InfoGourmet

Lun 15/07/2019

Masa para tapioca producida por Tapioguay (un producto 100% nacional)

(Por NV) Tapioguay fue la primera empresa en vender tapiocas en Paraguay, ahora la marca dio un paso más y se dedica a producir y comercializar la masa para tapioca, hecha con almidón de mandioca, un producto muy versátil con el que se puede elaborar una infinidad de recetas.

  • (Por NV) Tapioguay fue la primera empresa en vender tapiocas en Paraguay, ahora la marca dio un paso más y se dedica a producir y comercializar la masa para tapioca, hecha con almidón de mandioca, un producto muy versátil con el que se puede elaborar una infinidad de recetas.

Vie 12/07/2019

Botánica, especias imprescindibles para crear bebidas personalizadas

(Por NV) Botánica nació en febrero de este año con la idea de innovar en el ámbito de la coctelería en casa y ofrecer una opción perfecta para regalar y marcar la diferencia. En esta nota te contamos más.

  • (Por NV) Botánica nació en febrero de este año con la idea de innovar en el ámbito de la coctelería en casa y ofrecer una opción perfecta para regalar y marcar la diferencia. En esta nota te contamos más.

Mié 10/07/2019

Paraqvaria cumple 10 años y nos sorprende con una nueva carta

(Por NV) Paraqvaria es un restaurante que nació con la intención de transmitir y hacer sentir el alma guaraní a través de colores, aromas, sabores y música. Funciona hace 10 años en La Misión Hotel Boutique y acaba de estrenar nuevo menú. ¡No te lo pierdas!

  • (Por NV) Paraqvaria es un restaurante que nació con la intención de transmitir y hacer sentir el alma guaraní a través de colores, aromas, sabores y música. Funciona hace 10 años en La Misión Hotel Boutique y acaba de estrenar nuevo menú. ¡No te lo pierdas!

Lun 08/07/2019

El Patrón: los embutidos Premiun que ¡tenés que probar!

(Por NV) Algo que no puede faltar en la mesa paraguaya es un buen asado, unos chorizos y cerveza fría. Por eso, dos amigos, amantes de la cocina, decidieron lanzar su propia línea de productos de alta calidad. Son tan ricos que después de probarlos vas a querer comer siempre.

  • (Por NV) Algo que no puede faltar en la mesa paraguaya es un buen asado, unos chorizos y cerveza fría. Por eso, dos amigos, amantes de la cocina, decidieron lanzar su propia línea de productos de alta calidad. Son tan ricos que después de probarlos vas a querer comer siempre.

Vie 05/07/2019

Mi Embajada Restaurante: un lugar atendido y servido por su propio dueño

(Por NV) Mi Embajada Restaurante ofrece una fusión entre gastronomía y buena música, lo que hace que su ambiente sea especial para una salida con amigos, after office o una cena con esa persona especial.

  • (Por NV) Mi Embajada Restaurante ofrece una fusión entre gastronomía y buena música, lo que hace que su ambiente sea especial para una salida con amigos, after office o una cena con esa persona especial.

Mié 03/07/2019

Tata, la feria gastronómica de fuego al aire libre, fue un éxito total

(Por NV) Tata terminó dos días de intenso trabajo con planes de crecimiento. Según Esteban Aguirre, fueron 9.000 curiosos comensales los que dieron su voto de apetito a este grupo de organizadores, que después de este evento se cargarán de energía para volver a hacer más y mejores ferias.

  • (Por NV) Tata terminó dos días de intenso trabajo con planes de crecimiento. Según Esteban Aguirre, fueron 9.000 curiosos comensales los que dieron su voto de apetito a este grupo de organizadores, que después de este evento se cargarán de energía para volver a hacer más y mejores ferias.

Lun 01/07/2019

Carlito's Way Bar & Restó: esta es la clave para una inversión eficiente

(Por NV) El tercer local de Carlito's Way Bar & Restó se encuentra en el Shopping del Sol. Teniendo en cuenta su ubicación y el segmento al que está dirigido, Carlos Cubas, propietario del establecimiento, reveló a InfoNegocios cuál fue su inversión clave.

  • (Por NV) El tercer local de Carlito's Way Bar & Restó se encuentra en el Shopping del Sol. Teniendo en cuenta su ubicación y el segmento al que está dirigido, Carlos Cubas, propietario del establecimiento, reveló a InfoNegocios cuál fue su inversión clave.

Vie 28/06/2019

Mosto Express, un emprendimiento que demuestra que lo bueno siempre vuelve

(Por NVMosto Express es un emprendimiento que lleva un año testeando el mercado y que ofrece el tradicional mosto helado, pero en una presentación muy diferente. La iniciativa se encuentra entre las 20 microempresas beneficiadas por el Proyecto FDM 2.

  • (Por NVMosto Express es un emprendimiento que lleva un año testeando el mercado y que ofrece el tradicional mosto helado, pero en una presentación muy diferente. La iniciativa se encuentra entre las 20 microempresas beneficiadas por el Proyecto FDM 2.

Mié 26/06/2019

Catas & networking: InfoNegocios organiza una serie de encuentros con aliados estratégicos

(Por NV) El ciclo de catas que organiza InfoNegocios se da en el marco de una serie de eventos que preparó la empresa para sus clientes y amigos a lo largo del año. Esta vez la convocatoria tuvo lugar en Las Lomas Casa Hotel y se degustaron vinos de Navarro Correas con el acompañamiento del especialista Roger Sordé Masip.

  • (Por NV) El ciclo de catas que organiza InfoNegocios se da en el marco de una serie de eventos que preparó la empresa para sus clientes y amigos a lo largo del año. Esta vez la convocatoria tuvo lugar en Las Lomas Casa Hotel y se degustaron vinos de Navarro Correas con el acompañamiento del especialista Roger Sordé Masip.

Lun 24/06/2019

Feria Tata será escenario del primer Torneo Latinoamericano de Domadores de Fuego

Este año, la feria gastronómica de fuego al aire libre Tata se realizará el sábado 29 y el domingo 30 de junio, de 10:00 a 23:00. En paralelo, la organización anunció que están abiertas las inscripciones para el primer Torneo Latinoamericano de Domadores de Fuego, dirigido a los amantes de la cocina a la parrilla, tanto amateurs como profesionales.

  • Este año, la feria gastronómica de fuego al aire libre Tata se realizará el sábado 29 y el domingo 30 de junio, de 10:00 a 23:00. En paralelo, la organización anunció que están abiertas las inscripciones para el primer Torneo Latinoamericano de Domadores de Fuego, dirigido a los amantes de la cocina a la parrilla, tanto amateurs como profesionales.

Vie 21/06/2019

San Juan dice que sí en muchos locales (preparate para el engorde)

(Por NV) La celebración del día de San Juan (24 de junio) en nuestro país dura prácticamente todo el mes de junio, incluso en las últimas semanas de mayo todos los locales ya empiezan a ofrecer las deliciosas comidas típicas. Aquí algunos lugares recomendados.

  • (Por NV) La celebración del día de San Juan (24 de junio) en nuestro país dura prácticamente todo el mes de junio, incluso en las últimas semanas de mayo todos los locales ya empiezan a ofrecer las deliciosas comidas típicas. Aquí algunos lugares recomendados.

Mié 19/06/2019

Diplomado certificado por Le Cordon Bleu se iniciará en julio (por primera vez en el país)

(Por NV) Vero Pardo se destaca por organizar eventos gastronómicos con profesionales de primer nivel y en esta oportunidad, por primera vez en Paraguay, gracias a ella estará disponible un curso dirigido por profesores de la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. Serán cinco fines de semana cargados de experiencias, en los cuales el alumno obtendrá el Diplomado de Cocina del Mundo.

  • (Por NV) Vero Pardo se destaca por organizar eventos gastronómicos con profesionales de primer nivel y en esta oportunidad, por primera vez en Paraguay, gracias a ella estará disponible un curso dirigido por profesores de la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. Serán cinco fines de semana cargados de experiencias, en los cuales el alumno obtendrá el Diplomado de Cocina del Mundo.

Vie 14/06/2019

¿Dónde vas a festejar el Día del Padre? Aquí algunas opciones

(Por NV) Todos los locales ya se están preparando para agasajar a papá en su día con unas imperdibles delicias culinarias. En esta nota te presentamos algunos lugares recomendados para ir a celebrar este día tan especial en familia.

  • (Por NV) Todos los locales ya se están preparando para agasajar a papá en su día con unas imperdibles delicias culinarias. En esta nota te presentamos algunos lugares recomendados para ir a celebrar este día tan especial en familia.