Granusa prepara V Simposio Internacional de Producción de Carne

(Por LF) Bajo el lema “Crecer en producción ganadera, con tecnología, equipo y familia” se desarrollará la quinta edición del Simposio Internacional de Producción de Carne, organizado por la empresa Granos y Nutrición SA (Granusa). El evento se llevará a cabo el martes 12 de marzo en el Hotel Sheraton de Asunción y contará con la participación de expertos nacionales e internacionales del sector cárnico, que harán una puesta a punto de los avances en la materia.

Image description
Image description
Image description

“Como todos los años, el objetivo es acercar a los productores ganaderos nuevos conocimientos sobre la producción de carne, vamos a estar desarrollando diferentes tipos de charlas con variados temas. La finalidad es que ellos puedan recibir información sobre los últimos avances y las nuevas tecnologías utilizadas que puedan ser aplicadas en sus propios establecimientos”, manifestó el doctor Carlos Osorio, gerente general de Granusa.

Explicó que la idea es generar un espacio de debate y conocimiento técnico acerca de los temas que interesan a los productores.

“El simposio contará con la presencia de renombrados disertantes de Chile, Argentina, Brasil y Paraguay. Estos expertos tocarán diversos temas y también hablarán acerca de sus experiencias en la producción ganadera. Son especialistas que están en el rubro hace tiempo y van a contarnos qué es lo que están haciendo para mejorar su negocio”, comentó Osorio.

Los temas a ser abordados por los conferencistas son los siguientes: mercado mundial de la carne; puntos claves para obtener resultados en confinamiento; integración de agricultura y ganadería; uso e implementación de pasturas de Tangola y Pangola en zonas bajas; destete precoz; autoconsumo de silajes; cómo hacer ciclo de recría y engorde en un año; liderazgo de personal en producción de carne y; sucesión y recambio generacional en explotación de carne.

Este evento, organizado por quinto año consecutivo por la firma Granusa, está dirigido a productores, ganaderos, profesionales del rubro en general y estudiantes. La entrada en esta edición, consiste en 1 kilo de alimento no perecedero. Los cupos son limitados.

Los interesados pueden solicitar información a los teléfonos (021) 974-201 y (0981) 680-795, visitar el sitio web www.granusa.com.py o escribir al correo electrónico info@granusa.com. Para conocer más detalles se pueden seguir las novedades por las redes sociales Granusa (en Facebook) o en granusa_py (en Instagram).

Tu opinión enriquece este artículo:

César Cruz: “Un país competitivo necesita instituciones fuertes, transparencia y políticas a largo plazo”

Para César Cruz, presidente de Panal Seguros, proteger no es solo una operación financiera, sino un acto profundo de responsabilidad social y compromiso con la comunidad. Su interés por el sector asegurador nació como una extensión natural de su vocación por la economía social, consolidada a lo largo de más de cuatro décadas de trayectoria como docente universitario.

Los Pozzi: Padre e hijo unidos por una pasión sobre ruedas que nunca se apaga

La pasión por las motos no se hereda solo con palabras, se vive, se siente, se transmite con el ruido de los motores, en el olor a combustible, las llantas que se gastan con cada kilómetro y en el viento acariciando la cara durante un viaje sobre ruta compartida. Es así como lo vivieron, durante años, Fernando y Carlos Pozzi, padre e hijo que encontraron sobre ruedas mucho más que una afición, sino que una forma de estar juntos, crear lazos y construir recuerdos de ser un dúo inseparable.

Zeta Banco se capitaliza con el ingreso de BNB Corporación Paraguay como nuevo accionista

Con 35 años de trayectoria en el mercado paraguayo, Zeta Banco dio un paso decisivo en su estrategia de expansión e internacionalización, con el objetivo de consolidar su posicionamiento en el sistema financiero nacional. En ese marco, los accionistas de la entidad alcanzaron un acuerdo de capitalización con BNB Corporación Paraguay, que permitirá fortalecer de manera significativa el patrimonio neto del banco.