La misma se llevará a cabo los días 17 y 18 de abril, en De Las Torres Hotel de Paseo La Galería, de 19:00 a 00:00 horas en ambas jornadas. Para la ocasión se cuenta con que más de 25 restaurantes ofrezcan sus más destacados platos a los comensales.
En la presentación oficial los directivos de ARPY destacaron la importancia de crear eventos como estos para brindar una opción distinta al público local y también que sirve para promover el mercado gastronómico que sigue en pleno auge.
Durante los dos días de exposición los participantes podrán degustar también bebidas premium, desde vinos hasta cervezas, así como también vivir diferentes experiencias de marcas relacionadas al sector.
El evento contará con segmentos específicos y delimitados conforme a la variedad, tales como el sector de pastas, de carnes, de platos internacionales y locales, comida mediterránea, también las bebidas estarán divididas en áreas de cervezas, vinos, entre otros.
La conferencia de prensa tuvo lugar en The Wine Bar de Paseo La Galería.
Restaurantes participantes:
Mburicao, Negroni, La Guitarrita, Ese Lugar, Acaray, Shangrila, Bellini, Paulista Grill, Talleyrand, La Cava, Carlitos Way, San Miguel, Carnaval, Piroscka, Le Sommelier, Il Mangiare, Stilo Campo, Maurice, La Preferida, TGI, Bar Leo, Yacyretá, El Viejo Marino, The Wine Bar e Il Capo
Para mayor información contactar al 0981 969527 o 021 338 7368. La entradas se pueden adquirir en la Red UTS o Ticketea.
Visite:
www.semanadelagastronomia.com.py
Facebook: @ARPYSemanadelaGastronomia
Instagram: @SemanadelaGastronomia