Takuare'e Country celebró primer aniversario con un show cooking

La cadena de restaurantes Takuare’e se destaca por sus propuestas gastronómicas para paladares exquisitos y ofrecer un ambiente ameno, como punto de encuentro en todos sus locales que hoy día ya son tres, ubicados en importantes sedes hoteleras.

Y esta misma experiencia también se vive en Hernandarias gracias al Takuare’e Country, ubicado en el Hotel Bisinii en el Paraná Country Club, donde se pudo disfrutar de una noche con mucho glamour y experiencias gastronómicas, durante el festejo del primer aniversario de dicho centro gastronómico.

La celebración se llevó a cabo el 18 de febrero pasado. Contó con la presencia de clientes, amigos y representantes de importantes empresas de la triple frontera, que disfrutaron de una noche mágica, con un show cooking de gastronomía española de la mano del chef José Torrijos, recetas tradicionales de las regiones de Valencia, Extremadura y Vizcaya. Los invitados disfrutaron de un encuentro cargado de brillo, un delicioso y exclusivo menú, degustaciones, música y premios en un ambiente de gala.

La anfitriona de la noche fue María Salinas, copropietaria de la cadena, quien dio unas palabras de agradecimiento a los presentes, especialmente a sus colaboradores y proveedores, teniendo en cuenta el éxito alcanzado por el Takuare’e Country, llegando a la zona este del país.

La fiesta realizada al aire libre tuvo como escenario los jardines del hotel recibiendo a los invitados con acceso a un set para sesión de fotos con la temática Let’s Party, una noche cargada de experiencias y degustaciones con el carrito de Distron, la tiendita de Caminos del Vino y barras de trago.

El grupo Sr. y Sra. Beat musicalizó la velada y el Dj Ugo Luraschi puso ritmo a la noche. Además, para premiar a los invitados se sortearon obsequios de las marcas que acompañaron la celebración, como Caminos del Vino, Distron, Enlace, Bisinii y Takuare’e.

La decoración del ambiente fue un magnífico trabajo de Stefan Candia con muebles de Lorena Ambientaciones. La organización y coordinación del evento estuvo a cargo de Liz Vázquez de Alta Planning.

Apolo Import adquiere Los Jardines: Box Mayorista quiere expandirse en el mercado del retail local

La firma Apolo Import, que opera bajo el nombre comercial Box Mayorista, confirmó la adquisición del tradicional supermercado Los Jardines, reconocido por sus amplias sucursales, especialmente en Luque. La noticia fue ratificada a InfoNegocios Paraguay por Gustavo Lezcano, presidente de la Cámara Paraguaya de Supermercados (Capasu), gremio que agrupa a las principales empresas del sector retail.

Bliss, el nuevo café & food bar funcional que convierte el bienestar en un ritual delicioso en el barrio Mburucuyá

(Por LA) En Dr. Heisecke 186, en Asunción, se encuentra un espacio que combina la calidez de un hogar con la propuesta innovadora de un restaurante: Bliss Café & Food Bar Funcional. Detrás de este proyecto está Monica Olmedo, su creadora y propietaria, quien transformó su pasión por la alimentación consciente y el bienestar en una experiencia gastronómica integral.

Paraguay enfrentó 551 millones de intentos de ciberataques: “El sector más propenso a recibir ataques es el sector gubernamental”

El primer semestre de 2025 dejó en evidencia la creciente vulnerabilidad de Paraguay ante las ciberamenazas, con 551 millones de intentos de ataques detectados, de acuerdo con el Reporte Global de Fortinet. El doctor en ciberseguridad Ariel Pedrozo advirtió que la cifra general sería mucho mayor, pudiendo rondar hasta 30 millones de intentos mensuales, y destacó la urgencia de que las empresas adopten medidas de prevención.

Cordero con valor agregado: la propuesta de Lambrosía que busca conquistar a los comensales asuncenos

(Por SR) En Paraguay, el consumo de carne ovina todavía se encuentra en etapa de crecimiento, pero cada vez gana más protagonismo gracias a productores que innovan con propuestas atractivas. Ese es el caso de Lambrosía, una granja familiar que combina tradición ganadera con valor agregado en gastronomía, conquistando a los consumidores con productos derivados del cordero como empanadas, ravioles y cortes desmechados listos para cocinar.

Cabañas Alpina Hũ: donde el diseño se encuentra con la naturaleza y la calma de Paraguarí

(Por TA) En Paraguarí, una de las zonas más pintorescas del país, Diego Ginzo decidió apostar por un concepto que mezcla naturaleza, diseño y descanso. Así nació Cabañas Alpina Hũ, un emprendimiento que tomó inspiración de las construcciones alpinas que ya se habían instalado en el barrio. “Me gustaba cómo se integraban con la belleza de la zona. Era muy pintoresco”, explicó Ginzo, al recordar el punto de partida de su proyecto.