“Creer, Crear, Crecer 2016”, una nueva gira de liderazgo de la mano de Ismael Cala

Como dice el famoso refrán, no hay dos sin tres, y justamente eso en el caso de Ismael Cala, se aplica a la perfección. La estrella de CNN, estará pisando nuevamente tierras paraguayas para presentar su nueva gira de liderazgo, “Creer, Crear, Crecer 2016”.

Además, cabe destacar que la venida del prestigioso comunicador se da de la mano de Zafiro Producciones y la consultora Best Consulting.

“Traemos a Cala por el gran carisma que posee. Es una figura que transmite alegría, paz y también es una persona emprendedora que con su experiencia de vida, impulsa a muchísimas personas a lograr sus sueños. Para Best Consulting traer a una figura tan reconocida y profesional, representa el inicio de futuros emprendimientos de gran envergadura”, indicó María José Rey, gerente comercial de Best Consulting.

Cala dará dos charlas, una el 25 de octubre en el Hotel Sheraton de Asunción y otra el 27 de octubre en el Centro de Convenciones y Eventos Olmi de Encarnación.

“Estaría desarrollando dos temas muy interesante que va ligado directamente a todas las personas que desean desarrollar o potenciar su liderazgo. En Asunción su tema principal se trata de Creer, Crear y Crecer, donde manifiesta que estos son los tres estados fundamentales para poder crear nuevos hábito, para cumplir propósitos y desarrollarse como persona. Y en la ciudad de Encarnación estaría desarrollando el tema del Analfabeto Emocional, en donde nos enseña la manera de cómo manejar nuestras emociones para llegar al éxito tan deseado”, agregó.

Por último, la organizadora invitó a las personas a que sean parte de esta experiencia única que les ayudará a ver las situaciones cotidianas desde otra perspectiva

Entradas

Las entradas pueden adquirirse a través de la Red UTS, llamando al número (0982) 439.558 o ingresando a la página www.bestconsulting.com.py.

Crecen un 50% las ventas del matcha, la bebida de moda en España

El matcha se ha convertido en la bebida de moda en España en los últimos años. Sin embargo, más que una tendencia pasajera, este té verde japonés en polvo se está convirtiendo en una alternativa saludable y sofisticada: aporta antioxidantes, una cafeína de liberación lenta y una versatilidad que lo transforma en lattes, frappés o, incluso, en repostería. Un ritual cotidiano que gana tracción cada día gracias a la visibilidad que le dan también muchos influencers. 

La Agencia Catalana del Consumo y los Gremios de Comercio, Servicios y Turismo cooperarán para consolidar la confianza en el comercio de proximidad

El director de la Agencia Catalana del Consumo (Departamento de Empresa y Trabajo), Isidor Garcia Sanchez, y el presidente del Consejo de Gremios de Comercio, Servicios y Turismo, Joan Manel Guillén Espín, han firmado un convenio de colaboración entre ambos organismos, con el fin de acompañar a las empresas en procesos de mejora de la calidad y la atención a las personas consumidoras.

Gianmarco Felippo: “Es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior, usando infraestructura de la ANDE”

(Por NL) Para Gianmarco Felippo, presidente de la Cámara de Empresas Constructoras de Obras Electromecánicas (CECOEL) afirmó que “es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior. Podemos generar y transmitir esa energía usando la infraestructura de la ANDE y venderla a países vecinos según su demanda”.

Iván Britos: “Cada vez que compito, no pienso en otra cosa que no sea ser campeón. No me preparo para menos”

(Por TA) El karateca paraguayo Iván Gabriel Britos vivió uno de los momentos más significativos de su carrera profesional al conquistar la medalla de oro en los Juegos Deportivos Bolivarianos Ayacucho–Lima 2025. El atleta representó al país con una preparación exhaustiva que llevó adelante durante todo el año, consciente de que esta competencia se posicionaba entre sus objetivos centrales. “Entrené prácticamente de lunes a sábado, todo el año. Este fue uno de los años en los que más dedicación le puse tanto a la parte física como técnica”, afirmó.

Paraguay logra piñas de hasta 2 kilos y avanza hacia estándares internacionales

(Por SR) La cadena productiva de piña cierra el 2025 con un salto cualitativo que sorprende incluso a los productores: la obtención de frutas que alcanzan los dos kilos por unidad, superando con creces el promedio nacional y posicionando al rubro frente a mercados internacionales de mayor exigencia. El dato fue confirmado por Francisco Paniagua, encargado del rubro de piña y banana en la Dirección de Extensión Agraria (DEAg) del Ministerio de Agricultura y Ganadería, en diálogo con InfoNegocios, quien aseguró que el avance no se trata de un hecho aislado, sino del resultado de un proceso sostenido de tecnificación.

Entre sequía y récord de maíz: el sector agrícola cierra el 2025 con luces y sombras

(Por SR) El 2025 termina para el sector agrícola paraguayo como un año de marcados contrastes. La sequía, el bajo nivel de los ríos y los precios internacionales deprimidos golpearon a la soja y generaron preocupación, mientras que la campaña del maíz irrumpió con resultados extraordinarios, activando la logística y empujando a la cadena hacia un cierre con actividad intensa. Así lo resumió para InfoNegocios Hugo Pastore, director ejecutivo de la Cámara Paraguaya de Exportadores y Comercializadores de Cereales y Oleaginosas (Capeco), quien destacó que fue “un año razonable para la soja y muy bueno para el maíz”.