Viernes 24 , Noviembre de 2017

InfoGourmet

Vie 24/11/2017

El sommelier internacional Oscar Olivera visitó Paraguay

El Club M agasajó a sus clientes con una degustación de vinos de la Bodega Luigi Bosca|Familia Arizu durante el evento “Corazón de Vino y Tango”, que se llevó a cabo en la pasarella del Mariscal López Shopping. El anfitrión de la velada fue el sommelier internacional Oscar Olivera.

  • El Club M agasajó a sus clientes con una degustación de vinos de la Bodega Luigi Bosca|Familia Arizu durante el evento “Corazón de Vino y Tango”, que se llevó a cabo en la pasarella del Mariscal López Shopping. El anfitrión de la velada fue el sommelier internacional Oscar Olivera.

Mié 22/11/2017

Última edición del K-Food Festival (¿te lo vas a perder?)

(Por Nora Vega - @noriveg) La última edición del K-Food Festival se realizará este sábado 25 de noviembre a partir de las 15 horas, en La Maison Saint Charles (Quesada casi Cruz del Chaco) y espera contar con 2800 personas. Será la despedida de este evento, así que promete ser muy especial.

  • (Por Nora Vega - @noriveg) La última edición del K-Food Festival se realizará este sábado 25 de noviembre a partir de las 15 horas, en La Maison Saint Charles (Quesada casi Cruz del Chaco) y espera contar con 2800 personas. Será la despedida de este evento, así que promete ser muy especial.

Lun 20/11/2017

¿Ya conocés las Mandiokitas saborizadas sabor picaña y cebolla?

Hilagro S.A., una empresa con 17 años de vida, produce y exporta productos de alto estándar de calidad y entre tantos producidos en su Planta Industrial de Campo 9 y acaba de lanzar al mercado las nuevas Mandiokitas saborizadas con sabor picaña y cebolla. Las mismas se suman a la ya conocida Mandiokita Clasica que está en el mercado desde hace 3 años. 

  • Hilagro S.A., una empresa con 17 años de vida, produce y exporta productos de alto estándar de calidad y entre tantos producidos en su Planta Industrial de Campo 9 y acaba de lanzar al mercado las nuevas Mandiokitas saborizadas con sabor picaña y cebolla. Las mismas se suman a la ya conocida Mandiokita Clasica que está en el mercado desde hace 3 años. 

Vie 17/11/2017

En Ñam, La Semana de la Gastronomía elegimos ir a Le Sommelier

(Por Nora Vega - @noriveg) Ñam, La Semana de la Gastronomía involucra a más de 30 restaurantes de todo el país, los cuales ofrecen esta semana platos exclusivos, promociones, cocina en vivo, catas y degustaciones. Fuimos invitados a vivir la experiencia Le Sommelier y en esta nota te contamos todo.

  • (Por Nora Vega - @noriveg) Ñam, La Semana de la Gastronomía involucra a más de 30 restaurantes de todo el país, los cuales ofrecen esta semana platos exclusivos, promociones, cocina en vivo, catas y degustaciones. Fuimos invitados a vivir la experiencia Le Sommelier y en esta nota te contamos todo.

Mié 15/11/2017

Deliciosas propuestas de El Chanchito Rico (¡tenés que probar!)

(Por Nora Vega - @noriveg) El Chanchito Rico es una empresa familiar que elabora productos artesanales con materia prima 100% paraguaya. Las estrellas de la casa son el jamón glaseado, el jamón serrano y las tablas de quesos. No dejes de conocer sus interesantes propuestas.

  • (Por Nora Vega - @noriveg) El Chanchito Rico es una empresa familiar que elabora productos artesanales con materia prima 100% paraguaya. Las estrellas de la casa son el jamón glaseado, el jamón serrano y las tablas de quesos. No dejes de conocer sus interesantes propuestas.

Lun 13/11/2017

Hoy comienza Ñam, la semana de la gastronomía (imperdible)

(Por Nora Vega - @noriveg) Oliver Gayet, miembro de la Asociación de Restaurantes del Paraguay ARPY conversó con nosotros sobre la semana de la gastronomía que comienza el día de hoy y va hasta el 19 de noviembre.

Vie 10/11/2017

Lolea: la bebida ideal para esta temporada

(Por Nora Vega - @noriveg) La sangría es sinónimo de fiesta y alegría, la bebida perfecta para refrescar nuestros aperitivos y tardes veraniegas con la familia y los amigos, todos reunidos en torno a un gran vaso de sangría Lolea bien fresca.

  • (Por Nora Vega - @noriveg) La sangría es sinónimo de fiesta y alegría, la bebida perfecta para refrescar nuestros aperitivos y tardes veraniegas con la familia y los amigos, todos reunidos en torno a un gran vaso de sangría Lolea bien fresca.

Mié 08/11/2017

Chivas Regal Extra vino para quedarse y conquistar al público joven

(Por Nora Vega - @noriveg) El uruguayo Alfonso Escardó, international brand ambassador del grupo francés Pernod Ricard, visitó nuestro país para presentar el Chivas Regal Extra. Desde InfoNegocios conversamos con el experto sobre el más reciente integrante de la familia Chivas Regal.

  • (Por Nora Vega - @noriveg) El uruguayo Alfonso Escardó, international brand ambassador del grupo francés Pernod Ricard, visitó nuestro país para presentar el Chivas Regal Extra. Desde InfoNegocios conversamos con el experto sobre el más reciente integrante de la familia Chivas Regal.

Lun 06/11/2017

Chevere Paraguay, la nueva propuesta de Sin Reservas

(Por Nora Vega - @noriveg) El restaurante Sin Reservas nos vuelve a sorprender con una nueva noche temática. Esta vez la propuesta fusiona técnicas, preparaciones, sabores, colores y texturas de Colombia y Paraguay para que disfrutes al mejor estilo ¡Chevere Paraguay!

  • (Por Nora Vega - @noriveg) El restaurante Sin Reservas nos vuelve a sorprender con una nueva noche temática. Esta vez la propuesta fusiona técnicas, preparaciones, sabores, colores y texturas de Colombia y Paraguay para que disfrutes al mejor estilo ¡Chevere Paraguay!

Vie 03/11/2017

Tres recomendados a la hora del desayuno (ñam)

(Por Nora Vega - @noriveg) Te invitamos a que vivas una experiencia única en cada desayuno descubriendo las diversas propuestas de estos locales.

  • (Por Nora Vega - @noriveg) Te invitamos a que vivas una experiencia única en cada desayuno descubriendo las diversas propuestas de estos locales.

Mié 01/11/2017

Alma, cocina con fuegos. “Una cocina honesta”

(Por Nora Vega - @noriveg) Si estabas buscando un restaurante tipo parrilla con opciones de carne, pollo y pescado, este es el lugar ideal. Alma, cocina con fuegos se caracteriza por tener un ambiente cálido y presenta una cocina honesta; con mucho conocimiento del producto y técnica detrás.

  • (Por Nora Vega - @noriveg) Si estabas buscando un restaurante tipo parrilla con opciones de carne, pollo y pescado, este es el lugar ideal. Alma, cocina con fuegos se caracteriza por tener un ambiente cálido y presenta una cocina honesta; con mucho conocimiento del producto y técnica detrás.

Lun 30/10/2017

Maido es el mejor restaurante de Latinoamérica

El restaurante peruano Maido, cuyo propietario, el chef Mitsuharu Tsumura, había visitado Sipan Asunción en junio pasado, fue galardonado como el mejor restaurante de Latinoamérica según la prestigiosa lista Los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, evento realizado por la revista británica Restaurant.

  • El restaurante peruano Maido, cuyo propietario, el chef Mitsuharu Tsumura, había visitado Sipan Asunción en junio pasado, fue galardonado como el mejor restaurante de Latinoamérica según la prestigiosa lista Los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, evento realizado por la revista británica Restaurant.

Vie 27/10/2017

Diez vinos frescos para disfrutar en primavera

(Por Daniel Fassardi) Sin dudas, la mejor manera de festejar su irrupción es beber vinos que nos obsequian frescura y nos recuerdan esta especial época del año.

  • (Por Daniel Fassardi) Sin dudas, la mejor manera de festejar su irrupción es beber vinos que nos obsequian frescura y nos recuerdan esta especial época del año.