un segmento todavía poco explorado dentro del agro: por primera vez, un equino criado en el país fue exportado en pie hacia los Estados Unidos. Se trata de una yegua de tres años, entrenada para competencias, que viajó desde el Chaco rumbo a un centro especializado en territorio norteamericano. Aunque el ejemplar será utilizado en actividades deportivas, el valor real de este logro va más allá del destino final del animal y se instala como una oportunidad concreta para abrir un mercado de alto valor agregado.

Grupo Yaguarete apuesta US$ 3 millones por la economía circular: inaugura sede en Loma Pytã

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