Entrecote se renueva por completo, y nosotros te lo contamos

Cumplieron 3 años dentro del mercado gastronómico local, y decidieron renovarse por completo. Las cartas son ilustradas (trabajo del artista Lucas We), presentan una gran cantidad de platos y vinos nuevos, instalaron una gran barra de tragos súper completa, y cambiaron la decoración, tanto adentro como afuera… ¿Y aún dudas de que se renovaron?

“Es una renovación que va muy de la mano de nuestro lema que es Crecer e Innovar. Nosotros todos los años íbamos cambiando ciertos detalles del local, pero este año nos dimos cuenta que necesitábamos un cambio mucho más profundo, porque tenemos que estar siempre a la altura de nuestro público y a la altura de la zona en la que nos ubicamos”, destacó Rene Villar, propietario de Entrecote Steakhouse & Pasta.

Algo que si no cambiaron es la dirección, ya que se siguen ubicando en pleno eje corporativo, sobre la avenida Aviadores del Chaco y Santa Teresa.

Cartas

Las cartas no solamente serán ilustradas y punto, sino que también se encargarán de contar más acerca de la historia del local y del proceso que se realiza para que el mismo llegue a la mesa.

“A partir de esta renovación integral, vamos a estar manejando un slogan que es Entre nos, qué significa que le vamos a contar a nuestros clientes, la verdad de nuestra cocina. Para que ellos sepan que sus platos no comienzan en Entrecote, sino que ya viene realizando un largo recorrido. Por ejemplo nosotros tenemos una estancia en donde nosotros nos proveemos de ciertos tipos de insumos vitales”, destacó.

En cuanto a los vinos, la carta fue realizada por la sommelier Mariela Gavilán, quien acompañó al cuerpo del salón para que conozcan las diferentes cepas ofrecidas.

Y por último (como siempre), los postres también van a ser únicos, ya que fueron creados especialmente para la ocasión por la pastelera argentina, Stella Panigheti y por el chef ejecutivo de Entrecote, Lorenzo Irala.

Horarios

Los horarios que manejan son de lunes a domingos de 12:00 a 15:00 y de 19:00 a 01:00 hs.

Reservas

Destacó que debido a la gran concurrencia de personas, es muy importante que se realicen las reservas al teléfono (021) 613.539 o en www.entrecote.com.py.

“Quedan todos invitados a formar parte de este cambio, a conocer la esencia de Entrecote y a dejarse llevar por los maravillosos y exquisitos platos y disfrutar de toda una nueva experiencia”, finalizó.

Don Toyo está listo para navegar: el buque fluvial más grande de Paraguay y de la hidrovía

En una apuesta por la innovación y el crecimiento del transporte fluvial en Paraguay, la empresa Transporte Fluvial Paraguayo SACI -parte del Grupo Toyotoshi- llevó a cabo la botadura de Don Toyo, el mayor buque portacontenedores de la hidrovía Paraguay- Paraná. Einar Domínguez, gerente comercial de la empresa, compartió con InfoNegocios los detalles de esta nueva embarcación, que es la más grande de su tipo en la región.

¡Miel que pica! Angry Bees lleva el sabor del Chaco a otro nivel

(Por LA) En el Chaco paraguayo nació una miel que desafía los límites: Angry Bees no es solo un producto, es una explosión de sabor que fusiona la dulzura natural de la miel multifloral con el picante inconfundible de los chiles habaneros. El creador de esta inusual, pero deliciosa combinación es Henry Ostertag, quien decidió fusionar la tradición apícola del país con un toque de audacia culinaria.

Alejandro Zuccolillo: “El tren de cercanías traerá consigo una transformación urbana significativa”

(Por BR) La Cámara de Diputados dio luz verde para el proyecto de ley De la reforma del Tren de Cercanías, que busca rehabilitar el ferrocarril Presidente Carlos Antonio López mediante un tren eléctrico que conectará Asunción e Ypacaraí a lo largo de 43 kilómetros. La propuesta ya contaba con media sanción del Senado y ahora está en manos del Poder Ejecutivo su promulgación.

Japón sigue fijando su mirada en Paraguay: régimen de maquila atrae inversiones innovadoras y sostenibles para economía local

(Por BR) El régimen de maquila en Paraguay está captando la atención de diversas empresas internacionales, gracias a sus beneficios fiscales y su potencial para fomentar la exportación de productos innovadores. Recientemente, una delegación japonesa de la empresa Kyushu Medical Co, Ltd mostró interés en invertir en el país, particularmente en la producción de productos orgánicos diseñados para combatir mosquitos.

Miami se transforma en un paraíso culinario para las fiestas: algunos destino gastronómicos soñados

(Por Maqueda y Vera) A medida que se acerca la temporada navideña, Miami se viste de gala y se convierte en un verdadero paraíso culinario, repleto de sabores exquisitos y experiencias únicas. Esta ciudad vibrante no sólo es conocida por sus playas de ensueño y su vida nocturna electrizante, sino también por su variada oferta gastronómica que promete deleitar a los paladares más exigentes. En este artículo, exploraremos los mejores restaurantes que están listos para hacer de tus celebraciones navideñas un evento inolvidable, con menús diseñados especialmente para la ocasión.

Nueva ley de Mipymes promete alivio fiscal, formalización laboral y apoyo estatal

El Congreso dio sanción completa a la ley de Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (Mipymes), tras la aprobación en la Cámara de Senadores de las modificaciones introducidas por Diputados. La normativa, que ahora pasa al Poder Ejecutivo para su promulgación, busca fortalecer el sector mipymes mediante incentivos fiscales, financiamiento y medidas de formalización laboral.