¿No sabes dónde ir a comer? Encontrá 500 opciones en esta página

En nuestro afán de buscar siempre la mejor noticia para vos, nos percatamos que existe una página ideal para ese momento en el que nos sentimos indecisos, y no sabemos dónde ir a comer. Por eso en la nota de hoy te hablaremos de la guía gastronómica que la está rompiendo, se llama Karu Guasu y cuenta con 500 opciones distintas para probar (el clásico para todos los gustos).

Además de la división estructural que presenta la página (bares, restaurantes, cafeterías, empresas de catering), las personas también pueden realizar búsquedas personalizadas por el tipo de cocina, las zonas, los horarios, los precios y otros factores importantes.

“Nace de la necesidad de contar con una información completa sobre las opciones que existen dentro del mercado gastronómico paraguayo, y por otra parte cabe destacar que hay un boom gastronómico muy importante en todo el país, y con más fuerza en lo que es Asunción. Es por eso que nos pareció que podíamos aportar con esta idea”, señaló Matías Saguir, uno de los creadores de la plataforma.

Algo interesante es que las empresas del rubro no necesariamente deben pasar un proceso muy tedioso para aparecer en la misma, ya que con solo completar un formulario se pone en marcha la solicitud.

“Lo que esperamos es de que sea útil, que realmente cuando no sepas a donde ir te sirva para que veas cuales son las opciones que tenés disponible, o si es que ya sabes a dónde ir, que te sirva para saber si podes ir en ese horario o el rango de precios, entre otros factores”, añadió.

Plus

Esperan que el número de opciones gastronómicas disponibles sigan aumentando y también pretenden mejorar la interfase de la página. Asimismo, para más adelante también tienen en mente el lanzamiento de una app (pero más adelante).

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.