Effervescence 2025: el glamour de Moët & Chandon ilumina Paraguay con una noche de experiencias exclusivas

(Por BR) Llega la exclusiva fiesta internacional Moët & Chandon Effervescence 2025, que se realizará este viernes 25 de abril en el Puerto Liebig y promete una velada inolvidable con artistas nacionales e internacionales, gastronomía de primer nivel y barra libre de champán.

Paraguay se suma este 2025 al circuito global de lujo con la llegada de Effervescence, la icónica celebración de Moët & Chandon que recorre las capitales del mundo. De la mano de Ramírez Díaz de Espada ICSA, representante exclusivo de la línea de bebidas del grupo de lujo LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy), Asunción se integra oficialmente a este prestigioso calendario global.

Según Fernando Herreros, gerente de marketing de la firma, el encuentro, aparte de elevar la categoría del entretenimiento nacional, también proyecta a Paraguay como un nuevo polo del consumo sofisticado y de experiencias de alto nivel.

"Effervescence es una fiesta de lujo dirigida a la gente que disfruta del buen vivir, del buen comer y tomar. Nosotros siempre buscamos hacer alianza con nuestros clientes, por eso quisimos hacerla en el Puerto Liebig, porque está a la altura de nuestro champán y los invitados podrán vivir una experiencia al estilo Moët & Chandon", aseguró Herreros.

Uno de los grandes atractivos de la noche será la presentación acústica del legendario Gustavo Cordera, exlíder de Bersuit, quien interpretará sus canciones más emblemáticas en una versión íntima y exclusiva. La cuota internacional del dance llegará de la mano de la Dj Imatolosa, una figura en ascenso en la escena electrónica.

Además, se sumarán Djs nacionales y, según Fernando, “sorpresas que irán ocurriendo durante toda la noche”. El evento integrará performances de bailarines, actores y artistas paraguayos, quienes serán parte activa del guion que se irá desplegando durante la noche.

Uno de los grandes diferenciales del evento será el acceso a una barra libre de champán Moët & Chandon durante toda la noche. Herreros dijo que “es muy raro que un evento de estas características ofrezca esta posibilidad”, reconoció.

Pero el lujo no termina ahí. Como parte del portafolio de LVMH, los asistentes también podrán degustar otras bebidas de alta gama, como el vodka Belvedere, el coñac Hennessy y el vino francés Citadel. Cada etiqueta fue cuidadosamente seleccionada para asegurar una experiencia sensorial completa y de primer nivel.

La experiencia culinaria estará a cargo del reconocido equipo de Talleyrand. “Queremos que la gente coma, tome y disfrute de shows increíbles. Será una noche que no tiene comparación”, enfatizó.

Para Herrero, el champán tiene un significado histórico que va más allá del brindis. “Desde sus inicios, fue una bebida vinculada con la celebración de la vida. La gente que compra champán tiene mundo, tiene alto poder adquisitivo, y lo único que no se puede comprar es la experiencia. Y eso es lo que vamos a darles: algo que no se puede comprar en otro lado”, expresó.

Herreros destacó también cómo cambió el perfil del consumidor paraguayo en los últimos años. “Hoy, el champán ya no es un producto inalcanzable. Queremos que más personas vivan esa experiencia de champán, porque al final la vida es una colección de memorias, y nosotros queremos estar presentes en esas memorias”, explicó.

Effervescence es apenas uno de los dos grandes eventos que la firma prepara para este año. El siguiente será Yelloween, la versión Halloween del champán, una fiesta también de talla internacional.

Con manos de mujer y herencia familiar, India Morotí teje identidad y viste las leyendas de San Bernardino

(Por BR) Luz Marina Carballo, propietaria de India Moroti  compartió con InfoNegocios su trabajo con las artesanías. A los 12 años empezó a moldear su sueño de crear una marca paraguaya que combine tradición ancestral con estética contemporánea. Su historia es un homenaje a la herencia familiar, al trabajo artesanal y al empoderamiento de mujeres artesanas del interior del país.

Desde Bolivia Pollo el Solar elige a Paraguay para su expansión internacional (proyecta abrir cinco locales más)

(Por LA) Pollo el Solar, una reconocida cadena con más de 40 años de trayectoria, da un paso decisivo en su expansión internacional al abrir su primera sucursal fuera de Bolivia y elegir a la capital paraguaya, específicamente el Shopping Multiplaza. Con una propuesta gastronómica innovadora centrada en el pollo frito de calidad, adaptado a los gustos locales, la marca busca establecer una presencia sólida en el mercado nacional.

Naoki Nagaoka: “Paraguay es un país productor neto de alimentos y Japón un importador neto, tenemos todo para generar una relación complementaria”

(Por BR) Paraguay participará de la Expo Osaka 2025, una exposición universal que busca abrir diálogos sobre el futuro del planeta a través de la innovación, la tecnología y la cooperación internacional. Según Naoki Nagaoka, presidente de la Cámara Japonesa de Comercio e Industria en Paraguay, una comitiva de 62 empresarios partirá desde Asunción el 16 de mayo y arribará a Japón justo a tiempo para el Día de Paraguay en la Exposición, el 19 de mayo.

Coloso abrirá sus puertas en Carmelitas: cocina, abundancia y un sueño hecho realidad

(Por LA) Entre los sueños personales y la pasión por la buena mesa, nació Coloso, un nuevo espacio gastronómico ubicado sobre Teniente Héctor Vera, en pleno corazón de Carmelitas. La propuesta lleva la firma y el alma de Carlos Nicolás Rodas, quien desde los 18 años soñaba con abrir un restaurante. Hoy, ese anhelo cobra vida en un lugar que promete mucho más que buena comida: una experiencia completa.

Calidad desde la raíz: Agrotec garantiza semillas de soja con trazabilidad total, desde la siembra hasta la cosecha

La tecnología aplicada a las semillas es una de las innovaciones que están marcando la diferencia en el rubro agrícola. Agrotec SA avanza en el liderazgo de la producción de semillas certificadas de soja de alto rendimiento. En el marco de su 35.° aniversario, reinaugurará este 25 de abril la sucursal de San Alberto, Alto Paraná, donde cuenta con el Centro Industrial de Tratamiento de Semillas (CITS).

Grupo NIC presenta cabinas de triaje inteligente: un sistema que promete revolucionar la atención sanitaria

(Por SR) El Grupo NIC, presentó una línea de equipos que permite realizar evaluaciones de salud en minutos y en algunos casos generar una consulta médica automáticamente. Esta serie de equipos promete marcar un antes y un después en la atención sanitaria en nuestro país. Su lanzamiento oficial está previsto para el miércoles 30 de abril, pero ya genera expectativa en los sectores público y privado.

Exportando sueños: mipymes paraguayas conquistan el mercado taiwanés con productos cargados de historia e impacto social

(Por BR) Taiwán, uno de los mercados más exigentes del continente asiático, demostró un creciente interés por productos con historia y con carga de identidad. Es así que las mipymes paraguayas resultaron atractivas para este público. La directora general de Internacionalización de Mipymes del Viceministerio de Mipymes, Romina Da Re, detalló cómo Paraguay está trazando su hoja de ruta para posicionarse como un actor relevante en los mercados globales.

Bolt pisa el acelerador en Paraguay: crece 30% y proyecta su expansión por todo el país

(Por LA) En un contexto de crecimiento acelerado y transformación digital, Bolt Paraguay pisa fuerte en el mercado local con una visión ambiciosa: consolidarse como la plataforma de movilidad más confiable, accesible y segura del país, lo que implica crecimiento en cantidad de usuarios y cobertura geográfica, además de calidad del servicio, relación con los conductores y contribución al desarrollo de la movilidad urbana sostenible.