Más de 1000 tipos de sándwiches a tu disposición ¿Y vos qué le ponés?

Cuando decimos la palabra sándwich, sin dudas estamos hablando de algo que todos conocemos (y todos comemos), y que en este caso es noticia porque gracias a la empresa paraguaya Mbujape, podemos armar más de 1000 tipos en todos de sus locales.

Cuentan con 6 tipos de panificados gourmet, 6 ingredientes principales, 5 tipos de salsas y 32 toppings para agregar. Entonces lo que haces una vez que llegas al local de Mbujape es elegir el pan, luego haces lo mismo con el ingrediente principal y con una de las salsas, y terminas en el mostrador seleccionando la cantidad de ingredientes extras que te gusten.

Mbujape surge debido a que no había un formato similar que se encargue de comercializar sándwiches, entonces con las ganas de crear algo made in Paraguay, nos enfocamos en crear este emprendimiento y ponerle como nombre Mbujape que significa pan en guaraní. Este formato que presentamos es hecho acá pero presenta un formato internacional, ya que se asemeja a las opciones de sándwiches gourmet que te ofrecen en Europa por ejemplo”, comentó Javier Ruíz, propietario de Mbujape.

“El mejor sándwich es el que cada uno arma” es el slogan que utiliza la marca, y en sus locales se pueden armar los mismos desde 10.000 guaraníes (1 ingrediente principal y 2 toppings).

“Hay una variedad grande para que todos puedan consumir nuestros sándwiches, desde los más sencillos hasta los más gourmet. Actualmente tenemos 8 puntos de ventas entre Ciudad del Este y Gran Asunción, y próximamente estaremos habilitando 2 más, uno de estos en Villarica”, añadió Javier.

PRODUCTOS

Todos los productos son almacenados en una gran fábrica perteneciente a la firma, y dentro de su listado se destacan los panificados gourmet de elaboración propia, los quesos mozzarella frescos y algunos productos como el salmón ahumado.

“El pan es uno de nuestros elementos diferenciales, en todo momento contamos con panes frescos, horneados en el instante y encima ofrecemos alimentos frescos para acompañarlos. Asimismo, estamos próximos a lanzar una línea fitness y una línea de jugos naturales de sabores distintos a los consumidos habitualmente”, destacó Sofía Arguello, otra de las propietarias de Mbujape.

EXPANSIÓN

Tienen en mente terminar el año con unos 50 locales instalados en todo el país, y desembarcar en Brasil y Uruguay en este 2017.

Casi 80.000 extranjeros trabajan en Paraguay: estos son los sectores que más los emplean

(Por MV) Paraguay se posicionó como un destino atractivo para migrantes que buscan oportunidades laborales y una mejor calidad de vida. Su estabilidad macroeconómica, bajo costo de vida, facilidad para trámites migratorios y un entorno favorable para emprender son algunas de las condiciones que lo vuelven un destino ideal para la población extranjera. Según el último informe del Instituto Nacional de Estadística (INE), en 2022 residían en el país 156.804 inmigrantes, y las ramas del comercio, la agricultura y la industria manufacturera concentraban la mayor parte de los ocupados.

Biotecnología con sello nacional retoma impulso en semillas propias y apunta al pequeño productor

(Por SR) En el marco del Día Internacional de la Biotecnología, que se recuerda cada 16 de junio, Paraguay celebra avances clave en la investigación aplicada al agro, con la mirada puesta en la soberanía productiva y la inclusión del pequeño productor. El lanzamiento de nuevas variedades nacionales de tomate marca un punto de inflexión en las políticas de desarrollo tecnológico del país, tras años de depender casi exclusivamente de semillas importadas.

Gasoducto bioceánico: más de 1.000 km de extensión y US$ 2.000 de inversión que podría atraer empresas y diversificar la matriz energética

(Por SR) El proyecto de un gasoducto que conecte Argentina con Brasil atravesando territorio paraguayo despierta entusiasmo en las esferas gubernamentales, pero también genera rechazo en sectores que promueven la soberanía energética renovable. A medio camino entre la integración regional y la defensa de la matriz verde nacional, ¿qué dicen los referentes?

Trapiche (el vino argentino en alianza con el fútbol mundial) está conquistando corazones y mercados en EEUU y Latinoamérica

(Por Infonegocios RED) Trapiche y Inter Miami: la fusión de pasión, innovación y sabor que revoluciona el escenario global. La sinergia perfecta entre vino, fútbol y estrategia global¿Sabías que esta colaboración no solo fortalece la presencia del vino argentino en Estados Unidos, sino que también abre puertas en más de 90 países, incluyendo Brasil, Reino Unido, Canadá y Corea?

(Contenido estratégico. Micro Nota: 1 minuto, Nota Expandida: 2 Minutos)

Nicolás Paredes: “El mercado inmobiliario está en un muy buen momento. Hay una demanda genuina y un acceso a créditos en crecimiento”

El mercado inmobiliario nacional atraviesa un momento de dinamismo y consolidación. Así lo sostiene Nicolás Paredes, CEO de Grupo Building Innovations , quien destaca que hoy existe una necesidad real de viviendas, acompañada por un creciente interés de inversores extranjeros y un escenario financiero que, si bien aún tiene puntos por mejorar, ofrece nuevas posibilidades.