Por otra parte, comentó que McDonald's, amplió su portfolio de productos de cara a la estación
Uno de ellos es el “Smoothie” con dos sabores únicamente elaborados para el público paraguayo; son los sabores naranja/zanahoria y manzana/apio/limón.
En pastelería se renueva con los cuadrados de frutilla y también de coco, la torta de chocolate y mburucuyá.
También presentó un producto diferente: el nuevo Calzone Capresse, con queso mozzarella, tomate, aceituna, envuelta en una masa suave que da la nota salada de la cocina McCafé.
McDonald's confirma su presencia en la capital del verano, con un novedoso local
La cadena norteamericana de comida rápida McDonald's, se anticipa a la temporada de verano con nuevos locales y nuevos sabores (con enfasis en frutas de estación).
Carlos Gorostiaga, gerente de marketing de la marca, reveló que el proximo 12 de diciembre, habilitarán una sucursal en la ciudad de Encarnación (capital del verano), con una ubicación privilegiada frente a la costanera.
Sin embargo, este local no será igual a los demás, ya que fue adaptado a un estilo playero.
El local móvil, como menciona Gorostiaga, tendrá como estructura a un container construido y acondicionado bajo lineamientos internacionales.
En lo que respecta al área de restaurant, este será al aire libre, con sillas y mesas de madera acompañado de sombrillas de playa.
Días después será habilitada una segunda sucursal en el departamento de Caaguazú, específicamente en el D Shopping de Coronel Oviedo.
“El local que funcionará en Encarnación tendrá capacidad para unas 150 personas aproximadamente, en lo que respecta a la segunda habilitación, prevista para el 17 de este mes, tendrá una estructura independiente pero en el predio del centro comercial. Para el próximo año, tenemos previsto habilitar otras tres sucursales, en zonas aún pendientes” detalló.
Para leer la nota completa y opinar hacé clic en el título