Takuare'e Country celebró primer aniversario con un show cooking

La cadena de restaurantes Takuare’e se destaca por sus propuestas gastronómicas para paladares exquisitos y ofrecer un ambiente ameno, como punto de encuentro en todos sus locales que hoy día ya son tres, ubicados en importantes sedes hoteleras.

Y esta misma experiencia también se vive en Hernandarias gracias al Takuare’e Country, ubicado en el Hotel Bisinii en el Paraná Country Club, donde se pudo disfrutar de una noche con mucho glamour y experiencias gastronómicas, durante el festejo del primer aniversario de dicho centro gastronómico.

La celebración se llevó a cabo el 18 de febrero pasado. Contó con la presencia de clientes, amigos y representantes de importantes empresas de la triple frontera, que disfrutaron de una noche mágica, con un show cooking de gastronomía española de la mano del chef José Torrijos, recetas tradicionales de las regiones de Valencia, Extremadura y Vizcaya. Los invitados disfrutaron de un encuentro cargado de brillo, un delicioso y exclusivo menú, degustaciones, música y premios en un ambiente de gala.

La anfitriona de la noche fue María Salinas, copropietaria de la cadena, quien dio unas palabras de agradecimiento a los presentes, especialmente a sus colaboradores y proveedores, teniendo en cuenta el éxito alcanzado por el Takuare’e Country, llegando a la zona este del país.

La fiesta realizada al aire libre tuvo como escenario los jardines del hotel recibiendo a los invitados con acceso a un set para sesión de fotos con la temática Let’s Party, una noche cargada de experiencias y degustaciones con el carrito de Distron, la tiendita de Caminos del Vino y barras de trago.

El grupo Sr. y Sra. Beat musicalizó la velada y el Dj Ugo Luraschi puso ritmo a la noche. Además, para premiar a los invitados se sortearon obsequios de las marcas que acompañaron la celebración, como Caminos del Vino, Distron, Enlace, Bisinii y Takuare’e.

La decoración del ambiente fue un magnífico trabajo de Stefan Candia con muebles de Lorena Ambientaciones. La organización y coordinación del evento estuvo a cargo de Liz Vázquez de Alta Planning.

Desde Miami: el OOH y DOOH reina (el gigante invisible que domina el juego de la atención 2025 en todo el mundo)

(Por Maurizio y Otero) El Out-of-Home (OOH) y el Digital Out-of-Home (DOOH) representan la forma publicitaria más antigua y, paradójicamente, la más infravalorada del siglo XXI. Mientras el mercado se obsesiona con métricas digitales efímeras —click-through rates, impresiones dudosas, engagement fantasmal—, el OOH/DOOH … impacta como nadie.

(Contenido de alto valor estratégico: 5 minutos de ágil lectura)

La tiranía de la mediocridad en 2025: cómo la cultura de la cancelación está aniquilando el talento y la excelencia

(Por Taylor-Rovmistrosky-Maurizio) El linchamiento digital de la inteligencia. Imagine un mundo donde la envidia se disfraza de justicia social, donde la mediocridad se arroga el derecho de juzgar la excelencia, y donde los más talentosos deben esconderse para sobrevivir. Esto no es distopía: es la realidad psicológica de 2025 que estamos documentando con datos escalofriantes.

(Contenido de alto valor estratégico: 5 minutos de ágil lectura)

De la foto al flujo: respaldo de Trump a Milei reconfigura, en horas, la geopolítica financiera de la Argentina (análisis estratégico)

(Por Taylor-Molina, con la colaboración de Maurizio) Desde NY, en menos de 48 horas, la política y los mercados argentinos dieron un giro: apoyo explícito de la Casa Blanca a la reelección de Javier Milei, promesa de asistencia “grande y contundente” del Tesoro vía el Fondo de Estabilización Cambiaria y una rápida compresión de riesgo. 

(Contenido de alto valor estratégico: 5 minutos de ágil lectura)

Nuevas variedades de tomate y morrón consolidan la horticultura paraguaya

(Por SR) En el marco de la Mega Jornada organizada por el Instituto Paraguayo de Tecnología Agraria (IPTA) en el Centro de Investigación Capitán Miranda, productores y técnicos del país tuvieron la oportunidad de conocer de cerca las nuevas variedades nacionales de tomate TMT PAR. La actividad, que combinó charlas informativas y demostraciones prácticas, se centró en mostrar cómo estas variedades se adaptan a las condiciones locales y permiten al productor generar su propia semilla, promoviendo autonomía y sostenibilidad en la producción agrícola.