El Equipo de GAW

De izquierda a derecha: Germán Fretes ( Director de obras del World Trade Center), Nilda Rodríguez (Gerente de Proyecto), Víctor González Acosta (Presidente), Stella Oporto (Gerente de Presupuestos), Miguel Britez (Gerente de Planificación y Control)

Image description
El Equipo de GAW
Image description
Stella Oporto (Gerente de Presupuestos)
Image description
Nilda Rodríguez (Gerente de Proyecto)
Image description
Miguel Britez (Gerente de Planificación y Control)
Image description
Germán Fretes ( Director de obras del World Trade Center)
Image description
Víctor González Acosta (Presidente)

Ficha Técnica:

Nombre Comercial: GAW
Razón social: González Acosta & Wood S.A.
País de origen: Paraguay
Año de fundación: 1994
Rubro: Gerenciamiento de Proyectos y Obras
Cantidad de empleados: 62 Funcionarios
Destacado:

“Nuestra empresa tiene como objetivo el gerenciamiento de emprendimientos desde la factibilidad, el diseño y la construcción con el fin de asegurar costo calidad y tiempo. 
Entre nuestros proyectos podemos mencionar el World Trade Center Asunción, Aloft Hotel Asunción, el gerenciamiento de la ampliación del Shopping del Sol, el Sheraton de Ciudad del Este, el World Trade Center Ciudad del Este, además de otros edificio de departamentos.
En cuanto a la situación país, es evidente que el Paraguay ha tenido un extraordinario crecimiento en el rubro de la construcción de obras civiles, especialmente en el desarrollo de emprendimientos inmobiliarios de edificios corporativos, shoppings centers, hoteles y edificios residenciales, que ha incidido, como nunca antes, en el Producto Interno Bruto del país.”

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.