Habilitan el primer restaurante-escuela del país. (los futuros chef se formarán en un campo laboral real)
Tras 40 años de ser una escuela de panadería, confitería y cocina del país, O’Hara EIG se adelanta a las demás empresas de su rubro abriendo el primer restaurante-escuela.
El mismo será manejado por estudiantes que estén cursando la carrera de “Profesional Gastronómico” con énfasis en administración de restaurante.
Aramí O’Hara, de la Escuela Gastronómica O’Hara, explicó que el restaurante abrira al publico desde el próximo 17 de diciembre desde las 11:00 hasta las 21:00 horas, de lunes a viernes.
“Nuestros egresados tendrán formación teórica y práctica en el arte culinario dentro de las aulas de clase, tendrán la ventaja de trabajar en todas las áreas de un restaurante y conocer cómo se manejan los detalles del mismo”.
El local que está ubicado sobre la avenida Colón casi Manduvirá requirió una inversión de aproximadamente US$ 100 mil, de los cuales US$ 30 mil fueron destinados únicamente a la instalación de la cocina.
O’Hara Cabrera afirma que está comprobado, que la capacitación que incluya este método de enseñanza potencia aún más a los futuros profesionales gastronómicos.