La fusión del arte y la gastronomía, en un solo lugar

Con el concepto de la gastronomía desde lo más sencillo y natural, la firma Sabores alagló se instala a partir de hoy en pleno corazón de Villa Morra, más específicamente sobre la calle Malutín 263. Este será el tercer emprendimiento de la cadena, y llevará el nombre de Las Tablas alagló. Asimismo se ubicará en el interior de la renovada estructura de “Casa Mayor”.

“Es muy importante para nosotros la habilitación de este nuevo local, porque seguirá ayudando al posicionamiento de nuestra marca y desde una de las zonas más importantes del país. Ya hace más de 10 años que nos instalamos en un barrio tradicional como lo es San Vicente, de la mano de la creadora María Gloria Torras. Y sin dudas, gracias al prestigio que se ganó con el tiempo por la calidad del producto y servicio, nos dio la oportunidad de poder expandirnos”, señaló Ángel Torras, gerente de Sabores alagló.

El nuevo local de 150 m2 cuenta con tres ambientes, dos externos al aire libre (terraza y pequeño jardín) y un área climatizada en el interior. Es importante señalar que el mismo se presenta como un café cultural que pretende acercar a quienes consumen el programa de la galería, a disfrutar del menú diseñado por la reconocida chef Ivonne Huber.

“Es una oportunidad interesante que todo un nuevo público pueda conocer lo que es Sabores. Esta cafetería tiene capacidad para 50 personas, pero con los espacios extras podemos dar el servicio a muchas personas más. Además no solamente nos limitamos a ofrecer el servicio dentro de la cafetería, sino que también lo hacemos en cada uno de los rincones de Casa Mayor”, agregó.

Inversión

La inversión realizada es de 400.000.000 Gs aproximadamente.

Expansión

Tienen varias opciones para seguir habilitando otros locales en distintos del país, aunque de momento están decididos a fortalecer las ventas en sus 3 locales abiertos.

Sabores alagló

Un negocio familiar que se fundó en el año 1999 en el barrio San Vicente de Asunción con el nombre Sabores y Colores, que a partir del 2013 pasaría a llamarse Sabores alagló a fin de reflejar la verdadera esencia de su fundadora, María Gloria Torras.

La firma tiene a disposición servicios gastronómicos de panadería, pastelería, cafetería, restó, almuerzos y servicios de catering.

Don Toyo está listo para navegar: el buque fluvial más grande de Paraguay y de la hidrovía

En una apuesta por la innovación y el crecimiento del transporte fluvial en Paraguay, la empresa Transporte Fluvial Paraguayo SACI -parte del Grupo Toyotoshi- llevó a cabo la botadura de Don Toyo, el mayor buque portacontenedores de la hidrovía Paraguay- Paraná. Einar Domínguez, gerente comercial de la empresa, compartió con InfoNegocios los detalles de esta nueva embarcación, que es la más grande de su tipo en la región.

¡Miel que pica! Angry Bees lleva el sabor del Chaco a otro nivel

(Por LA) En el Chaco paraguayo nació una miel que desafía los límites: Angry Bees no es solo un producto, es una explosión de sabor que fusiona la dulzura natural de la miel multifloral con el picante inconfundible de los chiles habaneros. El creador de esta inusual, pero deliciosa combinación es Henry Ostertag, quien decidió fusionar la tradición apícola del país con un toque de audacia culinaria.

Alejandro Zuccolillo: “El tren de cercanías traerá consigo una transformación urbana significativa”

(Por BR) La Cámara de Diputados dio luz verde para el proyecto de ley De la reforma del Tren de Cercanías, que busca rehabilitar el ferrocarril Presidente Carlos Antonio López mediante un tren eléctrico que conectará Asunción e Ypacaraí a lo largo de 43 kilómetros. La propuesta ya contaba con media sanción del Senado y ahora está en manos del Poder Ejecutivo su promulgación.

Japón sigue fijando su mirada en Paraguay: régimen de maquila atrae inversiones innovadoras y sostenibles para economía local

(Por BR) El régimen de maquila en Paraguay está captando la atención de diversas empresas internacionales, gracias a sus beneficios fiscales y su potencial para fomentar la exportación de productos innovadores. Recientemente, una delegación japonesa de la empresa Kyushu Medical Co, Ltd mostró interés en invertir en el país, particularmente en la producción de productos orgánicos diseñados para combatir mosquitos.

Miami se transforma en un paraíso culinario para las fiestas: algunos destino gastronómicos soñados

(Por Maqueda y Vera) A medida que se acerca la temporada navideña, Miami se viste de gala y se convierte en un verdadero paraíso culinario, repleto de sabores exquisitos y experiencias únicas. Esta ciudad vibrante no sólo es conocida por sus playas de ensueño y su vida nocturna electrizante, sino también por su variada oferta gastronómica que promete deleitar a los paladares más exigentes. En este artículo, exploraremos los mejores restaurantes que están listos para hacer de tus celebraciones navideñas un evento inolvidable, con menús diseñados especialmente para la ocasión.

Nueva ley de Mipymes promete alivio fiscal, formalización laboral y apoyo estatal

El Congreso dio sanción completa a la ley de Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (Mipymes), tras la aprobación en la Cámara de Senadores de las modificaciones introducidas por Diputados. La normativa, que ahora pasa al Poder Ejecutivo para su promulgación, busca fortalecer el sector mipymes mediante incentivos fiscales, financiamiento y medidas de formalización laboral.